![]() |
Очень милый сюрпризик на НГ!!! :) молодцы!!!!!!!!!!
|
здоровья вам с малышкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Замечательный рассказик, просто супер!!!!! Поздравляю с новогодним подарочком)))))
|
Поздравляю с доченькой. Вот как мама вес угадала:girl_in_love:
|
Поздравляю с доченькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отличный подарок на Новый год :) Здоровья ВАм :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Поздравляю с дочуркой:))[/COLOR][/B]
[IMG]http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_178.gif[/IMG] |
Поздравляю со сладкой дочуркой!!! Вкусного вам молочка и здоровья всей вашей семье!
|
С рождением Доченьки!
|
Спасибо девочки!!!!
|
[B]Всегда интересны были те счастливчики, рожденные 31 декабря и 1 января!:))) [/B]
[B] Поздравляю с рождение доченьки!!!:girl_in_love: [/B] |
счастья и здоровья вам с доченькой, молочных рек и спокойных ночей:girl_in_love:
очень хороший рассказ:))) |
[QUOTE=ПИришка;3212188][B]Всегда интересны были те счастливчики, рожденные 31 декабря и 1 января!:))) [/B]
[B] Поздравляю с рождение доченьки!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Спасибо))) А мне всегда было интересно когда родится мой ребенок, ну уж никак не думала что 31 декабря...:girl_haha: |
Супер рассказ!!! Очень интересный и трогательный!Вы умнички! Здоровья и счастья малютке!!!
|
вот и я добралась до твоего рассказа, Вера!
хороший рассказ! (насмешила [U]Врач говорит :плод крупный,надо резать,я говорю :нет не надо,она не крупная я знаю!!!Врач:- нет, 3800 где то,я ей:- нет нет только не режьте она 3500 максимум!!![/U]) забавная такая))))) прям не верится, что ты родила 31-го декабря! Вот прикольно!!! Поздравляю! Здоровья вам с доченькой!!! Поцелуй ее, сладенькую, за меня!!! |
Спасибо,Люба и Ира!)))Ириш, мне самой до сих пор не верится!А то что тебя насмешило до сих пор сама прикалываюсь как я уговаривала их,ну ведь правда знала сколько она весит все три узи плановых я ошибалась на 100 грамм максимум,так мне не хотелось эпизиотомию чтоб делали!
|
Позивтивный рассказ! Счастья вам и расти большими и здоровыми!!!
|
Спасибо))
|
[SIZE="3"]Вера, молодец!!![/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Растите большие и здоровые!!![/SIZE][/COLOR] Теперь вы как с утра сядете ДР отмечать, потом плавно и НГ встречать:))) |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что не кесарево!!!!!!!!!!!! я тоже сама себе вес спрогнозировала 2900, т.к. я родилась 2800 а папа 3000, я как раз всем говорила рожу усреднено 2900 так и получилось)))))))))))
а вот мне не удалось самой родить, т.к. раскрытия О, а воды уже давно отошли....(((((( |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с дочуркой! замечательный рассказ! Здоровья вам и солнечного настроения :)))[/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |