![]() |
У меня сын пил в этом возрасте цельное молоко не кипяченое
|
мы молоко тоже не пьем пока, врач говорит, что можно, но только на пополам разбавленное водой и прокипеченное 15 мин. Если не Агушу, то какое лучше?
|
мы можем и взрослое молоко пить и детское(просто его на молочке берем,его до фига),а так с 1,5 лет думаю можно,только самим предварительно пробовать.
В идеале канеш.молочную кухню купить[url]http://icecreamclub.ru/catalog/yogurtnitsy/dairy_kitchen_smile_mk_3001/[/url] |
Я поначалу тоже раздумывала, но детям в таком возрасте нужно детское молоко специальное. Подруга сейчас с дочей тоже на молоке агуша. Всё хорошо.
|
цельное молоко стала давать после 10 месяцев, до сих пор мы на ГВ, поэтому не вижу особой неоходимости в молоке, так, добавляю в пищу)))
|
у нас сын ну никак не хочет пить молоко. делает глоток, а дальше губки трубочкой и ручками отталкивает...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783279]у нас сын ну никак не хочет пить молоко. делает глоток, а дальше губки трубочкой и ручками отталкивает...[/QUOTE]
не нравится... |
мы после года начали пить молоко,вернее делать на нем каши,а с недавнего времени мы его пьем на ночь с медом :)
молоко покупаю местное,у которого 5 дней срок хранение! |
[QUOTE=Freya;3865316]мы можем и взрослое молоко пить и детское(просто его на молочке берем,его до фига),а так с 1,5 лет думаю можно,только самим предварительно пробовать.
[B]В идеале канеш.молочную кухню купить[url][/B]http://icecreamclub.ru/catalog/yogurtnitsy/dairy_kitchen_smile_mk_3001/[/url][/QUOTE] а чем она от йогуртницы отличается? |
мы с 10 месяцев кушаем кашки молочные, у бабушки своя коровка, молока и творог, и сыр домашние. а вот в чистом виде вообще молоко не любит и не ест
|
я с 6мес начала в кашки добавлять,а сейчас доча запросто выпивает стакан молока-очень любит-особенно с овсянными печенками=)
|
Каши всегда варила на обычном молоке. Пару раз так давала, правда водой разбавляла.
Покупаю всегда домашнее, теперь магазинное не могу пить. |
с 9 месяцев начала добавлять в кашу цельное молоко с молочной кухни ( детское "Тёма"), всё ТТТ нормально
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |