![]() |
Память действительно стала подводить, и тупить стала жестоко. Муж надо мной смеется и подкалывает, говорит, что пора в блондинку краситься.
Но больше всего меня удивляет, когда я наблюдаю за своим пузиком, а дочурка там во всю отрабатывает акробатические приемы) Сколько ж силы в таком маленьком чуде, чтобы так выпячивать свои конечности |
Да с памятью бывают проблемки, но все что с нами не происходит оно стоит того маленького чуда которое растет в нас:preg:
|
А меня очень удивило то, что меня пробило на рисование, а вернее разукрашивание:girl_haha: на курсах у нас одно занятие было посвящено арт-терапии. Нам выдали много красок и нарисованный силуэт Беременной женщины и сказали разукрасить! мне таааак понравилось:))) попросила мужа купить мне что-нибудь эдакое, на следующий день у меня было куча раскрасок и формочки, которые нужно заливать гипсом, а потом эти фигурки разукрашивать:jump1: :jump2: :jump4: я в шоке от того сколько удовольствия мне это приносит:)
|
А меня даже не удивляет, а пугает!!! Сколько себя помню, всегда была сдержанная, спокойная, голос никогда не повышала (муж до Б даже не знал, что я кричать умею), а сейчас.... хочу купить себе клетку, цепь и намордник, чтоб не дай бог не покалечить кого:girl_haha:
|
Меня последние время все раздрожает... Все не так...))))
|
[QUOTE=*MiLeliya*;3105302]Ага :) Я тогда ещё подумала: "Ну, точно должна быть девочка, раз я на всякие безделушки залипаю" :girl_haha:
К одежкам тоже стала более трепетно относиться :wub: :girl_haha: ;) А на счёт краски... Это у меня то так, то сяк, смотря куда иду))[/QUOTE] а у меня наоборот - мальчик, и хотелось одеть что-нибудь кружевное, бантик нацепить))))) хотя я такого терпеть не могу))) видимо организм боролся с мужчиной внутри меня)))) [QUOTE=Хочушка;3697293]А меня очень удивило то, что меня пробило на рисование, а вернее разукрашивание:girl_haha: на курсах у нас одно занятие было посвящено арт-терапии. Нам выдали много красок и нарисованный силуэт Беременной женщины и сказали разукрасить! мне таааак понравилось:))) попросила мужа купить мне что-нибудь эдакое, на следующий день у меня было куча раскрасок и формочки, которые нужно заливать гипсом, а потом эти фигурки разукрашивать:jump1: :jump2: :jump4: я в шоке от того сколько удовольствия мне это приносит:)[/QUOTE] а я доклеила вертолетик, а потом купила макет крейсера "Аврора")))))) ну знаете такой конструкторский, много деталек, мелких-мелких, бывали даже по 2-3 мм, это все надо в нужное место приклеить и получается настоящий макет корабля, как он есть, только в 300 раз меньше))) вот))) и рисовать хотелось, хотя не умею особенно. сидела, калякала:girl_haha: :girl_haha: а что удивляло - так это один-единственный факт: я беременна! каждый раз как осознаю, аж фигею от этой мысли))))))))) |
про тупить это моя тема похоже.... и про то что очень легко из себя стало вывести меня... а раньше до всего было фиолетово... поживем увидим-что будет дальше )))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3845233]а у меня наоборот - мальчик, и хотелось одеть что-нибудь кружевное, бантик нацепить))))) хотя я такого терпеть не могу))) видимо организм боролся с мужчиной внутри меня))))[/QUOTE]
:) всякое бывает :) [QUOTE=КНОПКА88]А меня даже не удивляет, а пугает!!! Сколько себя помню, всегда была сдержанная, спокойная, голос никогда не повышала (муж до Б даже не знал, что я кричать умею), а сейчас.... хочу купить себе клетку, цепь и намордник, чтоб не дай бог не покалечить кого [/QUOTE] это ничего, всё потом наладится! ;) |
Вот теперь я понимаю, что такое быть пофигисткой))) Абсолютно все по барабану))) А еще меня удивляет, что когда стоишь, из-за живота ног не видно, прикольно!!!))))
|
[QUOTE=КНОПКА88;4183576]Вот теперь я понимаю, что такое быть пофигисткой))) Абсолютно все по барабану))) А еще меня удивляет, что когда стоишь, из-за живота ног не видно, прикольно!!!))))[/QUOTE]
а потом, когда родишь, будешь удивляться: "Ничего себе, снова ноги видны" :) :) :) хорошего окончания беременности и лёгких родов! :))) :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4185386]а потом, когда родишь, будешь удивляться: "Ничего себе, снова ноги видны" :) :) :)
хорошего окончания беременности и лёгких родов! :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ой,я тоже в теме.Тупняки ловлю только так! Бывают редкие случаю когда я подозреваю что это семейное))) Например:
Пошла сдавать анализ мочи,вызываю такси,жду на улице,и вспоминаю,что в баночку то я не пописала))Возвращаюсь пописала,все как надо сдаю анализ,ну маме рассказываю историю,а мама говорит,у меня хлеще было.Идет значит мама сдавать анализы,ставит баночку в окошечно для приема анализов,а ей из окошечка:"А где содержимое?" Мама говорит: я аж опешила... А потом отвечаю: в сумке наверно.Ну они с врачихой долго смеялись)))А сумку в стирку))) |
[B]*MAMA_iz_NORILSKA*[/B]
:girl_haha: чего только не бывает :) |
А меня тянет на одежду зеленого цвета! Во всяческих его оттенках, типа лайм, мятный!)))
|
Кстати, тупить я тоже стала конкретно! Даже слова путаю!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4698386]А меня тянет на одежду зеленого цвета! Во всяческих его оттенках, типа лайм, мятный!)))[/QUOTE]
Интересно как :) А раньше какой цвет больше нравился? )) |
у меня вроде ничего не поменялось
|
Я не знала, что токс может быть настолько сильным :( он у меня на протяжении всей Б., а недель до 20 почти влежку провела, мутило от одного поворота головы, могла лежать часами неподвижно. Муж говорил, что мое состояние похоже на сильное похмелье :girl_haha:
Удивило, что вкусовые предпочтения остались прежними, а я все ждала, что меня потянет на что-то особенное или буду есть несочетаемые продукты, но все осталось как раньше |
[QUOTE=Колокольчик;4705047]Я не знала, что токс может быть настолько сильным :( он у меня на протяжении всей Б., а недель до 20 почти влежку провела, мутило от одного поворота головы, могла лежать часами неподвижно. Муж говорил, что мое состояние похоже на сильное похмелье :girl_haha:
Удивило, что вкусовые предпочтения остались прежними, а я все ждала, что меня потянет на что-то особенное или буду есть несочетаемые продукты, но все осталось как раньше[/QUOTE] меня тоже удивило, что предпочтения в еде вообще не поменялись, точнее на какое-то время поменялись, пока был токс недель до 14, а потом стали в точности как раньше, до Б. Ещё удивляет, что не болит спина, несмотря на сидячий образ жизни (работа такая) и наличие проблем с позвоночников (насколько помнится, мне когда-то ставили искривление, да и осанка у меня плохая). Да и вообще ТТТ ничего не болит, нет ни усталости, ни одышки, спать достаточно удобно, нет бессонницы, хожу до сих пор быстро, вчера даже бежала до автобуса и почти не запыхалась, хотя идет уже 7-й месяц... либо для всех этих проявлений ещё рано (хотя читала, что у многих девочек это всё появляется уже на меньшем сроке), либо для моего организма беременность оказалась совсем небольшой нагрузкой%-0 |
Съела вчера рыбную консерву, овощной салат и закусила все сливочным пломбиром:girl_haha:
А еще мне кажется, что вокруг меня никто не любит:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |