![]() |
Всё правильно,називин снимает заложенность,поэтому его только на ночь(он сужает сосуды),чтоб хоть немного поспать.А в альбуците нет ничего ужасного,по крайней мере для нас,пробовала и на себе,и не раз,по крайней мере от него сопли проходят за 2-3 дня,полностью.в то время как,например, протаргол вообще нам не помогает,как и ряд других.Кому что,в общем.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4604857]капли пиносол можно ли ребёнку 1,2г?подскажите[/QUOTE]
Моему почти 3, я капаю Називином от 1 до 4. Я сейчас Б и врач разрешила капать Пиносол, это ужас у меня так все жгло, так этот запах эвкалипта не покидал меня несколько дней, ребенку ни за что не закапаю. |
не знаю... альбуцид вообще то глазные капли, антибактериальные..... нос никогда не пробовала капать, а вот глаза постоянно при конъюнктивите.... ощущения не из приятных.... очень жжет..... в носу может всю слизистую сжечь наверно %-0 я бы его не стала капать в нос ребенку %-0 пиносол ни мне, ни ребенку старшему вообще не помогает.... капаю адрианол... очень хорошие капли.... доче називин до года который... еще отривин тоже хорошие....
|
Я уже дважды в жизни убеждалась, что нужно консультироваться со специалистом и в наших случаях специалистом, к сожалению оказывался не наш участковый педиатр. Когда младшему был год, сопли, причем по колено, были неотъемлемой частью его жизни. Что я только не капала и дорогие, и народные, подсказанные окружением. Измучившись по совету друзей обратились в Областной консультативный центр и врач назначил просто копеечное лечение: капли с димедролом( делали на заказ в аптеке) и диоксидин - помогло в течении недели.
В прошлом году со старшим мы оказались на приеме у гематолога по поводу носовых кровотечений и тоже оказалось все просто: аквамарис(или что то подобное) и пиносол |
а на заказ капельки не коричневые?у нас такие делают в аптеке.
|
К сожалению про цвет не помню, это было пять лет назад, может и рецептура сейчас поменялась, по-моему были прозрачными%-0
|
а у нас в аптеке делают на заказ капельки,они годны в течении 30дней,коричневый цвет,забыла название помогают в 2 дня.очень нравятся
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4629545]а у нас в аптеке делают на заказ капельки,они годны в течении 30дней,коричневый цвет,забыла название помогают в 2 дня.очень нравятся[/QUOTE]
это проторгол.... они коричневые, на заказ и годны в течение 30 дней..... но они только для подсушки.... если сопли ручьями, то они самое то.... |
А вот нам они совершенно не помогают(проторгол).сколько раз уже покупала и все зря...%-0
|
точно проторгол!наверное кому как.а виброцил я всетаки попробовала ,старшому,хуже пиносола показался, смухортился весь!мне помог.
|
ну да,каждому свое.мы уже выбрали для себя оптимальное решеиние,попробовав многое:)
|
[QUOTE]это проторгол.... но они только для подсушки.... если сопли ручьями, то они самое то....[/QUOTE]
Мы капали как-то несколько раз.Я бы не сказала,что они сушат,мне показалось наоборот,у нас они как-то из более густых и заложенного носа ка-бы потекли что-ли и их можно было без проблем отсморкать. А вообще,я смысла не вижу в подсушивании.Слизь должна выйти и лучше уж почаще нос промывать чем-то типа Аквамариса,Салина и т.п.:) |
[QUOTE=Юлик;4632153]Мы капали как-то несколько раз.Я бы не сказала,что они сушат,мне показалось наоборот,у нас они как-то из более густых и заложенного носа ка-бы потекли что-ли и их можно было без проблем отсморкать.
[B]А вообще,я смысла не вижу в подсушивании.Слизь должна выйти и лучше уж почаще нос промывать чем-то типа Аквамариса,Салина и т.п.[/B]:)[/QUOTE] согласна.... я Отривином промываю..... или аквамарисом.... проторгол вообще-то для подсушки..... моим знакомым всем сушит, вот я и написала..... а вот дочери моей он так же, как вам..... почищу нос, закапаю...... и снова все потекло.... не сушит короче %-0 |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |