Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Снимает с себя слюнявчик. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21626)

Любимка 28.03.2012 13:31

Тоже снимал слюнявчик забила на это тк пока препираешься уже аппетит проходит. Сколько вещей попорчено...

larchik 10.09.2012 17:08

Тоже в слюнявчике не ест!Кормлю в одном памперсе,потом мою и одеваю.Надоело конечно его мыть понескольку раз в день,а по другому никак:-/

Мамочка Ноченька 11.09.2012 00:03

у нас тоже слюнявчики вообще не прижились, так и остались валяться за ненадобностью :)

pro100mariya 12.09.2012 14:32

У меня снимает слюнявчик только когда уже поест..... Тянется руками, развязывает (если нет, то в узел завяжет) и выкидывает на пол.... Видимо, с намеком, что все, трапеза окончена.....
Но я слюнявчиками с раннего возраста пользуюсь.... Как прикорм начали вводить месяцев в 5,5 – так и слюнявчики стала одевать.... Правда, пока слюнявчиков не было – укрывала пеленкой.....

Lytik 12.10.2012 06:48

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5277682]у нас тоже слюнявчики вообще не прижились, так и остались валяться за ненадобностью :)[/QUOTE]

То же самое )))
Хотя бы на колени кладу полотенце,выкидывает вместе равно

Beeelochka 29.07.2013 16:51

мы едим в слюнявчике, но иногда его сдергиваем

*Flower Life* 04.08.2013 17:20

У нас как то раз на раз не приходится,может и не обратит внимания,спокойно поесть,а может начать психовать и срывать его с себя,бежит в мусорку выкидывает)

Луч солнца 04.08.2013 19:31

Я сразу вспоминаю как кормила моя знакомая. Дочка у неё плевалась во время еды страшно...И вот перед принятием пищи КАЖДЫЙ РАЗ они застилали всю комнату парниковой плёнкой и в серединке усаживались на "поесть"!:girl_haha:

Sweety 04.08.2013 19:32

а у нас как-то и не было слюнявчиков...
необходимости не было
в 8 мес в дорогу купила одноразовые - ребенок не оценил и сорвал
больше даже не пыталась одевать
но надо отдать сыну должное, кушал очень чисто, крайне редко переодевать приходилось, может раз в неделю только

larchik 05.08.2013 10:37

[QUOTE=Луч солнца;6017712]Я сразу вспоминаю как кормила моя знакомая. Дочка у неё плевалась во время еды страшно...И вот перед принятием пищи КАЖДЫЙ РАЗ они застилали всю комнату парниковой плёнкой и в серединке усаживались на "поесть"!:girl_haha:[/QUOTE]

Это вообще жесть:-D

freken 05.08.2013 10:45

У меня старшая тоже кушала аккуратно достаточно, и мы как-то не пользовались слюнявчиками
Я брала тряпку ..ну полотенчик и рот ей вытирала просто
Младшая хрюша та еще
Но я уже привыкла с тряпочками и даже не покупала слюнявчики ей

Маруся_ 26.04.2014 22:33

моя слюнявчик категоричски отказывалась носить.
срывала сразу, пока не снимет, ей до еды дела не было.
забила на это дело.
едим аккуратно. но я мама строгая, плюется, машет руками, размазала еду, значит ВСЕ поели.
у нас теперь просто знак - замахала ручками, я не кормлю.
все счастливы, ни плеваний, ну одежки страдают иногда конечно, ну и ыиг с ними, не солить же их, заносим - выбросим.

Anima 26.04.2014 23:59

беда совсем со слюнявчиками...
старший снимал постоянно, я в основном его голышом кормила, а потом сразу под душ ставила. но все равно нет-нет, да и одетым кормила - много чего не отстиралось...
с дочкой я купила пластиковый слюнявчик, мне понравилось, что не надо отстирывать его, сразу помыл и готово. но... такая же фигня... максимум пару месяцев пользовались. сейчас тоже голые едим.

laska24 25.08.2014 13:59

Старшая к слюнявчикам относилась спокойно. Одели значит одели, нет его значит нет.
Младший слюнявчики просто не признаёт, сдирает их моментом. Кушает достаточно аккуратно. Очень редко когда поперхнется или выбьет ложку из рук и тогда немного испачкается.

Danny 03.09.2014 22:30

У меня тоже сын с полутора лет не признает никакие слюнявчики.снимает и ест без них,я ад настаиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не настаиваю

Интрига222 23.12.2014 21:13

слюнявчик не использую- он не любит его , начинает психовать и снимать, пыталась сначала бороться, а потом надоела - кушаем так)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.