![]() |
у меня знакомая так соседского мальчика выкормила. ОН был чуть помладше ее дочери, и соседи сами пришли попросили, она бесплатно отдавала все, что было лишнее.
|
[QUOTE=Juliasha;3075311]у меня знакомая так соседского мальчика выкормила. ОН был чуть помладше ее дочери, и соседи сами пришли попросили, она бесплатно отдавала все, что было лишнее.[/QUOTE]
Одно дело, когда ты знаешь эту кормящую мамочку. А вот незнакомым не особо бы доверила |
[QUOTE=Ленусечка;3075347]Одно дело, когда ты знаешь эту кормящую мамочку. А вот незнакомым не особо бы доверила[/QUOTE]
Ага, подруга - это одно, а совсем незнакомая женщина - ой, мне даже как-то неприятно об этом думать если честно.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3075355]Ага, подруга - это одно, а совсем незнакомая женщина - ой, мне даже как-то неприятно об этом думать если честно.%-0[/QUOTE]
Хотя раньше продавали. Наши мамы, бабушки. Но и время было другое %-0 |
[QUOTE=умка7474;3075228]хвалитесь подарками[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3075231]Что вам прислали ?[/QUOTE] прислали нам много всяких красивых подарков: малышке 2 пары мокасин (носочки, а подошва как чешки), игрушки, посуду для ребенка, мужу рубашку, мне пижаму (я их очень люблю, хотя у меня их уже сто миллионов :girl_haha: ), кевские конфетки и большую плитку шоколада нестле - аж 400гр!!! :ilikeit: |
[QUOTE=Ленусечка;3075380]Хотя раньше продавали. Наши мамы, бабушки. Но и время было другое %-0[/QUOTE]
мне кажется, раньше, если не было своего, просто кормили коровьим и все. особенно в деревнях |
[QUOTE=Girl_In_Love;3075300]Вероник, у нас тоже, и это очень поощряют - и брошурки выдают в числе тех из роддома, как надо сцеживать молоко и как хранить, чтобы его приняли в больнице и оно помогало деткам. :)[/QUOTE]
у нас даже передачу показывали,где работник лактария ездил по домам и забирал уже замороженное молоко мамочек! он каждые 3 недели так ездит! женщины говорили,что хотят помочь тем,кто в этом нуждается! [QUOTE=Girl_In_Love;3075355]Ага, подруга - это одно, а совсем незнакомая женщина - ой, мне даже как-то неприятно об этом думать если честно.%-0[/QUOTE] мне тоже как то не по себе было бы брать чьё то молоко!:-/ |
Привет. С новым домиком!
А я сразу прикинула от какого количества коров мы сами пьем молоко. Пусть и пастеризованное, но все равно.... там вообще адская смесь, и ничего... его даже деткам дают. Я бы лучше нашла кормилицу, чем коровье давать ))) Раньше в богатых семьях даже типа такая должность была))) барыни грудью редко кормили, фигуру блюли ))) |
Вероника, Одэя такая смешная на аве. Это вы ее волосы растрепали, или парик одели? :)
|
[QUOTE=Juliasha;3075382]прислали нам много всяких красивых подарков: малышке 2 пары мокасин (носочки, а подошва как чешки), игрушки, посуду для ребенка, мужу рубашку, мне пижаму (я их очень люблю, хотя у меня их уже сто миллионов :girl_haha: ), кевские конфетки и большую плитку шоколада нестле - аж 400гр!!! :ilikeit:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]с посылочкой!!! [/COLOR][/B]я тоже получу в скором будущем посылочку от родителей на мой ДР!!! |
[QUOTE=Дарья Д;3075400]Привет. С новым домиком!
А я сразу прикинула от какого количества коров мы сами пьем молоко. Пусть и пастеризованное, но все равно.... там вообще адская смесь, и ничего... его даже деткам дают. Я бы лучше нашла кормилицу, чем коровье давать ))) Раньше в богатых семьях даже типа такая должность была))) барыни грудью редко кормили, фигуру блюли )))[/QUOTE] 100% правда!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;3075400]Привет. С новым домиком!
А я сразу прикинула от какого количества коров мы сами пьем молоко. Пусть и пастеризованное, но все равно.... там вообще адская смесь, и ничего... его даже деткам дают. Я бы лучше нашла кормилицу, чем коровье давать ))) Раньше в богатых семьях даже типа такая должность была))) барыни грудью редко кормили, фигуру блюли )))[/QUOTE] просто Даш, когда у барыни работаешь, своих вормишь, да еще и чужого, вот тут уж точно не до вредных превычек :girl_haha: на них просто времени нет. Да и питались иначе |
[QUOTE=Juliasha;3075402]Вероника, Одэя такая смешная на аве. Это вы ее волосы растрепали, или парик одели? :)[/QUOTE]
это я решила её утром сфоткать,т к ночью она умудряется снять резинку с волос!!!:girl_haha: |
тоже предлогала Haimнаташе молоком делиться , я мало по кормила потом зубом занималась , а она долго , но потом что то не получилось , так мы и покушали молочко мамы до 3 месяцев
|
[QUOTE=Juliasha;3075382]прислали нам много всяких красивых подарков: малышке 2 пары мокасин (носочки, а подошва как чешки), игрушки, посуду для ребенка, мужу рубашку, мне пижаму (я их очень люблю, хотя у меня их уже сто миллионов :girl_haha: ), кевские конфетки и большую плитку шоколада нестле - аж 400гр!!! :ilikeit:[/QUOTE]
Юль, с подарками!!:))) Я вот искала такие носочки, но нашего размера не было. :hysteric: Даш, ну понятно коровье - это коровье, но ИМХО, я бы смесь давала (уж сейчас смеси - это не то, что 30 лет назад!), чем кормилицу. Раньше многое было иначе, но конечно лучше здоровая кормилица, чем коровье молоко. |
[B]Вероник[/B], Одэя такая прикольная :)))
[QUOTE=Juliasha;3075390]мне кажется, раньше, если не было своего, просто кормили коровьим и все. особенно в деревнях[/QUOTE] Мои продавали или отдавали лишнее. И у подружек мамы тоже |
[QUOTE=умка7474;3075426]т так мы и покушали молочко мамы до 3 месяцев[/QUOTE]
И мы до 3ех %-0 |
[QUOTE=source;3075414]это я решила её утром сфоткать,т к ночью она умудряется снять резинку с волос!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а зачем с резиночкой спать, пусть бы отдыхла кожа головы%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3075458][B]Вероник[/B], Одэя такая прикольная :))) [/QUOTE]
спасибо!!! |
Одея вообще у нас на пузяке самая лохматуличка , ей что с хвостиками что без так хорошо , мы пошли папку встречать с работы , да надо бы шампусика сегодня прикупить , отметить 8 месяцев
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |