Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Нижний Новгород (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22882)

Дафка 29.04.2011 23:28

зашла на пузяку, думаю что в НиНо-темке опять никого небыло, хотела написать чего-нить, а тут уже до меня.....
привет девчонки, весна пришла, теперь совсем сюда заглядывать перестанем)) теперь все больше на солнышке с детками будем))

Юки-Онна 30.04.2011 09:55

Привет!!! У нас в Нижегородском р-не сегодня без солнышка((((

Алёнушк@ 03.05.2011 20:11

привет соседушки:girl_in_love: как делишки?;)
девочки, может кто знает где можно кухоньку не очень дорогую заказать?%-0

Юки-Онна 03.05.2011 23:42

Зая, привет!!! Сама как? Что там с сердечком-то? У самой потом 4 дня кололо, может бури магнитные? Кухни не дорогие где-то под Кстово можно заказать. Еще в Открытом Материке видела что-то совсем недорого, чуть ли не по 1500 за ящичек, не супер стильно, но так вполне. А нам поставили. У меня вот есть .[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3506673&posted=1#post3506673"]такая[/URL] темка. Можешь заглянуть

Алёнушк@ 04.05.2011 20:14

[QUOTE=Катринк@;3506680]Зая, привет!!! Сама как? Что там с сердечком-то? У самой потом 4 дня кололо, может бури магнитные? Кухни не дорогие где-то под Кстово можно заказать. Еще в Открытом Материке видела что-то совсем недорого, чуть ли не по 1500 за ящичек, не супер стильно, но так вполне. А нам поставили. У меня вот есть .[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3506673&posted=1#post3506673"]такая[/URL] темка. Можешь заглянуть[/QUOTE]

почитала
поздравляю с кухонькой;)
пытаюсь найти в пределах 40, вроде естть парочка вариантов,%-0 %-0 %-0

а с сердцем у мня давно проблемки:( , жить можно но надо раз в годик проверяться...

Елена :) 09.05.2011 11:21

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/34/e19d58a96a61.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][I]Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье [B][U]растить малышей[/U][/B]. [/I][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Lika@ 20.05.2011 07:13

приветик девочки:girl_in_love:

Юки-Онна 20.05.2011 09:57

[QUOTE=Lika@;3558291]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!

Lika@ 20.05.2011 20:54

[QUOTE=Катринк@;3558778]Привет!!!![/QUOTE]

как делишки??????:) у меня почему то в кабинете не приходит что кто то в этой болталке пишет%-0

Юки-Онна 20.05.2011 22:33

[QUOTE=Lika@;3561312]как делишки??????:) у меня почему то в кабинете не приходит что кто то в этой болталке пишет%-0[/QUOTE]

Потому что в ней никто ничего не пишет:( Как-то нас маловастенько совсем....

НаТиКо 20.05.2011 22:50

Привет, девочки))) Я тут частенько, просто глуховатенько тут у нас(
Лика, как дела? Катрин, как ремонт?

Юки-Онна 20.05.2011 22:53

[QUOTE=НаТиКо;3561773]Привет, девочки))) Я тут частенько, просто глуховатенько тут у нас(
Лика, как дела? Катрин, как ремонт?[/QUOTE]

Нат, это пипец какой-то, я поседею чесн слово. :-D Зато как только переедем, муж обещал свозить в зоопарк:)))

НаТиКо 20.05.2011 22:59

мы были в четверг) фотки неск штук в контакте). Завтра идем с утра всей семьей):-Р

Юки-Онна 20.05.2011 23:08

[QUOTE=НаТиКо;3561795]мы были в четверг) фотки неск штук в контакте). Завтра идем с утра всей семьей):-Р[/QUOTE]

Так вот и я о том же, обзавидовалась вся:girl_haha:

Lika@ 21.05.2011 08:11

[QUOTE=Катринк@;3561729]Потому что в ней никто ничего не пишет:( Как-то нас маловастенько совсем....[/QUOTE]
:girl_in_love: а вообще девочек из нижнего много на пузяке???
[QUOTE=НаТиКо;3561773]Привет, девочки))) Я тут частенько, просто глуховатенько тут у нас(
Лика, как дела? Катрин, как ремонт?[/QUOTE]

дела нормально вроде,пока еще иногда накатывает,вот на этой недели пойдк к Г и наверное она даст мне направление в диагностический центр в нижнем.,Как думаете там хорошие специалисты???

Алёнушк@ 21.05.2011 08:31

всем привет!

[QUOTE=Lika@;3562141]:girl_in_love: а вообще девочек из нижнего много на пузяке???

дела нормально вроде,пока еще иногда накатывает,вот на этой недели пойдк к Г и наверное она даст мне направление в диагностический центр в нижнем.,Как думаете там хорошие специалисты???[/QUOTE]

зай, а это в тот что на ул.Горького? я тоже туда хочу. у подруги знакомая там была у Г, ей понравилось. вот с ремонтом покончу и тоже дальше буду здоровьем заниматься

Lika@ 21.05.2011 08:39

[QUOTE=Алёнушк@;3562168]всем привет!

зай, а это в тот что на ул.Горького? я тоже туда хочу. у подруги знакомая там была у Г, ей понравилось. вот с ремонтом покончу и тоже дальше буду здоровьем заниматься[/QUOTE]

вот улицу я даже не знаю,вроде бы да,раньше мама туда всегда ездила прям так и называется Диагностический центр,у нас из города всегда туда посылают на обследование и при Б когда что то не ладно тоже туда направляют даже на узи,подружка ездила ей очень понравилось,только без направления дороговато там все,я вот думаю с направлением прием бесплатный а анализы платные все,скорее бы уже начать проверяться,ты как сама?как планирование???

Алёнушк@ 21.05.2011 08:44

[QUOTE=Lika@;3562182]вот улицу я даже не знаю,вроде бы да,раньше мама туда всегда ездила прям так и называется Диагностический центр,у нас из города всегда туда посылают на обследование и при Б когда что то не ладно тоже туда направляют даже на узи,подружка ездила ей очень понравилось,только без направления дороговато там все,я вот думаю с направлением прием бесплатный а анализы платные все,скорее бы уже начать проверяться,ты как сама?как планирование???[/QUOTE]

ну да,скорее всего на Горького
я там сердечко проверяла
да, с направлением полегче будет
планирование- да пока никак....занимаюсь ремонтом, живу.....и жду....

Lika@ 21.05.2011 08:51

[QUOTE=Алёнушк@;3562191]ну да,скорее всего на Горького
я там сердечко проверяла
да, с направлением полегче будет
планирование- да пока никак....занимаюсь ремонтом, живу.....и жду....[/QUOTE]

знаешь у меня знакомая,у них 4 года никак,ее проверили с ног до головы,и на совместимость их с мужем и трубы все проверяла в нижнем у вас,и отслеживала фоликулы и все у нее в порядке врачи разводят руками говорят организм полностью способен быть оплодотворенным и проверяли мужа всего но никак,врачи ей сказали не время тебе значит живи и жди,вот она и ждет она гвоорит мне сказали что больше уже не знаем что проверять и главное она в разных клиниках бывала,им материальное состояние позволяет и все врачи говорят что все у вас хорошо просто ждите,от нас говорят уже ничего не зависит!!!!

Алёнушк@ 21.05.2011 08:56

[QUOTE=Lika@;3562197]знаешь у меня знакомая,у них 4 года никак,ее проверили с ног до головы,и на совместимость их с мужем и трубы все проверяла в нижнем у вас,и отслеживала фоликулы и все у нее в порядке врачи разводят руками говорят организм полностью способен быть оплодотворенным и проверяли мужа всего но никак,врачи ей сказали не время тебе значит живи и жди,вот она и ждет она гвоорит мне сказали что больше уже не знаем что проверять и главное она в разных клиниках бывала,им материальное состояние позволяет и все врачи говорят что все у вас хорошо просто ждите,от нас говорят уже ничего не зависит!!!![/QUOTE]

вот и я так думаю- всему свое время
кому то позже, кому то раньше
но проверить все тоже надо, даже батюшка мне говорил- если есть болезнь тела - лечить надо,ну и верить и просить......

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.