Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Первый год - он трудный самый?))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21940)

Наталюша1 28.10.2011 22:34

[QUOTE=Элейн;4158377]Первый год не был самым трудным, но фактически именно тогда устанавливались правила совместного проживания :)
Штамп не сильно, но изменил отношения, просто как-то появилось чувство стабильности, и решили квартиру покупать. Просто как-то понятнее стало, что дальше.[/QUOTE]

с годовщиной свадьбы вас:girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 28.10.2011 22:37

у нас первый год был просто как сказка ))). такая любовь была))))). самый трудный был третий год - чуть было не расстались... но не расстались)). теперь у нас есть наш сынуля, а отношения конечно же не такие как в первый год, но они еще дороже теперь стали и осмысленнее)))))).

Элейн 28.10.2011 22:44

[QUOTE=Наталюша;4158387]с годовщиной свадьбы вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!

Иринушка 28.10.2011 22:46

[QUOTE=Наталюша;4158387]с годовщиной свадьбы вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого......... присоединяюсь... ;) :))) :))) :)))

Элейн 28.10.2011 22:48

[QUOTE=Иринушка;4158446]Ого......... присоединяюсь... ;) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большое :)

Элейн 28.10.2011 22:49

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4158405]у нас первый год был просто как сказка ))). такая любовь была))))). самый трудный был третий год - чуть было не расстались... но не расстались)). теперь у нас есть наш сынуля, а отношения конечно же не такие как в первый год, но они еще дороже теперь стали и осмысленнее)))))).[/QUOTE]

Да, пожалуй, именно третий год был переломный, сложный... Он у нас вышел как-то после свадьбы, но там много свалилось - покупка квартиры, переезд, смена работы... Выдюжили :)

sashinatasha 16.11.2011 00:45

После замужества да, как-то трудновато пришлось. Я еще и беременна была. Он мог с друзьми погулять, поздно приехать, а я ждала сидела. Потом с лялькой уже так же... сейчас, ттт, всё наладилось.

Лиша 17.01.2012 22:44

У нас первый год после свадьбы был самым легким и счастливым. Я была беременна и он с меня пылинки сдувал. А вот сейчас да, очень трудно стало. После рождения сына начались трудности:(

виста 22.01.2012 21:45

первый год у нас притирка была жёсткая! как он вообще меня терпел??)) сейчас мы просто одно целое! люблю его больше,чем на свадьбе))) много уже вместе пережили и переживём теперь что бы ни случилось! обожаю его!и с каждым днём только лучше отношения становятся!

8Татьянка8 29.01.2012 21:48

Первый год прошёл как в сказке) Да и сейчас не хуже. уже 3,5 года живём душа в душу)

Мармелашка 02.06.2012 11:58

У нас сейчас первый год,ну что могу сказать ..... пока к разводу все идет,а там посмотрим))

Sweety 02.06.2012 12:21

первый год был счастливым))))
бытовых проблем у нас не было, притирки как-то тоже не было
вместе со штампом в паспорте наоборот пришло доверие и осознание того, что мы семья (до свадьбы чуть больше года жили вместе)
границы мы не испытывали, они были сразу очень четкие, да и мы настолько были поглощены друг другом, что времени на остальное просто не оставалось
сложности начались, когда появился сынулька, я стала сидеть дома, "сидячий" образ жизни - совершенно не мое, мне бешенный ритм нужен, общение с людьми, смена места, а тут еще по службе мужа перевели в глухую провинцию... чуть до развода не дошли
но сейчас, слава богу, все наладилось))))

Пушистый Катёнок 02.06.2012 12:56

у нас первый год был самым трудным. конфетный период уже закончился, т.к. мы до свадьбы 3 года встречались. и в первый год после свадьбы было очень много ссор, скандалов, чуть до развода не доходило. подарков и цветов совсем не было. потом через 1,5 года мужа в армию забрали, вот тогда мы осознали как мы любим друг друга и с тех пор очень дорожим нашей семьей и отношениями.

Луч солнца 03.06.2012 17:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5022683]у нас первый год был самым трудным. конфетный период уже закончился, т.к. мы до свадьбы 3 года встречались. и в первый год после свадьбы было очень много ссор, скандалов, чуть до развода не доходило. подарков и цветов совсем не было. потом через 1,5 года мужа в армию забрали, [B]вот тогда мы осознали как мы любим друг друга и с тех пор очень дорожим нашей семьей и отношениями[/B].[/QUOTE]

Просто вам нужно было немного отдохнуть немного, и всё наладилось! Пусть в дальнейшем всё и будет хорошо!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 03.06.2012 22:52

[QUOTE=Луч солнца;5024990]Просто вам нужно было немного отдохнуть немного, и всё наладилось! Пусть в дальнейшем всё и будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! сейчас у нас очень крепкие отношения:)

"Кареглазая" 09.08.2012 16:33

Первый год совместной жизни у нас будет в откябре, тьфу-тьфу-тьфу, но сейчас почти идеально! а вот с 8 сентября мы станем официально семьей, и оба обещаем уже сейчас друг другу, что штамп не должен ничего изменить в наших отношениях, должно становиться только лучше! по крайней мере, мы оба будем стараться!

Bublik1908 09.08.2012 17:15

Первый год совместного проживания, это было невероятное счастье!!! ))))) Даже наверно второй год тоже я летала и пархала ))))) А потом подпривыкла, сейчас уже больше ссоримся, ругаемся, не как раньше ((

"Кареглазая" 09.08.2012 17:23

[QUOTE=Bublik1908;5191500]Первый год совместного проживания, это было невероятное счастье!!! ))))) Даже наверно второй год тоже я летала и пархала ))))) А потом подпривыкла, сейчас уже больше ссоримся, ругаемся, не как раньше (([/QUOTE]

Кать, ну че ты мне всю малину портишь??? я вся в надеждах, а ты с прозой жизни :-D :-D :-D

Bublik1908 09.08.2012 17:34

[QUOTE=Мечта;5191520]Кать, ну че ты мне всю малину портишь??? я вся в надеждах, а ты с прозой жизни :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Не не не.... я летаю и пархаю конечно и сейчас, Анют.... по дому - то полы помыть, то пожрать приготовить, убраться, постирать, посуду помыть :girl_haha:

Шутка. Это все лирика! :girl_haha:

Ну по субботам (или пятницам), ато и по субботам и пятницам, вечера у нас бывают романтичные - зажжем свечи, шампанское, мы оба голенькие валяемся на кровати.... и смотрим Каникулы в Мексике-2 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 09.08.2012 17:49

[QUOTE=Bublik1908;5191548]:-D Не не не.... я летаю и пархаю конечно и сейчас, Анют.... по дому - то полы помыть, то пожрать приготовить, убраться, постирать, посуду помыть :girl_haha:

Шутка. Это все лирика! :girl_haha:

Ну по субботам (или пятницам), ато и по субботам и пятницам, вечера у нас бывают романтичные - зажжем свечи, шампанское, мы оба голенькие валяемся на кровати.... и смотрим Каникулы в Мексике-2 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну ты моя хорошая ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.