![]() |
Какой у нас богатый город)))) мы еще с 5 скромно, в садах с понтами побольше сдают:)
|
в 2016 - 5000 на всё про всё
фото-видео, украшение зала, подарки всем и детям и сотрудникам сада, альбомы, дипломы, аниматор с хим.шоу + стол (хороший все объелись и взрослые и дети) ну в общем все. что там надо было - на все хватило платье-туфли 2000 обошлись где-то прически-макияжи не наводили)) все было в саду (проходило) в этом году я только род комитету сдала около 7 тыщ плюс в трц выгрузилась тыщи на две (вход и плата развлечений, кофе, мороженое) и дома еще пиццу заказывали на всю семью, чтоб от души поесть потому что еды было мало и не всем детям хватило (пиццу привозили с собой, т.к. в трц не было пиццы вообще, и пирожные были еще с собой привезенные ..и все...моя сказала "пирожные невкусные жирные брр" в общем вкусняшки покупали сами в этом плане лучше б еще скинулись, а то дети друг другу в рот смотрели(( плюс платье (не кринолин с тюлем, а достаточно простое, с прицелом "еще поносить потом", я как-то ваще спокойно к таким вещам стала, от старшей платье так и лежит, мелкой мало всегда было...в общем это не свадьба ж)))) в школе на выпускной - поговорим на эту тему) в итоге тыщ 11 у меня ушло в этом году [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин написала у старшей выпускнй 2008 год офигеть я в 2008 только заБ вт меня переклинило))))))))))) (исправила) |
[quote="freken;7664640"]в этом году я только род комитету сдала около 7 тыщ[/quote]
с ужасом думаю о ценах через 2 года %-0 у сына будет выпускной, а у старшей - с 4 класса тоже..весело будет)) |
[QUOTE=Сочная долька;7664700]с ужасом думаю о ценах через 2 года %-0
у сына будет выпускной, а у старшей - с 4 класса тоже..весело будет))[/QUOTE] Оо, одновременно, это даа:-/ У меня каждые два года выпускные получаются С сада старшая, через два года - младшая Еще через два - старшая после 4-го И еще через два младшая 4-ый закончит:girl_haha: |
[QUOTE=freken;7664702]Оо, одновременно, это даа:-/
У меня каждые два года выпускные получаются:girl_haha:[/QUOTE] есть время отойти :-D |
И у меня младший из сада, старший из 4го класса..даже не знала, что после 4го выпускной
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7664733]И у меня младший из сада, старший из 4го класса..даже не знала, что после 4го выпускной[/QUOTE]
Да, это раньше выпускные только в 9 и 11 были А сейчас еще и после 4-го Прощай началка, и все такое |
[b]freken[/b], нам после первого делали. Сейчас вроде бы нет..так иут оказывается после 4го..блин!
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7664742][b]freken[/b], нам после первого делали. Сейчас вроде бы нет..так иут оказывается после 4го..блин![/QUOTE]
А после первого-то что за выпускной? Откуда они выпускаются?:-Dиз первого во второй? С таким ж успехом можно и после 2 и после 3 Да в принципе можно каждый год отмечать)))) |
[b]freken[/b], не знаю, просто устроили нам праздник по окончанию, с кафе и общей фотографией:) пирожными, фантой и дискотекой под ламбаду))
|
прикольно
у наших только линейка была праздничная и все |
[QUOTE=Машутка;7664511]У нас меньше 2600 на выпускной и 1600 фото... Все дико считают деньги!!!:-D Это и украшение зала и подарок воспитателю и цветы всем преподам, ну и подарки деткам!!![/QUOTE]
У нас только на подарок воспитателям нашим по 1000р с человека) а ещё отдельно цветы логопеду, музруководителю, заведующей итд) детям подарки 700р каждому вышел, это ещё не считая зал и остальное, какие уж тут 2600! Мне даже удивительно) а детям что в подарок? В общем с фото видео прикинула около 7000 с человека получилось на сегодня, это не считая нашу одежду, сладкий стол. |
[quote="Антизолушка;7664776"]У нас только на подарок воспитателям нашим по 1000р с человека)[/quote]
не плохие подарки подарили.. это сколько вас в группе было? |
Даже думать пока не хочу сколько встанет это удовольствие((((
Ну наверно сдавать будем не всё....это точно:) В кафе не пойдем,в саду будет достаточно.Лучше сами это потом отметим. Подарки воспит. понятно подарим.А вот саду дарить ничего не будем..ни саду,ни группе...хватит им 2 ремонтов вполне:) По одежде тоже думаю затрат не будет особо,т.к. брюки новые есть ещё большеваты.В них пойдем.Так же в том году подарили новую белую рубашку..пока тоже велика,так что на след. год-будет как раз..ну может галстук там посмотрю...обувка..пока не знаю..вдруг дожди будут..придется в резиновых идти,какие таким туфли(шучу)...ну там ближе решу что и как.. Вот видео я бы хотела,НО может подружка поснимает:) Фотоальбомы-не хочу.Может сама "заморочусь" и выйдет дешевле..пока не знаю%-0 Послушаю вас пока:) |
[b]Сочная долька[/b], 18 человек, сертификат в конверте в подарок, цветы. Это на двоих воспитателей.
|
[b]Антизолушка[/b], а помощнику воспитателя не дарили? У нас 5 это и на подарки и цветы персоналу (воспитатели, помощник, заведующей цветы) оформление, угощение и аниматоры.
|
У нас всем дарили
Каждому сотруднику сада И подарок саду еще... |
У нас помощник уволилась, последний год без нее работали воспитатели. Серьезный подарок двум воспитателям, остальным цветы, но букеты сейчас тоже немало стоят под 2 тысячи букет каждому в итоге немалая сумма набегает... И украшение зала недешево, и фото альбом плюс съемка 3000 только с человека получилось...
|
А у вас не всем сотрудникам сада дарят?
У нас всем. И воспитателям,няне,заведующей,зам по безопасности,завхоз,методист,бухгалтер,прачка,уборщмца,музыкант,физрук,плаврук,медсестра,повара. Поэтому если всем по букету,то тоже накладно В прошлом году мои родители всем по коробке конфет и бутылке шампанского в корзинке дарили.букеты только воспитателям,няне и заведующей Остальным по 3 хризантеме И то все в копеечку вышло Саду не дарили Группе подарили) |
У нас букеты не дарили
Было много цветов И дарили вместе с подарками несколько веток/цветов |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |