![]() |
[QUOTE=Креветка;3112910]Я пока кормила Илюшку не пользовалась духами. Теперь когда в люди выхожу пользуюсь. Ему по-моему все равно. но где-то читала, что бывает такое, деткам не нравится духи и всякие резкие запахи, поэтому не советуют пользоваться.[/QUOTE]
+1 я так же |
сейчас вобще не заморачиваюсь и пользуюсь всем, что нравится и чем хочется.... не знаю... проблем нет
|
А я забросила духи, только дезодорантами пользуюсь и то только когда на улицу выхожу. Мне кажется, что ребенок привыкает к запаху мамы и что ей будет некомфортно, если от меня будет пахнуть чем-то других. Может я не права, конечно, но не рискую. Да и сама отвыкла я от резких запахов.
|
Пока кормила дома естественно не душилась. Только в люди.
|
А моему по фигу было. Духи, не духи:-D главное: титю пососать:) Может у некоторых детей сильно развитое обоняние, поэтому не нравится.
|
[QUOTE=Лиша;4397930]А моему по фигу было. Духи, не духи:-D главное: титю пососать:) Может у некоторых детей сильно развитое обоняние, поэтому не нравится.[/QUOTE]
И моя такая же)) Я без парфюма не могу, даже на ночь душняюсь:girl_haha: |
Без духов, но с дезедорантом!!!!
|
Дома нет, а на улицу обязательно!!Очень люблю духи,у меня их много, на любой вкус и настроение, пользуюсь всем))))
|
А ребенок никак не реагирует?
|
У меня никак))Ну я же не всем сразу))Тем более духи люблю дорогие, натуральные, хватает капелюшки))
|
Я тоже люблю хорошие духи и у меня не плохая подюорка,но многие отдала маме,мне казалось,что малышу некомфортно...начала пользоваться после годика.
|
Это же все индивидуально, я не замечала изменений в поведении или в чем либо другом)))Но честно говоря, прям страшного в отказе от парфюма, ничего не вижу!!Я в последние месяцы Б. не переносила никакие запахи, и нормально себя чувствовала без этого))))
|
[QUOTE=Мармелашка;4835097]Это же все индивидуально, я не замечала изменений в поведении или в чем либо другом)))Но честно говоря, прям страшного в отказе от парфюма, ничего не вижу!!Я в последние месяцы Б. не переносила никакие запахи, и нормально себя чувствовала без этого))))[/QUOTE]
Наверное мне больше самой было неуютно,чем ребенку:) по этому и не пользовалась.Согласна,что все индивидуально! |
Я пользуюсь духами) бывает и дома тоже) хочется пахнуть вкусно)
Ребенок никак не реагирует) |
Пользовалась духами весь период кормления. Только не брызгала в область шеи и груди. За ушами немного и все.
|
[QUOTE=Лиша;4397930]А моему по фигу было. Духи, не духи:-D главное: титю пососать:) Может у некоторых детей сильно развитое обоняние, поэтому не нравится.[/QUOTE]
И у нас также:-D |
Я не использовала духи, пока кормила. Только дезодорант.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7364137]И у нас также:-D[/QUOTE]
Да так у многих наверное)) моя точно такая. Все равно есть духи или нет,главное покушать)) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |