![]() |
А Федька наконец-то визжать стал, как ваши все пару месяцев назад )))) Догоняем ))))) Вчера чуть горло не сорвал ))))
|
[QUOTE=Feadin;3390321]А Федька наконец-то визжать стал, как ваши все пару месяцев назад )))) Догоняем ))))) Вчера чуть горло не сорвал ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Моя неделю визжала так, что у меня голова раскалывалась. А потом резко перестала :) надоело видать :) |
[QUOTE=svetlanavik;3390237]Надь,а овсянку безмолочную едите???и картоху пустую или мешаешь?и банан в пюре или так???и чай какой именно?моя Хипп не пьет
извините,за столько вопрос молодую неопытную маму))))[/QUOTE] Овсянку беби ситтер безмолочную, гречку пока не едим после запора нашего. Хочу попробовать дать кукурузную. Картошку пару раз ели, первый раз пустую, второй раз смешала с цв. капустой, сама ее варить наверное буду, от гербер мне не нравится. в гранулах чай Тема, пьет мало, гр по 20 после еды. Врач сказала что грудного молока уже недостаточно, что нужно допаивать водой или чайком. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3390233]Какие вы всеядные!!! :))) А что Алинке больше всего нравится? Ну банан не в счет :girl_haha:[/QUOTE] банан и печеньки:girl_haha: яблочко может поесть немного, остальное едим без особого восторга. |
[QUOTE=VesnuchkA;3390267]С лепетом!!!! Мы так и молчим да рычим(
С каждым днем все дольше и дольше будет сидеть)[/QUOTE] :) :) :) :) заболтаете еще, не остановишь |
[QUOTE=Feadin;3390321]А Федька наконец-то визжать стал, как ваши все пару месяцев назад )))) Догоняем ))))) Вчера чуть горло не сорвал ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) А мы визжим теперь по настроению, хорошо хоть рычать перестали:girl_haha: |
[B][COLOR="Navy"]Светик[/COLOR][/B],с коляской и стрижкой тебя!фото обязательно вечером покажи
Свет,в твою защиту скажу,что я сначала тоже на долю секунды подумала,что Аля стоит)у меня ведь зрение ненормальное)) [B][COLOR="DarkOrange"]Юль[/COLOR][/B],с кукур кашей Коленьку) [B][COLOR="Green"]Ларис[/COLOR][/B],с прибавочкой!да,что-то вы легкие такие)я б на твоем месте не начинала пока мясо,а делала бы кашу на смеси [B][COLOR="Teal"]С новым домиком,друзья))[/COLOR][/B]Наташ,а ты говорила,что не наболтаем)) |
у нас визг обычно по утрам и недолго слава богу,а то я с ума сходила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3390333]:-D :-D :-D Моя неделю визжала так, что у меня голова раскалывалась. А потом резко перестала :) надоело видать :)[/QUOTE]
ООООО!!!!!! Неделю!!!!!!!!!!! Пойду покупать беруши )))) [QUOTE=Надежд@;3390334]Овсянку беби ситтер безмолочную, гречку пока не едим после запора нашего. Хочу попробовать дать кукурузную. Картошку пару раз ели, первый раз пустую, второй раз смешала с цв. капустой, сама ее варить наверное буду, от гербер мне не нравится. в гранулах чай Тема, пьет мало, гр по 20 после еды. Врач сказала что грудного молока уже недостаточно, что нужно допаивать водой или чайком. банан и печеньки:girl_haha: яблочко может поесть немного, остальное едим без особого восторга.[/QUOTE] Вы уже так много перепробовали!!! Мы только: цв капуста, брокколи, кабачок, кабачок+яблочко яблоки, груша, чернослив, гречневая каша, рисовая каша. На полочке стоит тыква, но пока не буду давать. У нас через неделю прививка, надо подождать. Потом продолжим. Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать ))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3390149]УРААААААААААААА!!!!!
Надь,мне показалось,что стоит))))а че вы так удивляетесь,она вполне могла бы стоять;) ;) ;) ;) Наташ,я давала картоху Гербер мешала с брокколи Моя научилась говорить ба-ба-ба-ба и да-да-да-да,теперь она все это воспроизводит во время еды и все вокруг в пюре,не знаю,че придумать,чтобы не болтала во время еды%-0 %-0 %-0 так вчера пол тарелки каши было выплюнуто,а сегодня пол банки пюре:([/QUOTE] с достижением) [QUOTE=Feadin;3390321]А Федька наконец-то визжать стал, как ваши все пару месяцев назад )))) Догоняем ))))) Вчера чуть горло не сорвал ))))[/QUOTE] и вас с достижением) [QUOTE=Надежд@;3390334]Овсянку беби ситтер безмолочную, гречку пока не едим после запора нашего. Хочу попробовать дать кукурузную. Картошку пару раз ели, первый раз пустую, второй раз смешала с цв. капустой, сама ее варить наверное буду, от гербер мне не нравится. в гранулах чай Тема, пьет мало, гр по 20 после еды. Врач сказала что грудного молока уже недостаточно, что нужно допаивать водой или чайком. банан и печеньки:girl_haha: яблочко может поесть немного, остальное едим без особого восторга.[/QUOTE] в овсянке же глютен... [ |
[QUOTE=Almari;3390355][B][COLOR="Navy"]Светик[/COLOR][/B],с коляской и стрижкой тебя!фото обязательно вечером покажи
[B]Свет,в твою защиту скажу,что я сначала тоже на долю секунды подумала,что Аля стоит)у меня ведь зрение ненормальное))[/B] [B][COLOR="DarkOrange"]Юль[/COLOR][/B],с кукур кашей Коленьку) [B][COLOR="Green"]Ларис[/COLOR][/B],с прибавочкой!да,что-то вы легкие такие)я б на твоем месте не начинала пока мясо,а делала бы кашу на смеси [B][COLOR="Teal"]С новым домиком,друзья))[/COLOR][/B]Наташ,а ты говорила,что не наболтаем))[/QUOTE] Маш,спасибо;) ;) ;) иногда бываю слеповата:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;3390334]
банан и печеньки:girl_haha: яблочко может поесть немного, остальное едим без особого восторга.[/QUOTE] Я сама обожаю эти детские печеньки :girl_haha: |
сходила погуляла,но чуть меньше часа,тк Никитка спать не стал,начал капризить...
|
[QUOTE=Надежд@;3390344]:))) :))) :))) :)))
А мы визжим теперь по настроению, хорошо хоть рычать перестали:girl_haha:[/QUOTE] А мы еще не рычали...%-0 |
[QUOTE=Almari;3390371]с достижением)
и вас с достижением) в овсянке же глютен... [[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Feadin;3390370]
Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3390383]А мы еще не рычали...%-0[/QUOTE] Ну не все наверное рычат %-0 |
Маш, меня мама уговорила дать овсянку, говорит полезная для желудка%-0
|
[QUOTE=Feadin;3390370]
Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3390355][B][COLOR="Navy"]Светик[/COLOR][/B],с коляской и стрижкой тебя!фото обязательно вечером покажи
Свет,в твою защиту скажу,что я сначала тоже на долю секунды подумала,что Аля стоит)у меня ведь зрение ненормальное)) [B][COLOR="DarkOrange"]Юль[/COLOR][/B],с кукур кашей Коленьку) [B][COLOR="Green"]Ларис[/COLOR][/B],с прибавочкой!да,что-то вы легкие такие)я б на твоем месте не начинала пока мясо,а делала бы кашу на смеси [B][COLOR="Teal"]С новым домиком,друзья))[/COLOR][/B]Наташ,а ты говорила,что не наболтаем))[/QUOTE] Маш, я хотела сразу и кашу на смеси, и мясо, думаешь рановато? Думаю, еще 1 кормление ввести, но не знаю с чем, может НАН кипсломолочный, пока кефир не пьем? Почитала, что можно маловесным кашу 2 раза в день давать, пока ничего не решила%-0 [QUOTE=Feadin;3390370]ООООО!!!!!! Неделю!!!!!!!!!!! Пойду покупать беруши )))) Вы уже так много перепробовали!!! Мы только: цв капуста, брокколи, кабачок, кабачок+яблочко яблоки, груша, чернослив, гречневая каша, рисовая каша. На полочке стоит тыква, но пока не буду давать. У нас через неделю прививка, надо подождать. Потом продолжим. Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. [B]Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать[/B] )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D , да малыши - хитрые) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3390389]:-D :-D :-D :-D
Ну не все наверное рычат %-0[/QUOTE] Не знаю. Он теперь мычит или визжит. [QUOTE=Надежд@;3390404]Маш, меня мама уговорила дать овсянку, говорит полезная для желудка%-0[/QUOTE] Тоже слышала, что овсянка, как и манка позже вводятся |
[QUOTE=Надежд@;3390404]Маш, меня мама уговорила дать овсянку, говорит полезная для желудка%-0[/QUOTE]
Если нет реакциии - значит нормуль, глютен усваивается уже. Хотя, может и накопительный эффект быть наверно. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |