![]() |
Ой, Светуль, ну ты молодец.... Сынулька - просто красотулька!
|
[QUOTE=source;3118728]как это чудесно!!! а как сыночка назвали?[/QUOTE]
Станислав Александрович |
[QUOTE=Meifeng;3118908]Станислав Александрович[/QUOTE]
а как китайцы произносят? |
[QUOTE=source;3119576]а как китайцы произносят?[/QUOTE]
Еще никак)))) На самом деле мы думаем какое китайское имя ребенку подобрать. А то бедные киты не смогут выговорить имя. |
[I]Я прослезилась,очень трогательный рассказ!Поздравляю с рождением сыночка![/I]
|
Светик! Чудный рассказ!:) вот тебе и новый год! Ты умница!
Растите здоровенькими на радость маме с папой! |
Классный рассказ!Поздравляем!
|
Малыш - лапусик!!! Поздравляю с таким счастьем! Молодцы!!!
|
Всем спасибо)))))
|
Какой интересный рассказ!!!!! Долго немогла понять, почему Новый год 1 февраля, пока не посмотрела откуда ты)))))))) Поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья вам!!!!
|
Какие вы молодцы! Растите и радуйте маму с папой! =)
|
[QUOTE=Boom;3129396]Какой интересный рассказ!!!!! Долго немогла понять, почему Новый год 1 февраля, пока не посмотрела откуда ты)))))))) Поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья вам!!!![/QUOTE]
3 февраля))))) Спасибки за поздравления! Девочки, всем еще раз большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Замечательный рассказ! я словно вновь рожала сама! вы с сыночком умничка! счастья вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья, спокойных ночей и много-много счастья)))[/COLOR][/B]
|
я аж всплакнула :girl_in_love:
сынуля такой ангелочек :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу на вас :girl_in_love: |
[B]С сынулечкой!:girl_in_love: [/B]
Какой сынок умничка - дал все таки мамке повеселиться в новогоднюю ночь! :))) [QUOTE=Meifeng;3115692] Муж: "Говорил я тебе, не пей много шампанского! :) [/QUOTE] :girl_haha: :))) |
Отличный подарочек на Новый год! Растите большими и здоровенькими!!!
|
Светик, замечательный у тебя рассказ!!! Смешной, трогательный - очень классный!! Здоровья, счастья и любви всем вам!!!
|
Спасибо всем большое)))) мы все очень старались
|
Почему-то из 5 рассказов оставила этот напоследок...и не зря...Рассказ потрясающий! У меня слезы навернулись! умнички! Здоровья вам и счастья!:)))
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |