Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 28.01.2011 09:58

Доброе утро, дорогие мои!!!!!!!!! Какое у нас прекрасное событие!!!!!!! Поздравляю всех с новосельем :))) :))) :)))
и просто уверена, что после Лениного открытия домика, мы просто ну не можем не забеременеть тут!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Vesnuwka 28.01.2011 10:01

[QUOTE=Машутка;3044001]Приветик, нормально... 4 ДЦ... Вот 1 февраля иду на плановый осмотр, а потом аналиы УЗИ и т.д. и т.п.[/QUOTE]

держим за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@ уверена, на обследовании лечить нечего - все у тебя замечательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 28.01.2011 10:02

[QUOTE=Машутка;3043969]С Новым домиком всех!!! Чтобы он был самым-самым!!![/QUOTE]
Приветики, и тебя с новым!! Обязательно будет, не сомневайтесь!!!
[QUOTE=Vesnuwka;3043972]Лизочек, спасибо за заботу...По поводу градусник, тот тоже был новый, буквально ему было неделя))))) так что они фактически должны быть одинаковыми....просто вчера вечером начались эти позывы к кашлю, где-то в районе горла...не ниже....брррррр .А у меня вроде никаких полипов нет. Сейчас через пару часов еду к Гине. Посмотрим, что скажет, может, что-то назначит!

Ой, как прекрасны наверно эти ощущения толчочков, пиночков!! приветик козябрику передавай))))) Не нарадуюсь на тебя![/QUOTE]
Вот вот, у меня так же все начиналось, а я еще не знала, что Б. Все равно лечись давай. я сразу молоко с медом, лошадиная доза, люголем мажь давай, а остально пока убери, вдруг все случилось уже. не травись раньше времени, хотя и лечение нужно, ну там сода и все такое. А насчет полипа, это я к тому что мерила БТ ток на сохранении, и она у меня не 37 с чем то была все время, а ровно 37 или 36,9. Давай к Г. потом отчитайся. Привет передам. ощущения конечно приятны, но иногда и дискомфортны бывают. а еще неоожиданно. Хотя уже определнный график я составила, пока по ночам спит, последнее эхо в районе 10-11 вечера бывает)Мне просто еще забитый кишечник мешает жутко. вчера вечером сходила в туалет, но не сильно, и то вышла кукуруза съеденная в субботу прошлую. Прикинь. как все забилось блин. И ниче не помогает. Седня в ЖК скзали утром на тощат столовую ложку олив масла выпить, потом стакан воды, а ток после завтрак. Хорошо, что я уже в отпуске с сегодня)))а еще баклажанов щас наелась с хлебом, глядишь пронесет:-D :-D
Еще Г сказала что малыш поперек лежит, пока чет не переворачивается, но время еще есть у нас:girl_in_love:

Машутка 28.01.2011 10:02

[QUOTE=Vesnuwka;3044054]держим за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@ уверена, на обследовании лечить нечего - все у тебя замечательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 28.01.2011 10:03

[QUOTE=Лизик;3044057]Приветики, и тебя с новым!! Обязательно будет, не сомневайтесь!!!

Вот вот, у меня так же все начиналось, а я еще не знала, что Б. Все равно лечись давай. я сразу молоко с медом, лошадиная доза, люголем мажь давай, а остально пока убери, вдруг все случилось уже. не травись раньше времени, хотя и лечение нужно, ну там сода и все такое. А насчет полипа, это я к тому что мерила БТ ток на сохранении, и она у меня не 37 с чем то была все время, а ровно 37 или 36,9. Давай к Г. потом отчитайся. Привет передам. ощущения конечно приятны, но иногда и дискомфортны бывают. а еще неоожиданно. Хотя уже определнный график я составила, пока по ночам спит, последнее эхо в районе 10-11 вечера бывает)Мне просто еще забитый кишечник мешает жутко. вчера вечером сходила в туалет, но не сильно, и то вышла кукуруза съеденная в субботу прошлую. Прикинь. как все забилось блин. И ниче не помогает. Седня в ЖК скзали утром на тощат столовую ложку олив масла выпить, потом стакан воды, а ток после завтрак. Хорошо, что я уже в отпуске с сегодня)))а еще баклажанов щас наелась с хлебом, глядишь пронесет:-D :-D
Еще Г сказала что малыш поперек лежит, пока чет не переворачивается, но время еще есть у нас:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться!!!:) :) :)

Vesnuwka 28.01.2011 10:05

[QUOTE=Лизик;3044057]Приветики, и тебя с новым!! Обязательно будет, не сомневайтесь!!!

Еще Г сказала что малыш поперек лежит, пока чет не переворачивается, но время еще есть у нас:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой. да ему до переворотов еще времени - вагон и тележка!!! чернослив чтобы пронесло и кураги побольше!!! а еще очень хорошо помогает гречневая каша с кефиром 1%... попробуй!!!! фасоль помогает!!!!%-0 %-0
да может конечно и как признак, ну а может и просто инфекция!!! вот фиг знает, ща вот вас и себя накручу, а придут обычные М!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лизик 28.01.2011 10:07

[B]Salamandra[/B]приветики!!! я тоже так считаю. Каждый домик для нас становится счастливым, кто-нибудь из нас обязательно беременеет!!!Ну, все девочки, ваша очередь!!

Лизик 28.01.2011 10:11

[QUOTE=Vesnuwka;3044079]Ой. да ему до переворотов еще времени - вагон и тележка!!! чернослив чтобы пронесло и кураги побольше!!! а еще очень хорошо помогает гречневая каша с кефиром 1%... попробуй!!!! фасоль помогает!!!!%-0 %-0
да может конечно и как признак, ну а может и просто инфекция!!! вот фиг знает, ща вот вас и себя накручу, а придут обычные М!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С завтрашнего дня начну активную атаку:-D все отпускные на туалетную бумагу и еду проносящую:-D :-D а вот фасоль как раз низяя, меня и так пучит:-D

Salamandra 28.01.2011 10:12

[QUOTE=Лизик;3044094][B]Salamandra[/B]приветики!!! я тоже так считаю. Каждый домик для нас становится счастливым, кто-нибудь из нас обязательно беременеет!!!Ну, все девочки, ваша очередь!![/QUOTE]

Лизуш, знач так... я встала крепко на ноги, раскрыла широко рот (чтобы микробы наверняка залетели), выставила пузо вперед и жду твоего афигенского заразного чиха!!! Я в этом цикла по БТ буду искать свою О )))))))) Вздруг не только поймаю, но и получу все что хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 28.01.2011 10:13

[QUOTE=Лизик;3044119]С завтрашнего дня начну активную атаку:-D все отпускные на туалетную бумагу и еду проносящую:-D :-D а вот фасоль как раз низяя, меня и так пучит:-D[/QUOTE]
Меня после лапары взяла кефирная питьевая активия и курага!!!

Salamandra 28.01.2011 10:14

[QUOTE=Лизик;3044119]С завтрашнего дня начну активную атаку:-D все отпускные на туалетную бумагу и еду проносящую:-D :-D а вот фасоль как раз низяя, меня и так пучит:-D[/QUOTE]

Лиз, ты главное сильно не напрягайся, стобы последствий (в виде гемороя) небыло потом... %-0

Vesnuwka 28.01.2011 10:15

ну вот, давай..."заряжайся"....чтобы потом "отстреливаться"!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Salamandra;3044128]Лизуш, знач так... я встала крепко на ноги, раскрыла широко рот (чтобы микробы наверняка залетели), выставила пузо вперед и жду твоего афигенского заразного чиха!!! Я в этом цикла по БТ буду искать свою О )))))))) Вздруг не только поймаю, но и получу все что хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Олюнчик, я там можно к тебе бочком-бочком? ну мож тоже чего достанется????

Лизик, чихай уж тогда в разные стороны, чтобы все досталось от тебя:girl_haha: :girl_haha:

Снусмумрик 28.01.2011 10:16

Всем приветик)))
Как вы тут?)))

Vesnuwka 28.01.2011 10:22

[QUOTE=Снусмумрик;3044152]Всем приветик)))
Как вы тут?)))[/QUOTE]

Приветик...я приболела...( и иду сег к Г:girl_in_love:

Как ты себя чувствуешь?

Salamandra 28.01.2011 10:24

[QUOTE=Vesnuwka;3044144]Олюнчик, я там можно к тебе бочком-бочком? ну мож тоже чего достанется????

Лизик, чихай уж тогда в разные стороны, чтобы все досталось от тебя:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Алён, давай прижимайся ко мне посильнее, открывай рот, поймаем вместе, Лиза нас обоих заразит :girl_haha:

[QUOTE=Снусмумрик;3044152]Всем приветик)))
Как вы тут?)))[/QUOTE]

Приветик!!! :) :) :) Мы-то нормально, но вот ты от чиха тоже не открутишься!!! )))) Давай, чихай уже на нас, пока мы с Алёнкой в художественной позе стоим )))))))))

Vesnuwka 28.01.2011 10:26

[QUOTE=Salamandra;3044223]Алён, давай прижимайся ко мне посильнее, открывай рот, поймаем вместе, Лиза нас обоих заразит :girl_haha:

Приветик!!! :) :) :) Мы-то нормально, но вот ты от чиха тоже не открутишься!!! )))) Давай, чихай уже на нас, пока мы с Алёнкой в художественной позе стоим )))))))))[/QUOTE]

таак...прижалась...на счет раз-два-три открываем ротик, оголяем пузяки.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снусмумрик 28.01.2011 10:30

[QUOTE=Vesnuwka;3044206]Приветик...я приболела...( и иду сег к Г:girl_in_love:

Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
я хорошо))))

[QUOTE=Salamandra;3044223]Алён, давай прижимайся ко мне посильнее, открывай рот, поймаем вместе, Лиза нас обоих заразит :girl_haha:

Приветик!!! :) :) :) Мы-то нормально, но вот ты от чиха тоже не открутишься!!! )))) Давай, чихай уже на нас, пока мы с Алёнкой в художественной позе стоим )))))))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,самым счастливым,самым девчячим и самым самым прекарсным чихом на свете с ног до головы[/B][/SIZE][/COLOR]

Vesnuwka 28.01.2011 10:32

[QUOTE=Снусмумрик;3044263]я хорошо))))

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,самым счастливым,самым девчячим и самым самым прекарсным чихом на свете с ног до головы[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ......:zzz: :zzz: :zzz: (ЛОВЛЮ ЧИХХХХХ)
Олюнь, поймала????

Лизик 28.01.2011 10:32

[QUOTE=Salamandra;3044128]Лизуш, знач так... я встала крепко на ноги, раскрыла широко рот (чтобы микробы наверняка залетели), выставила пузо вперед и жду твоего афигенского заразного чиха!!! Я в этом цикла по БТ буду искать свою О )))))))) Вздруг не только поймаю, но и получу все что хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Ну заряжаю, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЕЙШИЙ ПРИБЕРЕМЕНЕЙШИЙ АППППЧИИИХХХХХ НА Salamandry!!!для скорейшего запузячивания самым веселым, счастливым и здоровым малышом!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Машутка;3044131]Меня после лапары взяла кефирная питьевая активия и курага!!![/QUOTE]
Не кефир тоже не катит пока. Но учту. Спасибки!

Машутка 28.01.2011 10:34

[QUOTE=Снусмумрик;3044263]я хорошо))))

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,самым счастливым,самым девчячим и самым самым прекарсным чихом на свете с ног до головы[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Урра поймала и вся обмазалась!!!:girl_in_love: Спасибо...:)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.