![]() |
Спасибо девочки!!!
А дата да у нас классная, я когда родила лежу и думаю 21.12.2010 думаю вот классно родила. А ПДР тож был на 12 )))Одни еденчки да двойки )) |
Люба - классный рассказ, читала и представляла всё это...а в животе "бабочки порхали", потому что свои роды вспоминала сразу)
такие приятные воспоминания! вот как ты и написала - больно было, но ностальгия.. так и я вот думала вчера - вот было ж больно на схватках (что аж краснела, бледнела, чуть ли сознание пару раз не потеряла) - но из-за счастья в виде дочи, кажется, что и совсем не больно было рожать!) красивая у вас дата, и у Марины тоже! Надеюсь, ваши карапузики отличниками в школе будут)))))) счастья вам и здоровья!!! прям улыбаюсь после твоего рассказа! :) |
кстати, у нас с тобой, ооказывается, одинаково это было - я пр швы и гематому..
только мне гематому зашиваи под наркозом...было нереально больно когда мне ее просто даже трогали, аж ноги дергались - это самое неприятное за весь родовой период.. так что мне как бы повезло, что под наркозом шили..а ты бедненькая терпела... |
[QUOTE=Finka;3251847]кстати, у нас с тобой, ооказывается, одинаково это было - я пр швы и гематому..
только мне гематому зашиваи под наркозом...было нереально больно когда мне ее просто даже трогали, аж ноги дергались - это самое неприятное за весь родовой период.. так что мне как бы повезло, что под наркозом шили..а ты бедненькая терпела...[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Да было нереально больно, я на каждом проколе иглой подскакивала от боли, а они мне терпи терпи...ППц, пришлось терпеть куда деваться )) |
Шикарный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312942851.gif[/img] |
Люба, молодчинка!!!
Хороший рассказ. А про свадьбу прочитала, сразу наши беременные денечки вспомнила))) |
Отличный рассказ! Растите большими и здоровыми!
|
Спасибо девочки!!!;) :girl_in_love:
|
Отличный рассказ!!!поздравляю с доченькой!!!!
|
[QUOTE=Стася0612;3615456]Отличный рассказ!!!поздравляю с доченькой!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вот снова прочитала, ностальгия у меня! такой приятный рассказ! и такая славная девочка в тот день родилась!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Finka;4558773][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вот снова прочитала, ностальгия у меня! такой приятный рассказ! и такая славная девочка в тот день родилась!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Иришкин, сама ностальгирую иногда. А я думаю ничего себе темку кто то назвал почти как у меня, а это оказывается ты поворушила ее:girl_haha: |
:) :) :)
а я че-то многих наших перечитывала)) еще хотела МИрнкну, Верину и Валину найт) пока не нашла))) а то че-то слабо их понмю)))) |
замечательный рассказ!
|
[QUOTE=Небо;4563233]замечательный рассказ![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Ща перечитала тоже, ошибок чет море, аж стыдно:girl_pinkglassesf: видно в попыхах писала и не перечитывала:girl_haha: |
Люб, да у меня ошибок и пропусков букв тоже хватает - конечно, нам тогда особо не до писанины было)))) всем же всё понятно! :)
|
отличный рассказ))вы молодцы!!!!Очень тронута
|
Спасибо!
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |