![]() |
Мне нравится мой рост, глаза,волосы,губы.
До беременности я любила свою фигуру,сама себе завидовала даже)))) |
Глаза и форма ногтей:)
|
а мне вот кажется, что в целом ничего, а конкретно ничего выделить не могу
|
Люблю нестандартность и неэталонность своей внешности...
Елси честно, то в человеке )в том числе и в женщине) - главное не внешность, а харизма :) |
даже не знаю...
наверное глаза,волосы,грудь... если похудеть,то можно еще что то разглядеть)))) а вообще,после родов много комплексов нарисовалось :( |
[QUOTE=Филя;4327802]а мне вот кажется, что в целом ничего, а конкретно ничего выделить не могу[/QUOTE]
да ладно! я тебя на фото только видела и у тебя просто шикарная улыбка! вообще у тебя оч приятное и красивое лицо! и думаю это не все достоинства!;) |
Люблю свой цвет волос. Ну а если вернусь в ту форму, в которой была до беременности, то всю себя любить буду)
|
[QUOTE=8Татьянка8;4538482]Люблю свой цвет волос. Ну а если вернусь в ту форму, в которой была до беременности, то всю себя любить буду)[/QUOTE]
+1 :girl_haha: |
люблю глаза,кисти рук,ноги)))
|
Попка, ножки и личико :)
|
Мне мои ножки всегда нравились - спасибо маме с папой, они у меня стройненькие)
|
мне мое лицо нравится,и форма ногтей)))
|
А мне нравится грудь! Лицо тоже хорошенькое, глаза красивые...
|
эээ...люблю себя любимую..фигурку люблю..стройные ножки...волосы (после того как перестала их красить)...глаза...ногти люблю потому и крашу их редко...
|
Люблю общее впечатление от себя: высокая, стройная, с длинными тёмными волосами, светлоглазая и пухлогубая..с лучезарной улыбкой :)
Люблю свои длиннющие ноги.. выраженную талию.. маленькую упругую ни разу не висячую грудь.. чистую кожу..без тоналки и пудры выглядит чистой, матовой, светящейся) А вот к деталям отношусь критически: и волосы пережжённые, и венки вылезают, и растяжки есть, да и животик не идеален :((( Но в целом - хороша :) |
Эх,девы,завидую я вам:girl_in_love:Я о себе ни чего хорошего сказать не могу:girl_haha:
|
[b]Озорная лисичка[/b],
Это у тебя настроение дурное! Уверена на 100% - в тебе есть на что посмотреть;) |
в целом люблю себя почти всю......
особенно глаза, они у меня действительно красивые..... |
Больше всего -глаза)
На все остальное не жалуюсь, все хорошо и красивенько)) |
в целом вроде ничего)
глаза оч.люблю) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |