![]() |
[url=http://gifr.ru/show/9294482a72][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/2/9/9294482a72.gif[/img][/url]
|
совсем нет времени даже прочитать вас...
Витюша капризничает с самого утра...прям напасть какая - муж шутит, может второй зуб режется...еще чуть и я бы сама волком завыла вместе с сыном...благо уснул мой волченочек((( я устала..жутко...хорошо еще, что вчера обед приготовила на два дня...а то бы совсем - СТРЕЛЯЙСЯ!!! |
[QUOTE=Teddy;3269311]А что в составе? кроме овощей есть какие нибуть добавки?[/QUOTE]
НЕТ НИКАКИХ ДОБАВОК. И ВРОДЕ НЕ ЖИДКОЕ ПЮРЕ. |
Валюш держись, а вообще да, после первого зуба, сразу второй нижний лезет))
|
[QUOTE=Надежд@;3269683]Валюш держись, а вообще да, после первого зуба, сразу второй нижний лезет))[/QUOTE]
Так что, я надеюсь не бу давать этот хайнз?!?!?!??! :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;3269683]Валюш держись, а вообще да, после первого зуба, сразу второй нижний лезет))[/QUOTE]
блиииин... я сегодня подумала, что еще какой-то килограм назад я легко носила Витюшку и даже летали с ним...а сейчас вообще выдыхаюсь моментально - может усталость просто накопилась:-[ ] |
[COLOR="Red"][B]С новым домиком нас девочки:)))[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Siva;3269725]блиииин...
я сегодня подумала, что еще какой-то килограм назад я легко носила Витюшку и даже летали с ним...а сейчас вообще выдыхаюсь моментально - может усталость просто накопилась:-[ ][/QUOTE] Я вообще не понимаю, как ты 10 кг носишь :-D |
пока погуляли вы тут уже наболтали ого-го.
мы кушаем гербер,цв.капусту ел нормально,вчера дала 20гр брокколи ел так же как цветную,а сегодня 110 гр. смолотил с удовольствием:)))вот осталась только баночка фрутоняни брокколи надеюсь не сильно от гербера отличается...а после нее послезавтра начну кабачок Тема вот...и тыква в холодильнике гербер стоит уже.Проблем со стулом у сына не заметила...ттт...какает как всегда:) |
[QUOTE=Siva;3269725]блиииин...
я сегодня подумала, что еще какой-то килограм назад я легко носила Витюшку и даже летали с ним...а сейчас вообще выдыхаюсь моментально - может усталость просто накопилась:-[ ][/QUOTE] +1....мы поменьше чем вы весим но все равно существенно.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3269751]пока погуляли вы тут уже наболтали ого-го.
мы кушаем гербер,цв.капусту ел нормально,вчера дала 20гр брокколи ел так же как цветную,а сегодня 110 гр. смолотил с удовольствием:)))вот осталась только баночка фрутоняни брокколи надеюсь не сильно от гербера отличается...а после нее послезавтра начну кабачок Тема вот...и тыква в холодильнике гербер стоит уже.Проблем со стулом у сына не заметила...ттт...какает как всегда:)[/QUOTE] А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу)))))) про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю)))))))) еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?))) |
[QUOTE=АннаКа;3269378]Спасибо за поддержку, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы еще не кушаем ничего, кроме тити ;) Через неделю начнем. Хочу тож ФрутоНяню или Лукошко давать.[/QUOTE]
лУКОШКО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗ-ЗА КОРОЧЕК КОРИЧНЕВЫХ. и ЕЩЕ НАДО СМОТРЕТЬ ГДЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ. ФРУТО-НЯНЯ ПРОИЗВОДИТЬСЯ В ЛИПЕЦКЕ . |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3269743]Я вообще не понимаю, как ты 10 кг носишь :-D[/QUOTE]
сама в шоке,Сашуль...:) [QUOTE=Наталюша;3269753]+1....мы поменьше чем вы весим но все равно существенно.%-0[/QUOTE] +1 |
Всем привет, кого не видела!
[QUOTE=Teddy;3269243]Я что-то этих баночет начинаю бояться. Нас от брокколи гербера закрепила так.... ой ой ой. Ужас. Думаю, лутше свежое буду покупать все. кстати , кто нибуть пробовал свежий брокколи и гербер. разница в вкусе большая? Я просто брокколи не еле :([/QUOTE] Маш, нас как раз со свежего закрепило. Я покупала цв капусту и брокколи, сварила в пароварке, и разминала Феде. Цв. капуста шла хорошо, а с брокколи ночью орал как резанный. [QUOTE=Юлия М;3269791]А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу)))))) про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю)))))))) еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))[/QUOTE] У меня уже такие бицепсы!!!! Федьку частенько подкидываю. Папа называет Федю гирькой без ручки, а я - штангой ))) Мы пока в люльке ездим, только я немного дно приподнимаю, чтобы малява полулежал и больше видел. Ему нравится, едет, рассматривает. Все хочу ему кошечку и собачку показать, но пока никак - слишком низко. |
[QUOTE=Юлия М;3269791]А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу))))))
про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю)))))))) еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))[/QUOTE] А Тёму передернуло от брокколи, кривился и выплюнул... Мне кажется прогулка как снег сойдет..тяжеловата на маленьких колесиках по снегу... а на осень не хочешь оставить коляску? пригодится) |
[QUOTE=Юлия М;3269791]А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу))))))
про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю)))))))) еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))[/QUOTE] Пока снег не сойдет с прогулкой тяжело будет и еще раньше 7 месяцев лучше не надо в прогулку. Ну конечно если он у тебя хорошо сидит только . Просто еще мышцы слабоваты по долгу сидеть. но я тоже к прогулкам приглядываюсь , у нас только в марте завозы их . А потом остатки остануться. Вот смотрю и думаю какую брать . Но до апреля точно пользоваться не буду , а может и еще позже. Почему пишу пока снег не сойдет потому что они почти всегда спят на улице сейчас , а у прогулок прохая амортизация или вообще нет . По снегу тяжелой с ней будет . |
Хочу прогулку с большим капюшоном , чтоб до бампера опускался
|
про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю)))))))) еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))[/QUOTE] так и моему понравилось:) прогулку купили уже,но пока ездим в люльке,все равно спит на улице, где-то в конце марта в начале апреля планируем в прогулку перебраться и тогда будем коляску продавать.сейчас если едем в магаз то сына в проглуку и с собой,так удобно стало:)))скоро скоро в новогиреево доберемся;) |
[QUOTE=Эльвинка;3269888]Хочу прогулку с большим капюшоном , чтоб до бампера опускался[/QUOTE]
+1,мы как раз такую и купили) |
Всем приветик!
О! у нас новый димик! |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |