![]() |
[QUOTE=Kurukula;4627596]Своеобразная икранизация Достоевского, очень даже обсурдная во многих местах. но школьники часто ее путают с оригиналом[/QUOTE]
Понятно... Как-нибудь посмотрю, может...Чтобы представление иметь :) |
Мой любимый персонаж - Булгаковская Маргарита - самодостаточная личность, уважаю ее за это :)))
|
Ой, а я в школе была влюблена в Балконского:))) :)))
|
Из романа [B]"Поющие в терновнике" Колин МакКалоу"[/B]:
1. [B][COLOR="navy"]Мэгги.[/COLOR][/B] Люблю этот персонаж за честность, открытость, трудолюбие, привязанность к "корням" (родовому гнезду), любовь к детям, способность помогать, ничего не требуя взамен, за привязанность в симпатиях (всю жизнь любила одного Ральфа). 2. [B][COLOR="Navy"]Ральф де Брикассар.[/COLOR][/B] Человек, тонко чувствующий добро-зло, любовь-ненависть, умный, проницательный. Священник, руководствующийся чувством долга. Любил Бога, но был подвержен страстям. Очень любил Мэгги. Метался между земной любовью и любовью небесной, страдал, молился, пытался забыть Мэгги и... ничего не мог поделать с собой, рвался к Мэгги, мечтал о ней... Сильный человек, добрый... Очень яркие персонажи, книга великолепная! :girl_in_love: |
А я прям влюблена в Эраста Фандорина, героя книг Акунина.
|
Скарлет О, Хара. Сильная женщина и добивалась своей цели.
|
А мне очень Арчи Гудвин нравится из книг о Ниро Вульфе)
|
Мой любимый персонаж парень по имени Мир. Из книги "Сила разума".
Хоть и читала книгу более чем 5 лет назад, все никак не могу забыть. Жаль что вторая книга "Безумие силы" из серии так и не окончена. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |