Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Рожать - это весело))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22477)

Улиточка 21.03.2011 19:02

Какая умничка, и дочечка молодчинка! Здоровья Вам!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/058.jpg[/img][/url]

Машунька 21.03.2011 19:32

[I]Хорошие роды,такой же рассказ!С рождением доченьки))[/I]

Евгешечка 22.03.2011 20:57

[QUOTE=Finka;3317972]Евгешечка! Отличный рассказ! с эмоциями..я прям всегда всё это представляю))) классно так!
Прикольно) у меня доча почти такая ж как твоя) только на 17 грамм больше и на 2 см выше родилась))))))
а еще - мне она показалась похожа на твою..на спящей фотке (вконтакте)
Здоровья вам с Авророчкой и много-много радости!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"]Спасибо!!![/COLOR]
Да согласна, они похожи))))) Наши деточки :connie_aging: :connie_aging:

Lilyanna 05.04.2011 15:05

Как легко написано, поздравляю с сюрпризиком - дочуркой!!!

Марина5 15.04.2011 12:37

Женя умничка поздравляю еще раз!
Я после общего наркоза пешком по лестнице поднималась)))) со второго на 4-й этаж, а до этого принимала душ правда акушерка поддерживала и переодевалась в свою одежду...

Женёчек 15.04.2011 13:30

Рассказ,супер,молодец,поздравляю!

Евгешечка 10.05.2011 20:18

[QUOTE=Марина5;3443725]Женя умничка поздравляю еще раз!
Я после общего наркоза пешком по лестнице поднималась)))) со второго на 4-й этаж, а до этого принимала душ правда акушерка поддерживала и переодевалась в свою одежду...[/QUOTE]
Я даже не знаю что такое наркоз:)
Мне его ни разу не делали))))))))

WhiteKis 14.05.2011 21:12

отличный рассказ! Поздравляю с доченькой!!!

Lika@ 31.05.2011 17:36

Здоровский рассказик!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Palatino Linotype"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Мариша М 26.06.2011 15:37

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю вас с доченькой[/SIZE][/COLOR]
А подниматься по лестнице после родов самой - это конечно мужественно, у нас увозят на каталке, я и через 5 часов с трудом встала, а дойти точно не смогла бы, но может это из-за большой потери крови...а ты молодец:))) :))) :))) Счастья вам и здоровья доченьке!!!

Тусик51 26.06.2011 17:12

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! всем бы так рожать - просто и легко!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Nadin86 27.06.2011 19:23

Поздравляю с лёгкими родами) удачи и здоровья))))

Кудесница Леся 27.06.2011 20:07

[QUOTE=Евгешечка;3307777][B]Немного отступления...[/B]
Город у нас небольшой, и проблемы выбора РД не было, т.к. он один :-D
Хотела я рожать с мужем, но у нас это только платно, а денег лишних нет.
Кого мы ждали, мы не знали. На всех УЗИ просили не говорить, поэтому в животике был СЮРПРИЗИК :)))
Все вокруг говорили, что мальчик. Мы с мужем верили, что - девочка :girl_in_love:

[B]В 22-00[/B]. Приемное отделение. Я одна. Переодеваюсь во все казенное, отдаю вещи мужу и отправляю его домой. Меня неспеша опрашивают, измеряют, берут анализы. Клизма (совсем не больно и не страшно)... Туалет... У меня отходят ВОДЫ, становится немножко страшно. Выхожу и говорю принимающей на посту. Она начала шевелится быстрей :girl_haha: Как отошли воды, сразу начались сильные схватки... Дышу... Меня отправили в душ, там выходит пробка.
[B]Где-то в 23 с лишним[/B]
Дальше смотровой кабинет, кресло, схватка... Забираюсь на него, открытие полное:girl_impossible: В то, что я рожаю, мне не верится. Ведь еще не 13 число.......
В предродовой 3 кровати и все пустые :-! В родблоке, тоже никого. Везде тишина...
Меня просят полежать и делают КТГ, хотябы одну схваточку... На схватке вдох и выдох с легким стоном (не криком!), так легче... и рожать. Тужит... Мне разрешили тужится, но не сильно, слегка(сразу становится легче) иду на родильный стол. Тужусь неправильно, в лицо. Потм правильно, но неохота. Думаю, можно я завтра приду рожать:girl_haha:
И вот ВСЕ... Плач... А я думала, еще долго.
Спрашиваю КТО??? ДЕВОЧКА... :connie_38: Смеюсь :girl_haha: Так всем и надо, а то мальчик...мальчик...
Положили на живот... эй куда забираете, я еще не насмотрелась :hysteric:

Часов в палате нет, я спрашиваю... 3 числа успела родить??? Да успела...
А в это время меня зашивают (2 небольших внутренних разрыва) из-за того, что тужилась сначала неправильно. Я смеюсь и говорю, что за вторым пойду и все правильно делать буду. Врач и акушерка :) :) :)
Приложили к груди, а она как схватит, не хотела отпускать:girl_pinkglassesf: Но ее оторвали и положили на столик с подогревом.
Меня накрыли простынкой и оставили лежать с капельницей. Медсестра принесла телефон (я попросила) Врач и медсестра ушли пить чай... А она бедняжка поплачет и уснет, и опять поплачет и уснет, а подойти нельзя :hysteric:
Обзвонила всех с радостной вестью.......... Муж удевился, как УЖЕ?????????? Ведь только меня в РД привез))))))))
На кровати меня немного покалбасило, от всего пережитого...
Рожала я на первом этаже. Палаты на втором. Подниматься пешком...
Палата на 3 человек, соседки спят. Мне говорят, что ребенка принесут через минут 30-40, надо все обработать. Я думаю, а что я с ней делать буду?????????? :-! Сходила в душ (для меня - это святое), душ не работает, мылась в наклонку под краном :girl_haha:
Очень хотелось кушать, но ничего нет, терпи до утра............
И вот приносят мне моего маленького ангелочка:Laie_7: Даю грудь, и она так жадно сосет. И что делать, сразу стало ясно... Спать очень хотелось, но я не могла. Она лежала со мной на кровате, этот маленький комочек не хотелось отпускать ни на секунду. Спала я минут по 15-30 и любовалась, и не верилось, ведь еще не 13 число :-D
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Итог: Дочь. 03.12.2010 в 23-50, вес - 2780 гр., рост - 52 см.[/COLOR][/SIZE]

[B]P.S[/B]. Роды были с мужем и бесплатные...
Рожала я, как и хотела. Без анестезии и не прокалывали пузырь.

[B]P.S.2[/B] Девочки, не бойтесь рожать. Хороший настрой - легкие роды.
Берите с собой еду. После роов так хочется есть :girl_haha:

Надеюсь рассказ всем понравится. А то литератор из меня, так себе........[/QUOTE]

РАССКАЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!! НАДЕЮСЬ ПРОЙДЕТ ТАКЖЕ ЛЕГКО:)
ВОПРОС: А КАКУЮ ЕДУ МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ? (я приготовила сухари белые, воду без газо и шоколадку) что еще можно????

Slim 27.06.2011 21:16

Рассказ отличный! Поздравляю с Доченькой!!!

tatjanka 08.12.2011 20:54

Позитивный рассказ, молодец. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 08.12.2011 22:21

Классный рассказ!!!!
Так захотелось испытать это еще раз!!!!

Счастья вашей семье!!!!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.