![]() |
[QUOTE=Sashulya;3487570]А почему в аптеках?[/QUOTE]
А где? Они же в аптеках продаются |
[QUOTE=Ольчик80;3487689]А где? Они же в аптеках продаются[/QUOTE]
В детских магазинах у нас есть |
[QUOTE=Филя;3487696]В детских магазинах у нас есть[/QUOTE]
там те же каши по бешенным ценам Да я уже каши и не покупаю |
У нас наоборот в аптеках дороже выходит примерно на 10-15 рублей
|
Прикорм начинают с гречки, кукурузы или рисовой. Рисовая крепит (у кого проблемы), кукуруза кормовая культура (как и картошка) - пользы 0.
а кашки я покупаю в продуктовых магазинах или в интернет-магазинах. |
[QUOTE=Филя;3487681]Моя мама ела манку с 2-х месяцев, так как молока у бабушки не было, смесей тогда тоже не было. Так она теперь свою полноту скидывает на вину манки![/QUOTE]
Вряд ли полнота сейчас из-за манки в младенчестве ;) Хотя... если с 2-х месяцев и только манку есть. Фиг знает. А я думала, когда не было еще смесей, кефиром кормили. |
[QUOTE=Ольчик80;3487689]А где? Они же в аптеках продаются[/QUOTE]
У нас тоже в детских магазах. Но я в Утконосе всё заказываю. |
Humana продают в Кораблике и ДМ,часто покупаю через инет,когда заказываю детские товары,но сейчас уже попробовала давать обычную кашу гречневые хлопья «Nordic»,очень вкусные)))
|
[QUOTE=Tank`a;3487757]Прикорм начинают с гречки, кукурузы или рисовой. Рисовая крепит (у кого проблемы), кукуруза кормовая культура (как и картошка) - пользы 0.
а кашки я покупаю в продуктовых магазинах или в интернет-магазинах.[/QUOTE] Разве картошку выращивают для прокорма скота, как кормовую? |
[QUOTE=Sashulya;3490954]Разве картошку выращивают для прокорма скота, как кормовую?[/QUOTE]
да! а еще есть специальный сорт картошки для чипсов. Она не варится совсем%-0 |
Мы начали прикармливаться... Пришлось, потому что набираем вес плохо. Молю в кофемолке овсянку и варю на воде. Самая лучшая каша. Я сама на ней росла, так как была искусственником и никакие смеси не воспринимала, аллергия на всё была.
|
мы начали прикорм в 6 мес с каш Ремедиа.
Сначала гречка, потом кукупуза и рис :) кушаем все хорошо:) |
[QUOTE=Маня;3501269]мы начали прикорм в 6 мес с каш Ремедиа.
Сначала гречка, потом кукупуза и рис :) кушаем все хорошо:)[/QUOTE] Маш, завидую... Я так надеялась, что не придется рано вводить прикорм... :-E |
[QUOTE=Ирик;3501215]Мы начали прикармливаться... Пришлось, потому что набираем вес плохо. Молю в кофемолке овсянку и варю на воде. Самая лучшая каша. Я сама на ней росла, так как была искусственником и никакие смеси не воспринимала, аллергия на всё была.[/QUOTE]
а нам врач рекомендовал овсянку рано не вводить. вроде как лучше мес до 7-8. почему не помню %-0 |
[QUOTE=Tank`a;3501939]а нам врач рекомендовал овяснку рано не вводить. вроде как лучше мес до 7-8. почему не помню %-0[/QUOTE]
Может, потому что там глютен %-0 Он теперь вроде аллергеном считается, и начинают с каш, которые его не содержат. |
да, овсянку из-за глютена не совктуют рано вводить.
Ирин а по скольку вы набираете? |
И еще Ир, по скольку вы каши съедаете?
|
[QUOTE=Маня;3502428]да, овсянку из-за глютена не совктуют рано вводить.
Ирин а по скольку вы набираете?[/QUOTE] О как... А раньше давали детям овсянку и проблем не было... Мне мама месяцев с 3-х как раз начала давать... Наука идет вперед))) Не будем тогда есть её... Но мы тут 3 дня без каши обходимся) Маш, мы совсем плохо стали набирать. Родились 2880, в 1 мес - 3600, в 2 мес. 4200, в 3 мес. 4800. За последнюю неделю всего 40 грамм прибавили... :-/ |
[QUOTE=Филя;3502826]И еще Ир, по скольку вы каши съедаете?[/QUOTE]
Кристин, мы всего 4 раза ели овсянку. Первый раз дала 5 кофейных ложечек. Потом 2 раза съели грамм по 30, и в последний раз - ок 50. Сейчас перестали срыгивать, наедаемся молочком. |
Ирик, вообще говорят, что от каши не так уж поправляются. Если дело в срыгиваниях (не добор веса), то может смесь сменить или что-то ещё!
а вообще кашку лучше месяцев с 4, 5 -5 кушать! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |