![]() |
[B]assaria[/B] ты вот пишешь так долго ждали...Сколько если не секрет?И в чем была проблема?Если была...Что предпринимали?Или само когда суждено получилось?
|
Девочки! От всей души вас поздравляю.
Мы ноябрята 2010 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3191537][B]assaria[/B] ты вот пишешь так долго ждали...Сколько если не секрет?И в чем была проблема?Если была...Что предпринимали?Или само когда суждено получилось?[/QUOTE]
ждали год и три, проблему не выясняли, просто на осмотре у гинеколога врач мне сказала, два года это нормально для здоровой пары забеременеть, пройдет два года вот тогда и приходи:( , это после полугода активных стараний. Вот и сидела ждала.... Месяц назад купила мужу спеман, начитавшись хороших отзывов о нем:) Не знаю он помог или нет, но ровно через Ц :puz: |
девочки всех поздравляю с пузиками и надеюсь через несколько дней написать самой о двух ярких полосачках:puz: :puz: :puz: , покак есть только признаки тошнота, боль в груди, чувствительность сосков, и мне кажется я даже чувствую как матка увеличилась, жду чуда:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Почемучка;3194265]девочки всех поздравляю с пузиками и надеюсь через несколько дней написать самой о двух ярких полосачках:puz: :puz: :puz: , покак есть только признаки тошнота, боль в груди, чувствительность сосков, и мне кажется я даже чувствую как матка увеличилась, жду чуда:))) :))) :)))[/QUOTE]
пусть это будет Б!!!!!!:))) |
верю в это ,очень очень дочу хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=angelochek-707;3191768]Девочки! От всей души вас поздравляю.
Мы ноябрята 2010[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Почемучка;3194540]верю в это ,очень очень дочу хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ давно планируете? |
[QUOTE=Почемучка;3194265]девочки всех поздравляю с пузиками и надеюсь через несколько дней написать самой о двух ярких полосачках:puz: :puz: :puz: , покак есть только признаки тошнота, боль в груди, чувствительность сосков, и мне кажется я даже чувствую как матка увеличилась, жду чуда:))) :))) :)))[/QUOTE]
давай-давай, будем ждать:puz: |
Фея, планировать начали только в этом цикле:))) :))) :))) . сейчас задержка 3 дня:) но тестики пока мочить боюсь:-D :-D , считаю если есть то есть. На первого ребёнка только после недельной задержки сделала. вот и здесь так буду. но по ощющениям уже:preg: :preg: :preg: :preg:
|
Как мне сюда хочется прям очень сильно хочу .
|
[QUOTE=Почемучка;3199264]Фея, планировать начали только в этом цикле:))) :))) :))) . сейчас задержка 3 дня:) но тестики пока мочить боюсь:-D :-D , считаю если есть то есть. На первого ребёнка только после недельной задержки сделала. вот и здесь так буду. но по ощющениям уже:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Здорово если с первого Ц получилось:preg: [QUOTE=Никита;3201539]Как мне сюда хочется прям очень сильно хочу .[/QUOTE] Давай присоеденяйся:preg: , бум ждать:) |
А я уж тут прописалась:-D :-D :-D пока нет М есть надежда
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Black"] Девченочки, поздравляю всех заселившихся и тех, кто еще "подтянется", берегите своих крошек, пусть эти 9 месяцев будут самым беззаботным временем, поменьше страхов и переживаний вам и здоровых малышей[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=assaria;3193534]ждали год и три, проблему не выясняли, просто на осмотре у гинеколога врач мне сказала, два года это нормально для здоровой пары забеременеть, пройдет два года вот тогда и приходи:( , это после полугода активных стараний. Вот и сидела ждала.... Месяц назад купила мужу спеман, начитавшись хороших отзывов о нем:) Не знаю он помог или нет, но ровно через Ц :puz:[/QUOTE] мы восемь месяцев ждали, но тоже получилось после того как муж пропил спеман месяц, конечно может тоже совпадение... |
Давай присоеденяйся:preg: , бум ждать:)[/QUOTE]
Если бог даст то прибуду в ваши полка:girl_in_love: |
[QUOTE=assaria;3190013]:))) :))) :))) Буду первая![/QUOTE]
[QUOTE=фея;3190587]И мне сюда, на все 9 месяцев:)[/QUOTE] девчушечки мы вас с пузиком поздравляем!!:))) :girl_in_love: , давайте растите большими, здоровыми, и пусть вас обойдет токсикоз, а если придет то только как ко мне, 4 недели тошноты и ни одной рвоты:girl_haha: |
ой, ноябрятки, как здорово:))) :))) :))) уже:preg: :preg: :preg: появились!!!!!!!!!!! так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: себя вспомнила.. год назад 26 февраля, в первый день задержки замочила тест.. //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПДР 5 ноября был:) :) легкой вам беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пузяшки ухожу ,врядли я окажусь у вас.Новый цикл,новые надежды,ПДР 4декабря.Но конец ноября тоже мой может оказаться.Всем легкой беременности!растите,развивайтесь,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3203907]Пузяшки ухожу ,врядли я окажусь у вас.Новый цикл,новые надежды,ПДР 4декабря.Но конец ноября тоже мой может оказаться.Всем легкой беременности!растите,развивайтесь,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнце так ты:preg: :preg: :preg: ? |
[QUOTE=Мама Арсения;3204027]Солнце так ты:preg: :preg: :preg: ?[/QUOTE]
дак нет конечно.Новый цикл:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3204030]дак нет конечно.Новый цикл:([/QUOTE]
Пусть он будет самым :puz: :preg: беременным апчхиииииииииииииииииии на тебя заразным беременным чихом!:girl_in_love::preg: |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |