![]() |
Юль спасибо!!
|
Tigrizza полазила я вчера по сайту что ты дала.. Не очень поняла.:) как там заказать что-то,там выбор какой-то небольшой был или это для новичков так?
|
Ага, для новичков :)
|
А еще есть какие сайты интересные одежду заказывать?
|
еще есть ОТТО, вроде там нормальное кач-во по доступным ценам.
|
Лен это в России? Ты смотрела каталог их?
|
Насть, в России, одежда вроде из германии.
у меня сестра там иногда заказывает. качеством довольна. |
У меня есть каталог ОТТО. Вещи там вроде ничего да и цены более-менее нормальные :)
|
У меня мама ВСЮ одежду кроме обуви заказывает в Квелле! И сестра тоже. Они ваще на этом помешаны.
Я тоже заказывала платье там. Фиговое, мне не подошло. Оставила, тк оно с запахом, поношу летом на даче с пузякой. А сейчас заказала 3 вещи. 3 туники. Ждем. |
а кто нить заказывал одежду в бонприксе?
bonprixsecure.com |
Хотела заказать в ОТТО, но все как-то сомневалась. В результате заказала каталог))))) ЧЕрез Инет, жду уже месяц)))))
|
а чего сразу одежду не заказала?
у них разве нет каталога в инете? |
[QUOTE=Tigrizza;70893]Насть, значит так :)
Вот адрес сайта [URL="http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/ProveaHome.aspx?CultureSet=ru-RU"]Провея.ком[/URL] А я там работаю :) |
[B]Lana[/B], да ладно? Серьезно? Здорово!
Я у вас уже какой год белье заказываю! А кем ты там работаешь? Если не секрет :) |
[QUOTE=Lana;76271][QUOTE=Tigrizza;70893]Насть, значит так :)
Вот адрес сайта [URL="http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/ProveaHome.aspx?CultureSet=ru-RU"]Провея.ком[/URL] А я там работаю :)[/QUOTE] Может ты мне поможешь как-нибудь? Я там одно время заказывала, потом через инет отписалась от этой услуги, а они мне белье все равно шлют, но я на почту не хожу...не знаю...может его обратно отсылают? |
мы вообще почтовой рассылкой не занимаемся только прямыми продажами.
Тигрица я консультант. Превожу новые каталоги и принимаю заказы потом их привожу. :) так что девочки обращайтесь |
[QUOTE=Starry;76219]а чего сразу одежду не заказала?
у них разве нет каталога в инете?[/QUOTE] Сайт есть, каталогов нет. |
Я вот щяс подумываю о заказе по каталогу Ла редут
|
[QUOTE=Lyubasik;76412]Я вот щяс подумываю о заказе по каталогу Ла редут[/QUOTE]
У них сайт есть? Вообще о таком каталоге впервые слышу :) |
[QUOTE=Lyubasik;76412]Я вот щяс подумываю о заказе по каталогу Ла редут[/QUOTE]
Я у них уже по каталогу одежду заказывала :) Заказывала водолазку (отослала обратно, т.к. в плечах была мала), кофту с капюшоном (ношу с удовольствием). А в подарок они мне куртку осенне-весеннюю прислали - ее я тоже ношу, когда не минус на улице. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |