![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4746745]Сори, опечаталась :-D 20 книг у меня :) остальные раздала, негде хранить :)[/QUOTE]
У моего мужа сестра тоже собирает Донцову, но у неё ВСЕ, что та написала, целый книжный шкаф занимает. |
[QUOTE=Луч солнца;4747313]У моего мужа сестра тоже собирает Донцову, но у неё ВСЕ, что та написала, целый книжный шкаф занимает.[/QUOTE]
Здорово :))) |
Я даже и не знаю большая у меня библиотека или маленькая:)
Начала собирать год назад... В основном детской тематики все книги...Книги детства,ну и новинки в детской литературе.Порой так круто почитать детские произведения. Работала в книжном магазине и после купила много книг,которые пригодятся в школьной программе будущих деток:) Еще очень много приключений. Сабатини,Дойл,Жюль Верн,Купер....Хочу классику еще собрать всю. Да и вообще я больная если дело доходит до книг,очеень люблю читать. |
Интересно, а что никто из вас не ведет каталоги что-ли? Электронные или бумажные...
|
[QUOTE=Natalianaa;6791620]Интересно, а что никто из вас не ведет каталоги что-ли? Электронные или бумажные...[/QUOTE]
типа лайвлиба? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6791677]типа лайвлиба?[/QUOTE]
да нет просто учет своих книг в доме. |
я не веду учет, у меня полки четыре книг, одна из которых еще не прочитана, я этот год только покупала, а читать оставляла на потом, думаю вот забеременею и начну читать...сейчас правда одну книгу все-таки начал не выдержала, если начинаю читать про все забываю...а так у меня в библиотеке много историко-приключенческих романов...Вилар, почти все книги Дворецкой, Уилбур Смит, Джеймс Ролинс и т.д.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |