![]() |
[,наьп костCмв еовк порядке было. У меня яDE][/CODчE][QUOTE=Рыжая;6469]Спасибо всечме!!!п
На самом пделе, это нздорово, что есть такой форум! Здежесьи прорсто здорово! Можно найти ответы на кучу вопросов, а если не н чу топоб вайашли маленькую.дешь т- можно спросить - и тебе подскажут!!!! :)[/QсUOTE] Могу посоветовать Медико-генетический центр на тобольской, это выборское метро. Там вообще считаеться одно из самых лучших Узи в городе. Во первых можешь придти с мужем, у них там несколько моинтоворв,причем одно перед тобой висит, ты тоже можешь спокойно смотреть своего ребенка, а не только твой муж. Во вторых тебе там все раскажут все покажут, мы когда ходили нам даже все пальикик пересчитали на рукахи ногах. Покакзали глазки, ротик носик, печень сердце и все остальное.Проверили все сосудики.В третьих там все это записывают на видео,и отдают тебе, целый фильм можно так сказать. А еще дают распечатку в двух экземплярах, со всеми параметрами, Там все так понятно , и не надо как на обычных узи разбирать,что там врач написал. Плюс тебе еще почки , печень посмотрят,у меня даже кисту нашли маленькую. Правда дороговато там получается, но оно того стоит. Так что если интересует могу телефон дать. |
[QUOTE=Starry;6215]совершенно верно, плановое в 12 недель.
лучше сходи на платное узи, если есть возможность, в 12 недель оно очень важно.[/QUOTE] оно важно не только на 12 неделе! я даже скажу, что важнее на 21, когда все органы уже сформированы! |
[QUOTE=Limanova;6656]оно важно не только на 12 неделе! я даже скажу, что важнее на 21, когда все органы уже сформированы![/QUOTE]
безусловно важны узи на всех сроках - и в начале и в конце беременности. я про 12 недель написала тк тогда можно выявить патологии плода. и тогда же делают скринниг. в 20-22 недели конечно тоже важное узи, органы все смотрят. |
А куда лучше пойти на платное УЗИ в Москве??? В какую клинику???
|
Мне тоже послезавтра назначат первое узи :nail:
|
Мне делали 6 раз узи.
первое в 14 недель- плановое второе в 16 недель- угроза выкидыша третье в 19 недель- плановое четвёртое в 22 недели - плановое пятое в 33 недели- плановое шестое в 35 недель- когда меня положили в роддом из-за моей печени. |
А мне раз пять,но я точно помню что стали делать под последние сроки смотрели за плодом!И в последнем узи там сказали что пуповинкой чуть обмотался вот это меня больше взволновало!
|
Мне делали уже 3 УЗИ при сроке в 5 недель. Вначале на 11 неделе, потом на 16, где узнали, что низко плацента, а потом на 20, где сообщили, что все ок, плацента поднимается. Наверно, будет еще несколько :)
|
Первое УЗИ мне делали на 6 неделе, просто, чтобу установить есть беременность или нет, второе на 12, третье на 23, четвертое, плановое, будут делать в 32.
|
Мне делали пока только одно - в 13 недель. Как я поняла, мой врач не сторонница подобного метода. Посмотрим, что дальше будет
|
Девочки, а второе плановое в 22 или 23 или 24 недели делают? мы вот с мужем хотим сходить, да не знаем, когда лучше. врач сказала просто: сходи когда-нить... особо не уточняла! так когда же?
|
[B]Оленька[/B], [URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/27"]читай здесь[/URL]
|
Я не доживу до 24 недели. Пойду на 23! Решено! Спасибо, Лена.
|
Мне уже три раза делали узи. Вот осталось последний раз!!! Тоже уже жду не дождусь, уж очень хочется посмотреть какие мы стали!!!:-D
|
[B]Оленька[/B], УЗИ часто врач назначает, так что ты можешь договориться с ней. У меня вообще получается, что чуть ли не каждый месяц делаем, или раз в полтора месяца. Мне мой врач никогда в УЗИ не отказывает :)
Вот уже 34 неделя, наверно, еще одно будет точно :) |
а у нас всего 3 узи за всю беременность делают, вот у меня уже 34-ая неделя, а мне еще тока два раза просвечивали..... интересно почему так!!!
|
У всех плановые УЗИ - по одному на каждый триместр. Но есть внеплановые, есл иесть угроза, или низкая плацента. Только с помощью УЗИ можно увидеть динамику и опеределить изменения.
|
Так,щас посчитаю....у меня уже нормальное количество...
1ое Узи в 4 недели,чтоб подтвердить 2ое в 6 недель для прослушивания сердцебиения 3ие в 9 недель... 4ое скрининг в 12 недель 5ое в 17 недель...пол узнала 6ое будет получается в 21 неделю для опять же скрининга и доплер... кароче много ..и все еще впереди...Но просто у меня особый случай))) |
ms Selina
а какой такой особый у тебя случай? извини, может ты где то и писала, но я что то не встречала .... что то не ок? я в первую беременность тоже первый раз сходила рано, чтобы подтвердить. а потом вроде все по графику... а сейчас - так как положено- 10-12 20-22 ну и .. 34 но это еще дожить надо!!;) ;) я вот записалась на У\зд тоже на 28 число!!! так что ждемсссс.:girl_in_love: |
Ксения,у меня просто с гаромнами проблема и яичника одного нет...По этому столько узи,а еще плаценнта низко...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |