![]() |
поздравляю ух как тебе тяжело досталось но за это счастье стоит побороться счастья вам и любви!!!!!
|
замечательный рассказ! ростите здоровенькими!
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]Какой длинный и очень интересный рассказ!)))))) Маська, какая ты молодец, что доверилась своему внутреннему чутью, а не этим врачам, которые так равнодушны в беременюшкам! Здоровья твоему масику. Сама набирайся сил и ждем следующего рассказа о родах еще одной крохи))))[/B][/COLOR]
|
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья Сашеньке и всей вашей семье :)
|
Интересный рассказ! Главное - все позади! Растите здоровыми!!!
|
Всем-всем-всем спасибо за теплые слова!
Вот уже год прошел, а мне все не верится, что это чудо действительно мое, что оно навсегда и никто завтра его не заберет обратно. Все страхи и боль от родов отошли в сторону сразу же, а сейчас и вовсе забылись. Только что перечитала свой рассказ и оказалось, что я половину уже просто не помню, а вторая половина воспринимается совсем иначе. И я безумно благодарна врачам. Прямо руки готова целовать всей бригаде, а особенно главному хирургу Сало Марии Владимировне и анестезиологу Гусеву Евгению Вадимовичу. У них золотые руки и головы. Столько случаев довелось узнать за этот год, когда вполне благополучные беременности заканчивались трагедией по врачебному недосмотру. А у меня наоборот сложная беременность закончилась ко всеобщему удовольствию. Благодаря анестезиологу я не мучилась, а то другой мог бы не подстраховаться на такой случай и резали бы на живую. А хирург меня так хорошо заштопала, что уже вечером этого же дня я ходила прямо, а другие девочки, прооперированные еще в предыдущую смену, ползали по стеночке в форме буквы Г |
Почему-то раньше не довелось почитать такой интересный рассказ:) очень понравился мне :)))
Счастья вам и здоровья, Тин :) и с прошедшим годиком :))) |
Спасибочки :)
И вам здоровья и всяческих благ! Главное, что наши ангелочки с нами, остальное - уже детали :) |
Вот это рассказ!!!Как вам тяжело все далось,но главное ваше чудо с вами и здоровое и красивое!!!Счастья и удачи во всем!!!
|
Спасибо!
Сейчас уже и не кажется, что тяжело. Все было легко и празднично. улеглась на стол с животом, очнулась в реанимации без живота, потом принесли ребенка и сказали, что это моя дочь :) Я вроде умом помню, что было больно, а ощущений не помню совсем. Сейчас кажется, что и больно не было. |
Замечательный рассказ!Здоровья вам с доченькой!
|
|
Ну и пофигисты в 4 роддоме:-E Молодец, что не осталась там!!! Здоровья вам с доченькой!!!
|
Спасибо :) Вообще роддом хороший, но именно в то время у них административные дрязги были и медперсонал просто забил на пациенток. Все начальство наскипидаренное бегает, их и из администрации долбят и с НИИ АГП воюют из-за помещения, тут еще эпидемия гриппа, проверки, бумажки. А раз начальство бешенное, то и все врачи получают по шапке, боятся увольнений, сокращений и прочих репрессий. Кто по скорой приезжал рожать - тем нормально. А кто в патологии на дородовом - те вкусили все прелести неразберихи...
|
Рассказ прочитала на одном дыхании:girl_pinkglassesf: как хорошо что тебя твое материнское сердце не обмануло и та сбежала с этого 4-го роддома:hysteric: и все закончилось очень хорошо:girl_in_love:
|
Это точно. Сашке уже в понедельник два года будет, а я до сих пор чуть ли не каждый день с благодарностью вспоминаю своих врачей. К сожалению, роддом имени Семашко расформировали в этом году...
|
и я перечитала...уже и забыла...да,хорошо,что ты сбежала с 4 рд!
|
Ой как здорово, я прям расчувствовалась. Вспомнила себя, когда лежала на операционном столе и меня тоже не взяла эпидуралка и сделали общий наркоз!
Посмеялась на "Подавайте женщину!!!" :))):))):))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647502]и я перечитала...уже и забыла...да,хорошо,что ты сбежала с 4 рд![/QUOTE]
Просто замечательно :) Вон какое веретено у меня теперь есть :) [QUOTE=мама Елисея;5699156]Ой как здорово, я прям расчувствовалась. Вспомнила себя, когда лежала на операционном столе и меня тоже не взяла эпидуралка и сделали общий наркоз! Посмеялась на "Подавайте женщину!!!" :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо :) А насчет "подавайте женщину" - так это у них местная команда была, я и накануне тоже слышала, что именно так говорят. Так что это не кто-то пошутил, а на полном серьезе они так говорят :) Но мне было смешно :) |
[b]Firewolf[/b], почему расформировали, работает вроде как обычно.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |