![]() |
Состояние Дежавю постоянно присутствует в моей жизни. Причем не просто узнаю какие то места, а даже могу наперед сказать что произойдет. Было такое несколько раз, иногда очень неприятно. Особенно когда беседуешь с человеком и знаешь что он скажет, т.к. уже все это было раньше, та же самая ситуация, теже самые слова, даже могу сказать дату когда было. Бытует мнение что некоторые жизненые ситуации могут повторяться до бесконечности, пока человек не найдет способ разрешить эту ситуацию, что то типа шанса все исрпавить. В общем верю что все не просто так.
|
У меня тоже часто такое бывает...И действительно думаю что все это не просто так....
|
В школьном возрасте оч часто испытывала, а сейчас уже редко
|
А вы знаете,что дежа вю считатается одной из форм эпилепсии?
|
[QUOTE=Небо;3212550]А вы знаете,что дежа вю считатается одной из форм эпилепсии?[/QUOTE]
пришла Лена и обломала всю мистику:girl_haha: :-D |
[quote=Небо;3212550]А вы знаете,что дежа вю считатается одной из форм эпилепсии?[/quote]
значит моя эпилепсия в стадии ремиссии |
Ой девочки, ДеЖавю это мой спутник постоянный, иногда аж страшно становится когда понимаешь что щас что то плохое случится. А про эпилепсию понравилось))))))))))))
|
[QUOTE=Небо;3212550]А вы знаете,что дежа вю считатается одной из форм эпилепсии?[/QUOTE]
%-0 блин....а я думала что я какая то особенная:girl_haha: |
и у меня раньше такое было постоянно, как вышла замуж все прошло :)
видимо муж был таблеткой от эпилепсии :-D |
у меня такое бывает, только всегда проскакивает мысль что мне это снилось или было со мной во сне.
|
дежавю у меня очень часто...
|
У меня очень редко дежавю примерно раз в год
|
Несколько раз были ситуации, когда знаешь, что произойдет через минуту. Прекрасно знаю что такое дежавю, многократно было такое, но... здесь нет ни чего общего с дежавю. Просто знаешь, что произойдет через минуту, хотя никакого ощущения, что это было раньше. И происходит очень точно.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |