![]() |
[QUOTE=SvetikS;3270092]От мужчины тут зависит в первую очередь! А потом от "залётности" женщины.[/QUOTE]
Если у вас нет др.вариантов, то стоит перестать сомневаться и жить таким образом! 100% гарантия не заБ - это не заниматься секасом вообще! |
[QUOTE=Мира;3270121]Если у вас нет др.вариантов, то стоит перестать сомневаться и жить таким образом! 100% гарантия не заБ - это не заниматься секасом вообще![/QUOTE]
100% гарантии нет вообще ни на что! мне просто интересно у кого как. А так да это мой единственный способ. Получится значит так и надо! |
[QUOTE=Мира;3270121]Если у вас нет др.вариантов, то стоит перестать сомневаться и жить таким образом! 100% гарантия не заБ - это не заниматься секасом вообще![/QUOTE]
Это да:girl_haha: ведь бывает и с презиками беременнеют,и со спиралями,и с ок;) |
Я вот прошлой весной каким то уму не постижимым образом забеременела,хотя мы предохранялись презиками...А вот уже год ппа и все норм%-0
|
[QUOTE=Кристиночка;3273945]Я вот прошлой весной каким то уму не постижимым образом забеременела,хотя мы предохранялись презиками...А вот уже год ппа и все норм%-0[/QUOTE]
Может где дырочка была, и сполз?! У меня знакомая одна заб.таким образом. Другая пила оК, ещё одна с ППА два раза. |
[QUOTE=Lilichka;3267087]У нас только так,презерватив не нравится,ОК пить тоже не хочу,спираль не вариант.Ни разу не забеременела от прерванного ПА. :)[/QUOTE]
у нас так же. за 5 лет ППА ни разу не подвел. а когда захотели ребенка - с первого раза все получилось. но все мы разные, у всех все по своему |
После такого надежного способа моя подруга забеременела правда до этого 3 года не беременела
|
Нас пять лет не подводил этот способ, потом родили запланированную дочурку, потом еще два года ППА, почти год искали вторую и вот она скоро будет с нами. Вывод из всего написанного- нас этот метод пока не подводил, но дальше доверять ему будет страшно.
|
[QUOTE=SvetikS;3274012]Может где дырочка была, и сполз?!
У меня знакомая одна заб.таким образом. Другая пила оК, ещё одна с ППА два раза.[/QUOTE] наверно бракованный.... |
Мы еще пока не начинали после родов это дело)) Но точно будет ппа...
Резинки и таблетки не вариант. В общем посмотрим))) Во всяком случае задолго до Б. мы пользовались именно этим средством. Все было как надо) |
100% защиты не даст, мы тоже практиковали этот метод, долгое время попеременно с резинками, но были готовы к сюрпризам............, а когда уже совсем созрели до пупсика только на шестой цикл получилось......, организм у всех разный.............у всех все по разному...........
|
Мы предохранялись презиками и дочке вот уже 4,5 месяца. Для нас ппа не подходит, видно, я быстро залетаю, раз уж с през-м дитё получилось)))
|
Мы тоже используем ППА(пока не подводил).Я всё же думаю он может подвести,когда мужчина не совсем себя контралирует.
|
Всю свою совместную жизнь практиковали ППА,результат :2 дочи,и одна Б закончилась не удачно:( (выкидыш)
|
Я вообще ППА предохранением не считаю - уж слишком много знакомых заБ таким способом, гораздо больше, чем с презиками и тд
|
Мне мой врач Г сказала,что если выбирать фарматекс или ППА.то лучше второе.
|
[QUOTE=Тусик51;3281877]100% защиты не даст, мы тоже практиковали этот метод, долгое время попеременно с резинками, но были готовы к сюрпризам............, а когда уже совсем созрели до пупсика только на шестой цикл получилось......, организм у всех разный.............у всех все по разному...........[/QUOTE]
Я только рада буду, если сюрприз получится) Главное, чтобы не очень быстро, через годик-полтора))) |
[QUOTE=Натали*;3325010]Мне мой врач Г сказала,что если выбирать фарматекс или ППА.то лучше второе.[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки! Поздравляю с рождением сыночка!!! Сто лет сюда не заходила! Рада тебя увидеть ;) |
[QUOTE=Натали*;3325010]Мне мой врач Г сказала,что если выбирать фарматекс или ППА.то лучше второе.[/QUOTE]
Фарматекс не эффективен. да и на него у многих жжение ,аллергия. |
[QUOTE=SvetikS;3326709]Фарматекс не эффективен. да и на него у многих жжение ,аллергия.[/QUOTE]
Да, с ним не очень :( Лучше уж ППА |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |