![]()  | 

у меня наконец-то кончилась эта ненавистная пачка :hysteric: ужасные подгузы, я их в конце одевала только не более чем на час, если знала, что недолго в них пробудет, перед купанием, к примеру)). потому как гель из них сочится - это что-то :-E а с нижнего ряда подгузов стали отпечатываться синие человечки на животике((((. так приходилось вообще подгуз подворачивать, чтоб это не происходило... короче ужас, а не подгузы... 
	 | 

Купила на пробу такие. пока не поняла...%-0  
	Все ищу замену Япошкам,нипишите,плиз,хотя бы в личку,кто Япошкам замену нашел?  | 

Теперь я их поняла.:girl_haha:  Вроде впитывают хорошо и не протекают, НО у меня уже несколько раз отрывалась от подгуза липучка, как-то ненадежно липучки к подгузу приделаны:( 
	 | 

[QUOTE=irinatr;3751101]Теперь я их поняла.:girl_haha:  Вроде впитывают хорошо и не протекают, НО у меня уже несколько раз отрывалась от подгуза липучка, как-то ненадежно липучки к подгузу приделаны:([/QUOTE] 
	я сейчас пользуюсь Гринти с зеленым чаем)). на день мне очень нравятся)). приятно пахнут чайком)). сухие)). никакого раздражения и покраснения)). но вот на ночной сон (десятичасовой) их не хватает((. протекают... на ночь пока еще есть трусики меррис из старых запасов)). когда кончатся, буду скорее всего памперс покупать))). япошки снова продают, но я боюсь их брать... мало ли что... они даже дешевле теперь стали, но нет доверия к ним, к сожалению((((. они были самые лучшие!!!  | 

[QUOTE=Мамочка Ноченька;3751710]я сейчас пользуюсь Гринти с зеленым чаем)). на день мне очень нравятся)). приятно пахнут чайком)). сухие)). никакого раздражения и покраснения)). но вот на ночной сон (десятичасовой) их не хватает((. протекают... на ночь пока еще есть трусики меррис из старых запасов)). когда кончатся, буду скорее всего памперс покупать))). япошки снова продают, но я боюсь их брать... мало ли что... они даже дешевле теперь стали, но нет доверия к ним, к сожалению((((. они были самые лучшие!!![/QUOTE] 
	Япошки вне конкуренции!!А вот Гринти у нас не продают пока!Мне их уже рекламировали:)  | 

[QUOTE=irinatr;3751740]Япошки вне конкуренции!!А вот Гринти у нас не продают пока!Мне их уже рекламировали:)[/QUOTE] 
	у нас тоже). я сначала пачку на бебисвиммер для пробы заказала)). а потом в контакте через закупку уже много заказала)). так дешевле вышло :)  | 

[QUOTE=irinatr;3736453]Купила на пробу такие. пока не поняла...%-0  
	Все ищу замену Япошкам,нипишите,плиз,хотя бы в личку,кто Япошкам замену нашел?[/QUOTE] Мы нашли... если интересно, стукну в личку.  | 

Мамочка Ноченька,заказала я их,доставили мне из Москвы 3 пачки,попробуем:) 
	Ирик,интересно,напишите в личку,пожалуйста:)  | 

[QUOTE=Ирик;3884729]Мы нашли... если интересно, стукну в личку.[/QUOTE] 
	Можно тоже в личку:)  | 

[QUOTE=irinatr;3736453]Купила на пробу такие. пока не поняла...%-0  
	Все ищу замену Япошкам,нипишите,плиз,хотя бы в личку,кто Япошкам замену нашел?[/QUOTE] сан хербал. но у них нет трусов, поэтому сечас пользуемся памперс  | 

[QUOTE=Tank`a;3886752]сан хербал.  
	но у них нет трусов, поэтому сечас пользуемся памперс[/QUOTE] Спасибки!Но у нас на них сыпь какая-то была:(  | 

[QUOTE=irinatr;3887117]Спасибки!Но у нас на них сыпь какая-то была:([/QUOTE] 
	значит аллергия на фито вставку :-[ ] а может просто совпадение. Хотя подгузы действительно отличные! я и прокладки их использую. Тоже довольна))  | 

[QUOTE=Tank`a;3887560]значит аллергия на фито вставку :-[ ] а может просто совпадение. Хотя подгузы действительно отличные!  
	я и прокладки их использую. Тоже довольна))[/QUOTE] Просто нам не подошли.Прокладки тоже слышала,что хвалят:)  | 

Первый раз здесь узнала про подгузники роял пупс. До этого даже на слышала о таких и в магазинах ни разу не видела. С удовольствием бы попробовала, но в нашем городе их не найти ))) 
	 | 

[QUOTE=Натюрлих;5499731]Первый раз здесь узнала про подгузники роял пупс. До этого даже на слышала о таких и в магазинах ни разу не видела. С удовольствием бы попробовала, но в нашем городе их не найти )))[/QUOTE] 
	[url]http://izhevsk.udm.slando.ru/obyavlenie/podguzniki-royal-pups-vse-razmery-ID4IYt9.html[/url] :)  | 

[QUOTE=Nightwish;5499759][url]http://izhevsk.udm.slando.ru/obyavlenie/podguzniki-royal-pups-vse-razmery-ID4IYt9.html[/url] :)[/QUOTE] 
	Спасибо! Я посмотрела по цене получаются дешевле японских, а написано про них тоже хорошо. Точно попробую заказать.  | 

Э-эх, не получилось попробовать ((( осталась у них для продажи только одна пачка и, к сожалению, не наш размер. А больше они пока их завозить не планируют ((( 
	 | 

У нас в продаже я таких не видела... вроде... 
	 | 

[QUOTE=Виктория К;5741471]У нас в продаже я таких не видела... вроде...[/QUOTE] 
	ну и хорошо))) у меня о них просто отвратительные воспоминания)))).  | 

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5741643]ну и хорошо))) у меня о них просто отвратительные воспоминания)))).[/QUOTE] 
	А что такое? Раздражение?  | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |