![]() |
Начала недели через 3 после родов. Делаю комплекс упражнений Синди Кроуфорд "Новое измерение". Он специально для восстановления после родов. Рассчитан где-то на 10 минут (что тоже удобно).
|
я вообще получается стала серьезно заниматься через 10 месяцев :) (пошла в спорт зал на стретчинг), до этого дома были попытки, попрыгать, покрутить обруч, покачать пресс, но это все было как то не серьезно, как то халявно, жалея себя, так скажем :)
|
Я собираюсь как положено 6-8 недель подождать, а потом по немножку можно начинать :) :) :)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3435392]Начала недели через 3 после родов. Делаю комплекс упражнений Синди Кроуфорд "Новое измерение". Он специально для восстановления после родов. Рассчитан где-то на 10 минут (что тоже удобно).[/QUOTE]
о как интересно, надо посмотреть что это за комплекс, думаю уже пора начать, хотя сейчас рогулки с коляской и массажёром себя "наглаживаю" :girl_haha: |
Я на утро после родов(родила в 22 часа)уже поднимала ноги вытянутые и наклоны делала
Дома уже через 5 дней персс качала и ручки)))) |
сначала спустя месяц,потом забросила,на днях начала снова.....
|
По прошествии полутора месяцев... побегала месяц по утрам, потом забросила это дело, недосып убил мою силу воли...
|
через неделю после родов стала заниматься танцами живота.
|
Через месяц начала крутить обруч и пресс качать
|
Я пока кормила, вообще не заморачивалась проблемой восстановления фигуры, смысл какой - все равно гормональный фон нестабильный. В девять месяцев прекратила кормить, сразу же пошла в спортзал. И одновременно стала принимать диетрессу перед едой, чтобы отвыкнуть от больших порций. Восстановилась в добеременные размеры за пару месяцев.
|
а я кормлю и всё равно занимаюсь, занимаюсь уже месяца полтора, правда своей зарядкой, комплекс упражнений сама себе сделала на руки-ноги-пресс, получается минут 25 в день занимаюсь и уже пришла к своему добеременному весу, чем очень довольна!!!
|
Девочки, была на лекции по грудному вскапмливанию недавно и там сказали, что при ГВ заниматься фитнесом нежелательно. Мол, мама потеет, выводятся токсины из организма и попадают в молоко. Аж прям расстроилась...Думаете, правда?
|
[QUOTE=chrisanthi;3912737]Девочки, была на лекции по грудному вскапмливанию недавно и там сказали, что при ГВ заниматься фитнесом нежелательно. Мол, мама потеет, выводятся токсины из организма и попадают в молоко. Аж прям расстроилась...Думаете, правда?[/QUOTE]
Можно просто отдать предпочтение растяжкам, пилатесу, йоге и т.д. Где нет такого активного потения. Хотя как-то мне не верится, что токсины в молоко попадают...%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;3912737]Девочки, была на лекции по грудному вскапмливанию недавно и там сказали, что при ГВ заниматься фитнесом нежелательно. Мол, мама потеет, выводятся токсины из организма и попадают в молоко. Аж прям расстроилась...Думаете, правда?[/QUOTE]
Первый раз о таком слышу! что ж теперь запустить себя до неузнаваемости? |
Что за бред??? :-[ ] Заниматься фитнесом не только можно, но и нужно! Нас даже в роддоме со второго дня после родов звали на зарядку. Ничего страшного в том, что кормящая мама поддерживает свои мышцы в тонусе, нет. |
через месяц после КС уже начала крутить обруч
|
через пол года начала пресс качать немного
|
Девчат, ну я лентяйка видимо самая))))))))))) Я одна ответила от 12 до 18 мес.
|
А я с первым начала заниматься шейпингом только после того как бросила кормить грудью. А так дома под кассеты занималась уже когда дочурке было 6 месяцев.
|
После первых и вторых родов не прошло и двух месяцев как побежала в тренажерку :)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |