![]() |
Танюш, почитала твой рассказ. Главное что всё хорошо и благополучно закончилось!:)
Пришлось конечно потрудится, но ты с мужем молодцы!!! Главное ваша встреча с сыном!:) Теперь наслаждайтесь друг другом:) вкусного молочка и спокойных ночей:) Растите здоровенькими! |
Танюша поздравляю с рождением сынульки. Ты большая умница, все выдержала. Ростите здоровенькими.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Поздравляю с сыночком! Замечательный рассказ. А мама просто молодчина - спасла жизнь своему крохе!:)))
|
Танюш, ну и досталось вам!
но самое главное что теперь все позади - растите здоровенькими! |
Танюша, ты большая умничка! дай вам бог счастья и здоровья!
|
Трогательный рассказ. Поздравляю с долгожданным сынулькой. Здоровья вам!
|
Действительно, рассказ очень трогательный, дпже слёзы местами наворачиваются))))
Растите здоровенькими и крепенькими! Мама- молодчинка))))))) |
Очень захватывающий рассказ. Ты героиня)))
|
ооой, даже мурашки побежали.... здоровья вашей семье и восстанавливайся поскорее!
|
девочки, спасибо, миленькие мои всем))). я сама, как вспомню - так вздрогну... но главное, что все хорошо))). и я смотрю на своего кнопика и не могу наглядеться... такой он красивый :girl_in_love: любовь моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
МОЛОДЕЦ,что такМОЛОДЕЦ,что так хорошо родила и боролась за жизнь сыночка! хорошо родила и боролась за жизнь сыночка!
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]Какая красивая история :))) ты большая молодец! Здоровья вам с малышиком, много вкусного молочка и море счастья крепокй дружной семье :)))[/COLOR][/I][/B]
|
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу!
|
Замечательный рассказ!!! Я даже плакала кое-где )) Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вашей семье! :))) :))) :)))
|
какие вы все трое молодцы!!!!!
поздравляю с рождением сыночка!!!! |
Поздравляю с сыночком! Вы все большие молодцы!!!
|
Поздравляю Вас с рождением сыночка! Вы молодец... И муж ваш умница. передавайте ему респект!!!
|
[B]Танюшка, такой рассказ...аж за душу берет....и слезы бегут...
Как прекрасно, что рядом с вами были хорошие врачи и ты сама умница, спасла свою крошку))) Здоровья вам![/B] |
девочки, миленькие, спасибо всем :girl_in_love: я сама до сих пор еще переживаю...
|
Поздравляю с сыночкой!!! Какие же вы молодцы, перенесли все тяготы всей семьей вместе. И впереди пусть вас ждет все только хорошее. Вкусненького молочка и здоровья всей вашей семье.
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |