![]() |
Тоже снимал слюнявчик забила на это тк пока препираешься уже аппетит проходит. Сколько вещей попорчено...
|
Тоже в слюнявчике не ест!Кормлю в одном памперсе,потом мою и одеваю.Надоело конечно его мыть понескольку раз в день,а по другому никак:-/
|
у нас тоже слюнявчики вообще не прижились, так и остались валяться за ненадобностью :)
|
У меня снимает слюнявчик только когда уже поест..... Тянется руками, развязывает (если нет, то в узел завяжет) и выкидывает на пол.... Видимо, с намеком, что все, трапеза окончена.....
Но я слюнявчиками с раннего возраста пользуюсь.... Как прикорм начали вводить месяцев в 5,5 – так и слюнявчики стала одевать.... Правда, пока слюнявчиков не было – укрывала пеленкой..... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5277682]у нас тоже слюнявчики вообще не прижились, так и остались валяться за ненадобностью :)[/QUOTE]
То же самое ))) Хотя бы на колени кладу полотенце,выкидывает вместе равно |
мы едим в слюнявчике, но иногда его сдергиваем
|
У нас как то раз на раз не приходится,может и не обратит внимания,спокойно поесть,а может начать психовать и срывать его с себя,бежит в мусорку выкидывает)
|
Я сразу вспоминаю как кормила моя знакомая. Дочка у неё плевалась во время еды страшно...И вот перед принятием пищи КАЖДЫЙ РАЗ они застилали всю комнату парниковой плёнкой и в серединке усаживались на "поесть"!:girl_haha:
|
а у нас как-то и не было слюнявчиков...
необходимости не было в 8 мес в дорогу купила одноразовые - ребенок не оценил и сорвал больше даже не пыталась одевать но надо отдать сыну должное, кушал очень чисто, крайне редко переодевать приходилось, может раз в неделю только |
[QUOTE=Луч солнца;6017712]Я сразу вспоминаю как кормила моя знакомая. Дочка у неё плевалась во время еды страшно...И вот перед принятием пищи КАЖДЫЙ РАЗ они застилали всю комнату парниковой плёнкой и в серединке усаживались на "поесть"!:girl_haha:[/QUOTE]
Это вообще жесть:-D |
У меня старшая тоже кушала аккуратно достаточно, и мы как-то не пользовались слюнявчиками
Я брала тряпку ..ну полотенчик и рот ей вытирала просто Младшая хрюша та еще Но я уже привыкла с тряпочками и даже не покупала слюнявчики ей |
моя слюнявчик категоричски отказывалась носить.
срывала сразу, пока не снимет, ей до еды дела не было. забила на это дело. едим аккуратно. но я мама строгая, плюется, машет руками, размазала еду, значит ВСЕ поели. у нас теперь просто знак - замахала ручками, я не кормлю. все счастливы, ни плеваний, ну одежки страдают иногда конечно, ну и ыиг с ними, не солить же их, заносим - выбросим. |
беда совсем со слюнявчиками...
старший снимал постоянно, я в основном его голышом кормила, а потом сразу под душ ставила. но все равно нет-нет, да и одетым кормила - много чего не отстиралось... с дочкой я купила пластиковый слюнявчик, мне понравилось, что не надо отстирывать его, сразу помыл и готово. но... такая же фигня... максимум пару месяцев пользовались. сейчас тоже голые едим. |
Старшая к слюнявчикам относилась спокойно. Одели значит одели, нет его значит нет.
Младший слюнявчики просто не признаёт, сдирает их моментом. Кушает достаточно аккуратно. Очень редко когда поперхнется или выбьет ложку из рук и тогда немного испачкается. |
У меня тоже сын с полутора лет не признает никакие слюнявчики.снимает и ест без них,я ад настаиваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не настаиваю |
слюнявчик не использую- он не любит его , начинает психовать и снимать, пыталась сначала бороться, а потом надоела - кушаем так)
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |