![]() |
[QUOTE=pchelka;4119631]Так дело не в том что из трубочки или ещё как то. А в том что йогурт содержит сахар и вообще сладкое на ночь/ночью вредно для зубов.[/QUOTE]
Вроде как когда из трубочки пьешь то жидкость попадает сразу в горло минуя зубы. Я про это. |
Насколько я понимаю вопрос стоит о том чем кормить перед сном а не ночью,
я думаю лучше кефир или йогурт, это если деть склонен к полноте а так можно и Кашку а зубки надо чистить и какая разница, кашу или йогурт ест ребенок если вы ему днем дадите йогурт он что днем без сахара? и как то по другому действует на зубы? |
Малышастик третий день отказывается от кефира на ночь(((( То пил с удовольствием, то вдруг как отрезало... Прям до истерики, губки сцепит и ни в какую... Теперь вот тоже задумалась, что ж давать-то??? Может йогурт попробовать, или молочко... Но молочко мы утром пьем. а в йогуртах добавок всяких полно, придется самой делать, а времени нет... Блин, не знаю что делать. Надо весь режим питания перекраивать теперь.
|
А мы кефир пьем, потому что без него на следующий день какаем плохо
|
[QUOTE=Ninon;4234556]Малышастик третий день отказывается от кефира на ночь(((( То пил с удовольствием, то вдруг как отрезало... Прям до истерики, губки сцепит и ни в какую... Теперь вот тоже задумалась, что ж давать-то??? Может йогурт попробовать, или молочко... Но молочко мы утром пьем. а в йогуртах добавок всяких полно, придется самой делать, а времени нет... Блин, не знаю что делать. Надо весь режим питания перекраивать теперь.[/QUOTE]
А если в кефир добавить фруктовое пюре или печеньки , чтобы вкусно было? Я кашу на ночь даю, вес в норме. |
Каша сытнее.ребенок ест на ночь кашу и ночью не просыпается на кормление
|
Каша сытнее, но после каши мой чаще просыпается - попить.
|
творожок обычно, иногда с булочкой или пончиком. Каша только по утрам
|
На ночь ест кашу,уплетает за обе щеки
|
Мы на ночь или кашу или мясо или рыбное пюре едим. Кисломолочку не любит
|
а мы кефирчик пьем на ночь,и всю ночь титю!
|
[QUOTE=Psilda;4119644]Вроде как когда из трубочки пьешь то жидкость попадает сразу в горло минуя зубы. Я про это.[/QUOTE]
Это как? А сами вы из трубочки пробовали пить? У вас в горло трубка проходит? (страшно представить) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |