Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Опухшие нос и губы во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21523)

Лиса-Алиса 01.06.2011 15:16

Когда была беременна дочкой в третьем триместре увеличился нос и губы, муж говорил, что я стала похожа на негритянку:) А когда была беременна мальчиками такого не было...

Elenka248 19.07.2011 18:54

с первой Б, с сыном, были опухшие и нос и губы, а со второй Б, с дочкой, ничего не опухло

Оливка 26.09.2011 14:21

Губы у меня сильно увеличились. Но мне очень шло, и муж был в восторге. Увеличились еще грудь, попа. Секси!

Interbreau 05.10.2011 15:00

я на последних сроках тоже мало на себя была похожа, аж стыдно было. Но это все отеки

Алёнка-тигрёнка 09.10.2011 00:51

А у меня нос начал опухать с 6 месяца (как раз свадьба была моя) и к родам, был тако-о-ой. А ноги нормально. Родила девочку и после родов прошло, правда не сразу, а через пару недель)))

Мама Бо 05.12.2011 10:55

Я во время первой Б, к концу 8 месяца была похожа на женщину-шрека:girl_haha: Губищи, как будто я их накачала, а нос как у негритянки:-D Про ноги ваще молчу... Все ушло срау после родов)))

Maryana 05.12.2011 10:58

Я к концу первой Б тоже была похожа на негритянку :girl_haha: Отеки давали о себе знать.

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 11:12

[QUOTE=Ninon;4332921]Я во время первой Б, к концу 8 месяца была похожа на женщину-шрека:girl_haha: Губищи, как будто я их накачала, а нос как у негритянки:-D Про ноги ваще молчу... Все ушло срау после родов)))[/QUOTE]

Точно-точно я тоже на женщину-шрека была похожа, а я то я все думаю на кого же:-D Так мне пришлось еще и на паспорт на 8 м. сфоткаться, теперь постоянно на себя такую глазею,

Мама Бо 05.12.2011 11:16

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4333028]Точно-точно я тоже на женщину-шрека была похожа, а я то я все думаю на кого же:-D Так мне пришлось еще и на паспорт на 8 м. сфоткаться, теперь постоянно на себя такую глазею,[/QUOTE]

:-D Бедненькая...
Это меня так муж прозвал - женщина-шрек:girl_haha: Потом правда он решил, что это как-то не очень и стал называть принцесса Фиона (для тех кто не знает это одно и тоже:girl_haha: )

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 11:22

[QUOTE=Ninon;4333050]:-D Бедненькая...
Это меня так муж прозвал - женщина-шрек:girl_haha: Потом правда он решил, что это как-то не очень и стал называть принцесса Фиона (для тех кто не знает это одно и тоже:girl_haha: )[/QUOTE]

А мне муж и все вокруг говорили, что все в поядке и ничего не изменилось, я думала, что они издеваются что ль:-E ну не всегда же я такая:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 05.12.2011 11:24

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4333086]А мне муж и все вокруг говорили, что все в поядке и ничего не изменилось, я думала, что они издеваются что ль:-E ну не всегда же я такая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Боялись наверное расстроить тебя))) Не, мои не церемонились, да я и не обижалась, че я, в зеркало чель себя не вижу:girl_haha: Смеялась на свою опухшую м...ду:-D

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 11:29

[QUOTE=Ninon;4333095]Боялись наверное расстроить тебя))) Не, мои не церемонились, да я и не обижалась, че я, в зеркало чель себя не вижу:girl_haha: Смеялась на свою опухшую м...ду:-D[/QUOTE]

Да, я тоже не обижалась бы, чего обижаться на мать-природу:) меня чужие не жалели как раз, то хомячком, то еще как обзовут:)

dinkaza 27.01.2012 12:19

у меня губы распухли и потрескались до задержки, до сих пор такие.. пухлые. мне даже нравися :) я лимонным кремом мажу из lush, вроде меньше трещин.

Пушистый Бегемот 02.04.2012 19:13

Я тоже не слышала, чтобы эти явления относили к первым признакам беременности.

У меня в первую беременность очень сильно распух нос примерно во втором триместре.
Ходила такая вся крысиваяяяяяяяяя...
Родился, кстати, мальчик.

Девочки, а может слышал кто-нибудь от чего это зависит?
Это общая прибавка в весе? Жиру уже некуда пристроиться, вот он на лицо и лезет? :-D
Или может быть какие-то иные причины?

Очень уж не хочется и сейчас ходить такой уродиной.

Алёнка-тигрёнка 02.04.2012 21:11

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830081]Я тоже не слышала, чтобы эти явления относили к первым признакам беременности.

У меня в первую беременность очень сильно распух нос примерно во втором триместре.
Ходила такая вся крысиваяяяяяяяяя...
Родился, кстати, мальчик.

Девочки, а может слышал кто-нибудь от чего это зависит?
Это общая прибавка в весе? Жиру уже некуда пристроиться, вот он на лицо и лезет? :-D
Или может быть какие-то иные причины?

Очень уж не хочется и сейчас ходить такой уродиной.[/QUOTE]
У меня тоже нос распух в втором триместре, хоть и кг лишних не было, и отеков не было. Был только нос))) Родилась девочка:girl_in_love:
боюсь расстроить, но думаю, что от этого помогут только роды:girl_haha:

Пушистый Бегемот 02.04.2012 21:23

[quote=Алёнка-тигрёнка;4830490]боюсь расстроить, но думаю, что от этого помогут только рода:girl_haha:[/quote]

:agresiv: :agresiv: :agresiv:

sashinatasha 11.06.2012 00:37

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4830490]У меня тоже нос распух в втором триместре, хоть и кг лишних не было, и отеков не было. Был только нос))) Родилась девочка:girl_in_love:
боюсь расстроить, но думаю, что от этого помогут только роды:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня в конце второго, больше в третьем триместре нос распух прям. и губы тоже. родила и в норму пришло лицо)))

Миленка 21.06.2012 14:37

а у меня -один из самых первых признаков беременности -распухший нос. где-то читала, что при беременности идет прилив крови в слизистых. именно поэтому многие всю беременность "сидят" на сосудосуживающих каплях)

Пушистый Бегемот 08.07.2012 00:54

[QUOTE=sashinatasha;5046243]вот и у меня в конце второго, больше в третьем триместре нос распух прям. и губы тоже. родила и в норму пришло лицо)))[/QUOTE]

если у меня губы распухнут, то это будет вообще пипец :-E Буду ходить как мукла и гель не надо вкачивать :-D

Мама Бо 08.07.2012 12:54

В первую Б я думала мой распухший нос и пухлые губы от отеков, которые появились в третьем триместре... Муж звал меня женщина-шрек))) В эту Б вроде и отеков нет, а неделю назад смотрю, опять нос и губы опухли... Хорошо, что до родов совсем недолго осталось)))

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.