![]() |
Такие мысли вообще гони!Подумай о масике!через каких то 7 месяцев он тебе улыбнется и все мысли уйдут сами собой!а сейчас соберись и все у тебя получится!
|
Урсула... спасибо огромное... надеюсь, будет масечка))
|
[QUOTE=_Varvara_;115332]А я вот в этом плане как то не так позитивно настроена... То ли у меня просто так ситуация сложилась... Боюсь быть матерью-одиночкой, а живя с биологическим папой не только я, но и малыш станет невротиком(( да и в финансовом плане не очень хорошо, - студентка ещё... на родителей не хочется вешать проблемы. Аборт делать страшно. В тупике((Но надо что-то решать...[/QUOTE]
Varvara, не отчаивайся! Я про себя не могу сказать, что прямо мама-одиночка, но, похоже, дело идет к тому. Правда, папа будущий обещал помогать деньгами - да и сейчас, собственно, помогает - так, по бытовухе - на лекарства, на такси. Но особо на него рассчитывать не стоит. Я работаю (сейчас на больничном), но чувствую, что скоро выгонят, и некоторое время придется пользоваться своими накоплениями и помощью родителей - скорее всего, до конца :preg: уж точно. Неловкая ситуация, конечно. Спасибо им за их любовь и терпение! Зато ты, как здесь правильно сказали, никогда не останешься одна, если у тебя будет ребеночек. :puz: |
[QUOTE=Алисия;115509]! Зато ты, как здесь правильно сказали, никогда не останешься одна, если у тебя будет ребеночек. :puz:[/QUOTE]
Да... наверное, это паника просто... Все мы хотим лучшего... но, вот, например, в статусе матери одиночки меня вот что привлекает: - льотная очередь на садик, т.к. у нас попасть в садик вообще напряжонка, а так можно сразу в ясельную группу с 1,5 лет; - независимость от мужчин. Я имею ввиду по возрасту - не будет такого, что мне уже за..., а рожать-то надо. - Что я буду молодой, а мой червячок)) уже будет взрослый ...да и много чего ещё... как говорится, всегда полностью ко всему готовым быть невозможно. Но если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. |
Девочки, я тоже одинокая мама. Моей малышке уже 5 мес с хвостиком. Ничего ужасного в этом нет. Мужского внимания на мой взгляд стало еще больше ;) Первое время когда поняла что осталась одна было больно, обидно что предал такой близкий человек. Самое главное позитивный настрой изначально. Мой ребенок просто купается в любви, пусть только моих родственников и друзей, зато искренней любви :lovearrow: Материальных трудностей тоже нет, но тут оговорюсь что еще до беременности у меня был хороший заработок. У моей дочке есть куча игрушек, самое лучшее питание и одевается она получше многих детей, рожденных в полной семье. Правда месяц назад была вынуждена выйти на работу, с дочкой сидит бабушка. Так что я в своей маленькой семье и за маму, и за папу. А для тех, кто боится в первую очередь материальных проблем, могу сказать, что поговорка "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" действующая. Будучи беременной я получила повышение з/п и всевозможную мат.помощь на работе. Девочки, не бойтесь ничего. вместе преодолимы все трудности.
P.S. А папа наш, кстати, локти себе кусает. Теперь у него чувства появились, говорит козел я. Я отвечаю :ДА, СОГЛАСНА :-D и иду домой к доче |
[QUOTE=raffaello;116660]Девочки, я тоже одинокая мама. Моей малышке уже 5 мес с хвостиком. Ничего ужасного в этом нет. Мужского внимания на мой взгляд стало еще больше ;) Первое время когда поняла что осталась одна было больно, обидно что предал такой близкий человек. Самое главное позитивный настрой изначально. Мой ребенок просто купается в любви, пусть только моих родственников и друзей, зато искренней любви :lovearrow: Материальных трудностей тоже нет, но тут оговорюсь что еще до беременности у меня был хороший заработок. У моей дочке есть куча игрушек, самое лучшее питание и одевается она получше многих детей, рожденных в полной семье. Правда месяц назад была вынуждена выйти на работу, с дочкой сидит бабушка. Так что я в своей маленькой семье и за маму, и за папу. А для тех, кто боится в первую очередь материальных проблем, могу сказать, что поговорка "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" действующая. Будучи беременной я получила повышение з/п и всевозможную мат.помощь на работе. Девочки, не бойтесь ничего. вместе преодолимы все трудности.
P.S. А папа наш, кстати, локти себе кусает. Теперь у него чувства появились, говорит козел я. Я отвечаю :ДА, СОГЛАСНА :-D и иду домой к доче[/QUOTE] Молодцы вы с дочей.:))) Respect |
[B]raffaello [/B]
Умнички, я даже не знаю как бы отреагировала в такой ситуации!!! Уважаю таких женщин, силных и мудрых!! |
Рафаэллка... просто здорово!!))
вот она - женская суть... |
Молодец!!!:)))Молодцы вы с дочей!!!
|
Я когда родила у нас был папа,а через год после рождения сына он умер,и я его воспитывала одна.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;331208]Я когда родила у нас был папа,а через год после рождения сына он умер,и я его воспитывала одна.[/QUOTE]
Ужас!!!Соболезнования. А у меня немного другая ситуация: муж очень радуется, что у нас будет малыш, а моя мать -нет. Говорит, что ей покоя не будет теперь и т.д. Пытается меня все время вывести из себя.В общем, поступает отвратительно и бессовестно, но при этом еще приходится с ней жить.:( Так что я считаю,что у меня тоже неполная семья, потому что хотелось бы помощи еще и от мамаши тоже и понимания какого-то человеческого и добра. А у нее в голове только деньги, так за жизнь и не научилась она любить, ценить людей и вообще много человеческих качеств ей чужды. Когда я 2 месяца лежала с токсикозом тяжелым (20 раз/сутки рвало) она приходила и говорила мне о том, как ей тяжело дом строить и денег нету. Воть. Ну,это один из многотысячных эпизодов. Я всю любовь, какая у меня должна была быть к матери, видно, проецировала на мужа-его очень люблю.Думаю, если я от этой любви отломлю частичку на свое маленькое пузико, он не обидется. |
Привет!Добро пожаловать в нашу большую семью!:) От себя скажу,обращайся по любым вопросам,чем смогу,помогу;)
|
[B]телепузик[/B],моя мама тоже сначала была против,но сейчас вкука обожает!
|
Девочки какие же вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня вот такая история:
Нам с малышом уже 11 недель! Нашего папу похоронила 28 февраля. И мысли не было оо аборте!!! Надеюсь, все будет у нас с малышом хорошо! Малышок помог мне пережить смерть любимого человека. |
[QUOTE=lilu;383666]У меня вот такая история:
Нам с малышом уже 11 недель! Нашего папу похоронила 28 февраля. И мысли не было оо аборте!!! Надеюсь, все будет у нас с малышом хорошо! Малышок помог мне пережить смерть любимого человека.[/QUOTE] Соболезную ((( Тут даже не знаешь что сказать, да и что ни говори - все это ни к чему. Желаю Вам родить здорового малыша, частичку своего папы. Всего самого наилучшего!!!! |
всё в жизни бывает....но лишать жизни маленького человечка...не имеем права!я вот не представляю...когда ты уже знаешь что внутри тебя ещё одно сердечко бьётся...ещё одна жизнь...малыш который любит тебя..часть тебя...господи...слёзы на глазах....
|
Моему чуду 12 недель.и я буду рожать одна.мыслей об аборте не было даже!!!!!это же мое,родное,любимое!!!!а то,что отец не очень порядочный человек,это я переживу.только вот все вокруг против...говорят,что в таком возрасте будет очень сложно воспитывать ребенка одной...но я не обращаю на это внимания,потому что уже люблю мою кровиночку больше всего на свете!!!:girl_pinkglassesf:
|
Не переживай! Все будет хорошо!
Думай о своем малыше и не обращай внимание на всех! К стати, а сколько тебе лет? |
Девочки,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7919&page=57"][B]заходите к сюда[/B][/URL]!
Ту болталочка для самостоятельных мамочек!:) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |