![]() |
А мы какаем раз в 4-5 дней((( Зато на пятый день какаем два раза за день. Хотелось бы конечно каждый день...
|
По поводу рюкзачков...нам подарили чиковский. Только вот отзывы о нем так себе. Да и незнаю я с какого возраста можно в нем ходить.
|
привет всем!
с новосельем! Лен, фотки здоровские, доча прям удовольствие получает от прогулки. |
всем привет!
Света, я вот тоже по поводу как переживала..не какали мы совсем сами больше 2-х недель наверное...я извелась вся, а помогать каждый день тоже не дело...а вчера сама 2 раза и сегодня 2 раза...я сьела морковки по корейски ...во как...оказывается наша медсестра была права, морковка и тыква и деть какает))) я от счастья аж прыгала....никогда не думала. что какам так буду радоваться...и когда долго не ходит то у нас тоже "пахучие" пуки были... девочки, а вы не боитесь, что дети ваши с этими слингами с мамы потом не слезут? и привыкнут к рукам.... |
ой, с новым домиком всех)
|
[QUOTE=Люблю детей;3057859]всем привет!
Света, я вот тоже по поводу как переживала..не какали мы совсем сами больше 2-х недель наверное...я извелась вся, а помогать каждый день тоже не дело...а вчера сама 2 раза и сегодня 2 раза...я сьела морковки по корейски ...во как...оказывается наша медсестра была права, морковка и тыква и деть какает))) я от счастья аж прыгала....никогда не думала. что какам так буду радоваться...и когда долго не ходит то у нас тоже "пахучие" пуки были... девочки, а вы не боитесь, что дети ваши с этими слингами с мамы потом не слезут? и привыкнут к рукам....[/QUOTE] Попоробую завтра, я сегодня винигрета наелась, чернослива штук пять и нифига пока. А насчет рюкзачка, я не постоянно буд |
Девочки всем приветик!!!!
Детишек у кого сегодня даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) |
Лен, фотки классные, красивые
КАтюша довольная!!!! И тепло у вас , без снега |
[QUOTE=Ксе;3056670]А мы какаем раз в 4-5 дней((( Зато на пятый день какаем два раза за день. Хотелось бы конечно каждый день...[/QUOTE]
а мы какаем раз в 6 дней. Вот сегодня покакали после шестидневного перерыва. Понимаю что что то не так, но его ничего не беспокоит . Пойдем во вторник к врачу, послушаем что нам скажут |
А мы вчера сынуле на 3 месяца подарили фитбол. Сегодня первый раз позанимались
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Карлыгашка;3055882]Ха.. Глянула на календарь тока шо и обомлела.. Послезавтра - последний месяц календарной зимы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Йухууууууууу.. Еще месяцок - и фсьо.. Март снежный, а там апрель и зелено-зелено))))))) А еще через две недели день св. Валентина.. Гм.. Надобно шото подумать СУПу на сей день презентовать... Особенно есси учесть, шо Маруська у нас - прямой плод любви, зачатая на день Влюбленных....:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Ксюх, напомнила:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже Ритульку 14 февраля заделали:girl_pinkglassesf: Надо что нибудь эдакое придумать!!! Поделишься идеями???:-[ ] Ты у нас выдумщица-затейница:girl_haha: а у меня с этим делом охххх как туговато:( :( :( А 16 февраля у мужа ДР.. |
Приветик девчонки!!!!!!!!! Мы ПОКАКАЛИ! Уделалась вся, столько накопила!!!!!!!!
Мы тоже купили фитбол! Супер, занимаемся во всю, ей очень нравится. Жалею, что раньше не купили, очень уж укачивать здорово! |
Лена, классные фотки, Катюша супер.:girl_in_love: А моя принцесса в автокресле сежит, с игрушками беседует, покакали и настроение супер сразу:)))
|
Привет! С Новым домиком балтушки! ))
А кто меня просветит что такое фитбол? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3059561]Привет! С Новым домиком балтушки! ))
А кто меня просветит что такое фитбол?[/QUOTE] Большой мяч. А я сейчас пока отстирывала какашки от ползунков и бодика свою красотку посадила в автокресло, думаю что молчит то, захожу а она спит.Умаялась девонька. Столько покакать:-D :-D :-D |
Лен, такие фотки класные! А сама то что не запечатлилась на этом пейзаже? Сразу видно что это Европа. Ещё в парке деревья растут. Там на фотках видно на заднем плане. Это что за деревья? Такие у них крупные стволы.
Юль, ты когда ко мне в однокласниках постучалась, я сначала даже не поняла что это ты )). Потом уже по собачкам и твоей надписи "Нам три месяца поняла"! Класный у тебя пёс! А что за порода? |
А к нам вчера наконец-то пришла свекровь! Это после того, как моя мама в очередной раз её встретила на улице и высказала ей, что я обидилась на неё. Вообщем принесла масло,присыпку и кусочек мыла Джонсонс Беби, и 500рублей. Это подарок Женьке на рождение)). Ну хоть так-то! Была не долго,может полчаса. Сказала, а что к вам маленьким приходить, только инфекцию таскать. Вот когда уж подрастет тогда сам будет приходить!!!!!
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, главное найти вескую причину!!!! А о какой помощи может идти речь!!! И вообще особенной любви к внукам я в её глазах не увидела! Она всё только говорила о своём, что она вся больная и т.д. Можно подумать моя мама здоровая!!!! Тоже еле ходит. Когда стала уходить,сказала, "Ну когда мне наскучит, я может тогда приду!" А я если честно уже не хочу её визитов таких не искренних, только ради того чтобы отметится не надо ко мне ходить. А помощи от неё всё равно не дождёшся! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3059631]А к нам вчера наконец-то пришла свекровь! Это после того, как моя мама в очередной раз её встретила на улице и высказала ей, что я обидилась на неё. Вообщем принесла масло,присыпку и кусочек мыла Джонсонс Беби, и 500рублей. Это подарок Женьке на рождение)). Ну хоть так-то! Была не долго,может полчаса. Сказала, а что к вам маленьким приходить, только инфекцию таскать. Вот когда уж подрастет тогда сам будет приходить!!!!!
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, главное найти вескую причину!!!! А о какой помощи может идти речь!!! И вообще особенной любви к внукам я в её глазах не увидела! Она всё только говорила о своём, что она вся больная и т.д. Можно подумать моя мама здоровая!!!! Тоже еле ходит. Когда стала уходить,сказала, "Ну когда мне наскучит, я может тогда приду!" А я если честно уже не хочу её визитов таких не искренних, только ради того чтобы отметится не надо ко мне ходить. А помощи от неё всё равно не дождёшся![/QUOTE] Нда..............я в шоке от такой бабули:-E |
[I]Привет!!![/I]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/cc0000/0/40/RmaSenxkuPiPmamuPRolUPsP3IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [I]Лена,да красота в Бельгии!!! Ирина,ну у меня вообще нет слов по поводу свекрови,какая-то она не грамотная что ли,внук когда выростет не будет ходить к ней,он ведь её не знает,а малыши всё хватают с раннего возраста и отношение к себе тем более.[/I] |
Да, Лен, фотки супер супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх.. тоже хочу:( :( :(
Ир, да уж бабуля чудная у вас:-/ :-/ :-/ А мы сегодня кашку гречневую попробовали 30 грамм. Доча в шоке:-D ей ОЧЕНЬ понравилось:))) :))) :))) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |