Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Выпускной в саду (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22548)

Кудесница Леся 11.05.2018 13:04

Какой у нас богатый город)))) мы еще с 5 скромно, в садах с понтами побольше сдают:)

freken 11.05.2018 23:16

в 2016 - 5000 на всё про всё
фото-видео, украшение зала, подарки всем и детям и сотрудникам сада, альбомы, дипломы, аниматор с хим.шоу + стол (хороший все объелись и взрослые и дети)
ну в общем все. что там надо было - на все хватило
платье-туфли 2000 обошлись где-то
прически-макияжи не наводили))
все было в саду (проходило)
в этом году я только род комитету сдала около 7 тыщ
плюс в трц выгрузилась тыщи на две (вход и плата развлечений, кофе, мороженое)
и дома еще пиццу заказывали на всю семью, чтоб от души поесть
потому что еды было мало и не всем детям хватило (пиццу привозили с собой, т.к. в трц не было пиццы вообще, и пирожные были еще с собой привезенные ..и все...моя сказала "пирожные невкусные жирные брр"
в общем вкусняшки покупали сами
в этом плане лучше б еще скинулись, а то дети друг другу в рот смотрели((
плюс платье (не кринолин с тюлем, а достаточно простое, с прицелом "еще поносить потом", я как-то ваще спокойно к таким вещам стала, от старшей платье так и лежит, мелкой мало всегда было...в общем это не свадьба ж)))) в школе на выпускной - поговорим на эту тему)
в итоге тыщ 11 у меня ушло в этом году

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин написала у старшей выпускнй 2008 год
офигеть
я в 2008 только заБ
вт меня переклинило))))))))))) (исправила)

Сочная долька 12.05.2018 11:20

[quote="freken;7664640"]в этом году я только род комитету сдала около 7 тыщ[/quote]
с ужасом думаю о ценах через 2 года %-0
у сына будет выпускной, а у старшей - с 4 класса тоже..весело будет))

freken 12.05.2018 11:33

[QUOTE=Сочная долька;7664700]с ужасом думаю о ценах через 2 года %-0
у сына будет выпускной, а у старшей - с 4 класса тоже..весело будет))[/QUOTE]

Оо, одновременно, это даа:-/
У меня каждые два года выпускные получаются
С сада старшая, через два года - младшая
Еще через два - старшая после 4-го
И еще через два младшая 4-ый закончит:girl_haha:

Сочная долька 12.05.2018 11:43

[QUOTE=freken;7664702]Оо, одновременно, это даа:-/
У меня каждые два года выпускные получаются:girl_haha:[/QUOTE]

есть время отойти :-D

Кудесница Леся 12.05.2018 13:07

И у меня младший из сада, старший из 4го класса..даже не знала, что после 4го выпускной

freken 12.05.2018 13:12

[QUOTE=Кудесница Леся;7664733]И у меня младший из сада, старший из 4го класса..даже не знала, что после 4го выпускной[/QUOTE]

Да, это раньше выпускные только в 9 и 11 были
А сейчас еще и после 4-го
Прощай началка, и все такое

Кудесница Леся 12.05.2018 13:59

[b]freken[/b], нам после первого делали. Сейчас вроде бы нет..так иут оказывается после 4го..блин!

freken 12.05.2018 14:07

[QUOTE=Кудесница Леся;7664742][b]freken[/b], нам после первого делали. Сейчас вроде бы нет..так иут оказывается после 4го..блин![/QUOTE]

А после первого-то что за выпускной? Откуда они выпускаются?:-Dиз первого во второй?
С таким ж успехом можно и после 2 и после 3
Да в принципе можно каждый год отмечать))))

Кудесница Леся 12.05.2018 14:57

[b]freken[/b], не знаю, просто устроили нам праздник по окончанию, с кафе и общей фотографией:) пирожными, фантой и дискотекой под ламбаду))

freken 12.05.2018 15:45

прикольно
у наших только линейка была праздничная и все

Антизолушка 12.05.2018 16:16

[QUOTE=Машутка;7664511]У нас меньше 2600 на выпускной и 1600 фото... Все дико считают деньги!!!:-D Это и украшение зала и подарок воспитателю и цветы всем преподам, ну и подарки деткам!!![/QUOTE]

У нас только на подарок воспитателям нашим по 1000р с человека) а ещё отдельно цветы логопеду, музруководителю, заведующей итд) детям подарки 700р каждому вышел, это ещё не считая зал и остальное, какие уж тут 2600! Мне даже удивительно) а детям что в подарок?
В общем с фото видео прикинула около 7000 с человека получилось на сегодня, это не считая нашу одежду, сладкий стол.

Сочная долька 12.05.2018 16:51

[quote="Антизолушка;7664776"]У нас только на подарок воспитателям нашим по 1000р с человека)[/quote]
не плохие подарки подарили.. это сколько вас в группе было?

Юлик 12.05.2018 17:40

Даже думать пока не хочу сколько встанет это удовольствие((((

Ну наверно сдавать будем не всё....это точно:)
В кафе не пойдем,в саду будет достаточно.Лучше сами это потом отметим.
Подарки воспит. понятно подарим.А вот саду дарить ничего не будем..ни саду,ни группе...хватит им 2 ремонтов вполне:)

По одежде тоже думаю затрат не будет особо,т.к. брюки новые есть ещё большеваты.В них пойдем.Так же в том году подарили новую белую рубашку..пока тоже велика,так что на след. год-будет как раз..ну может галстук там посмотрю...обувка..пока не знаю..вдруг дожди будут..придется в резиновых идти,какие таким туфли(шучу)...ну там ближе решу что и как..

Вот видео я бы хотела,НО может подружка поснимает:)
Фотоальбомы-не хочу.Может сама "заморочусь" и выйдет дешевле..пока не знаю%-0

Послушаю вас пока:)

Антизолушка 12.05.2018 18:04

[b]Сочная долька[/b], 18 человек, сертификат в конверте в подарок, цветы. Это на двоих воспитателей.

Кудесница Леся 12.05.2018 18:14

[b]Антизолушка[/b], а помощнику воспитателя не дарили? У нас 5 это и на подарки и цветы персоналу (воспитатели, помощник, заведующей цветы) оформление, угощение и аниматоры.

freken 12.05.2018 18:21

У нас всем дарили
Каждому сотруднику сада
И подарок саду еще...

Антизолушка 12.05.2018 18:37

У нас помощник уволилась, последний год без нее работали воспитатели. Серьезный подарок двум воспитателям, остальным цветы, но букеты сейчас тоже немало стоят под 2 тысячи букет каждому в итоге немалая сумма набегает... И украшение зала недешево, и фото альбом плюс съемка 3000 только с человека получилось...

Лисёнок 24.05.2018 00:07

А у вас не всем сотрудникам сада дарят?
У нас всем.
И воспитателям,няне,заведующей,зам по безопасности,завхоз,методист,бухгалтер,прачка,уборщмца,музыкант,физрук,плаврук,медсестра,повара.
Поэтому если всем по букету,то тоже накладно
В прошлом году мои родители всем по коробке конфет и бутылке шампанского в корзинке дарили.букеты только воспитателям,няне и заведующей
Остальным по 3 хризантеме
И то все в копеечку вышло
Саду не дарили
Группе подарили)

freken 24.05.2018 00:13

У нас букеты не дарили
Было много цветов
И дарили вместе с подарками несколько веток/цветов

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.