![]() |
[QUOTE=Галя;3478230] Спасибо!!!!!! А я не в курсе:-D Это хде написано:eek2:????
Ааааа, ну это ясное дело-мамку зовет:girl_haha: а про купания...я вот подумала, может вам попробовать купаться в маленькой ванне? Без плаванья, а тихо и спокойно для начала. Чтоб привык. Может, его пугают масштабы так сказать. Или маленькой нету? [/QUOTE] Под авой написано)) Зовёт он хоть кого, чтоб на руках потаскали, бабушка баловала, теперь на шею лезет. Маленькая есть, но он вообще от воды орёт и когда раздеваешь. Сначала думала холодно ему, но у нас 25 градусов! Списываю только на то, что маленький, теплообмен ещё не налажен, и купаю по 5 мин, чтоб негатив не вызывать. |
Пока писала уже мимо темы попала)))
|
Читаю одним глазом:girl_haha:
Нам массаж не прописывали, я решила сама сделать, мы хоть и занимаемся зарядкой, но массаж я боюсь сама делать, наделаю еще....а очередь наша в поликлинике еще не подошла, в декабре аж записывались:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3478242]Вот в тему сижу на площадках и думаю какие то мамаши страшненькие по большей части, не ухоженые, но у всех на пальце кольцо . Парадокс)[/QUOTE]
Аха, вот где в мире справедливость?:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[B]Надь[/B], я ее одной рукой держала, другой поливала, но это мы еще в маленькой ванночке купались
|
Девочки, расскажите как схватки начинаются. Я все в роддом собираюсь. Как вообще то понять что это роды а не просто больно очень почему-то? У меня низ живота так болит... Прям как перед месячными, но больнее...
|
Сейчас зашла в майскую болталку, давно не заходила... А там уже столько детей родили! Пора и нам наверно сумки ближе к выходу двигать...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3478219][B]Марусь [/B]спасибо за приятности:girl_in_love:
А я даже с этим инетом тормозом ваши посмотреть не могу:( [B]Галю[/B]....с Годовасием на Пузяке))))):connie_1: [B][CENTER][SIZE="3"] ДЕВОЧКИ ЧЕГО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА ГОД???[/SIZE][/CENTER][/B] Велосипед, машина, трактор, игрушки, одежда- не вариант, есть уже в бааальшущих объемах:girl_haha:[/QUOTE] поход в зоопарк :girl_haha: [QUOTE=Siren*;3478242]Вот в тему сижу на площадках и думаю какие то мамаши страшненькие по большей части, не ухоженые, но у всех на пальце кольцо . Парадокс)[/QUOTE] я пока с коляской куляю тож так присмотрелась;) [QUOTE=На.точка;3478359]Девочки, расскажите как схватки начинаются. Я все в роддом собираюсь. Как вообще то понять что это роды а не просто больно очень почему-то? У меня низ живота так болит... Прям как перед месячными, но больнее...[/QUOTE] Натуль я объяснить не могу,т.к. живот у меня вообще ни разу не заболел |
[QUOTE=На.точка;3478362]Сейчас зашла в майскую болталку, давно не заходила... А там уже столько детей родили! Пора и нам наверно сумки ближе к выходу двигать...[/QUOTE]
Лучше конечно неделек хотя бы до 38 доходить:) пошли мы купаться:connie_36: |
Буду дальше собираться в роддом, когда-нибудь это произойдет...
|
Ну у нас уже 36 недель, так что не так и много осталось
|
[QUOTE=На.точка;3478410]Ну у нас уже 36 недель, так что не так и много осталось[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Наши пятна на ножке стали еще больше и красней ((( Завтра повезу к дерматологу или аллергологу.
Сейчас его укладывала и думала лежала, что-то внутри прям покоя не давало. все думала, от чего это. Моя еда? Сомнительно... Я пол года ела все, и ни разу даже прыщичка не было. Порошок, мыло-все то же самое, уже не первый месяц. Подгузы...уже двое суток без них, а еще хуже стало ((( (на ночь сейчас Памперс одела). И тут меня стукнуло- нам в эту ножку, прямо точно в это место, где пятна пошли делали прививку от Полиомиелита%-0 Делали две недели назад, и примерно 1,5 недели пошли эти пятна. Сначала слабые, потом сильней, потом на писюне.... Неужели оно%-0 ? ща вас почитаю |
Галь, может и оно... Надо консультироваться с врачем.
По поводу прививок: у нас в городе в нескольких школах сделали прививки от клещевого инцифалита детям. Пошли осложнения, Выяснилось что делали вакциной, запрещенной к применению. Теперь разбираются как такое могло произойти. И еще в какой-то школе в области также сделали. Вот. |
[QUOTE=Siren*;3478242]Вот в тему сижу на площадках и думаю какие то мамаши страшненькие по большей части, не ухоженые, но у всех на пальце кольцо . Парадокс)[/QUOTE]
хде справедливость:connie_1: ????? [QUOTE=Шоколадная;3478252]Под авой написано)) Зовёт он хоть кого, чтоб на руках потаскали, бабушка баловала, теперь на шею лезет. Маленькая есть, но он вообще от воды орёт и когда раздеваешь. Сначала думала холодно ему, но у нас 25 градусов! Списываю только на то, что маленький, теплообмен ещё не налажен, и купаю по 5 мин, чтоб негатив не вызывать.[/QUOTE] эх, как сказала моя подруга-младенцы как инопланетяне- такие же загадочные, никогда не поймешь, что им не так:girl_haha: Со временем обязательно пройдет, Надюш! Прошло же у нас с неспаньем днем и криками на улице, а я не верила и не надеялась уже:-D [QUOTE=MarusЯ;3478277]Читаю одним глазом:girl_haha: Нам массаж не прописывали, я решила сама сделать, мы хоть и занимаемся зарядкой, но массаж я боюсь сама делать, наделаю еще....а очередь наша в поликлинике еще не подошла, в декабре аж записывались:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы к скоро тоже третий курс бум делать. Вы тоже вроде третий? [QUOTE=На.точка;3478359]Девочки, расскажите как схватки начинаются. Я все в роддом собираюсь. Как вообще то понять что это роды а не просто больно очень почему-то? У меня низ живота так болит... Прям как перед месячными, но больнее...[/QUOTE] Хмм...Нат, они сначала слабые...но ты сразу поймешь, поверь:girl_haha: Это непередаваемые ощущения:-D А если серьезно-схватки будут идти с примерно равными интервалами, и учащаться будут. Сначала схватывает поясницу. идет в живот...и отпускает... Ну как-то так... [QUOTE=На.точка;3478362]Сейчас зашла в майскую болталку, давно не заходила... А там уже столько детей родили! Пора и нам наверно сумки ближе к выходу двигать...[/QUOTE] давай-давай, шоб у двери стояли уже:-Р [QUOTE=На.точка;3478930]Галь, может и оно... Надо консультироваться с врачем. По поводу прививок: у нас в городе в нескольких школах сделали прививки от клещевого инцифалита детям. Пошли осложнения, Выяснилось что делали вакциной, запрещенной к применению. Теперь разбираются как такое могло произойти. И еще в какой-то школе в области также сделали. Вот.[/QUOTE] Нат, удивляться нечему. Прививки-это вообще страшно, дети очень часто от них страдают. Это же яд в чистом виде. |
Что-то мне тоскливо, хочеться реветь... С чего бы это?
|
А мы с утра пораньше уже столько дел переделали, сходили за подарком нашему адресату , договорились о фотосессия для Сени, прикупили вещичек на лето Накупили всяких вкусняшек :))) и сходили в поликлинику...В итоге
вес [B]9320[/B] ([COLOR="Red"]+420 гр[/COLOR]...от больницы) рост [B]78[/B] ([COLOR="Red"]+3 см[/COLOR]) и [B]10[/B] зубов Я очень довольныш:))) ...и в весе набрал и подрос хорошо..слава богу..,потому что кушать стал хорошо и разнообразно:girl_haha: (!!!как хорошо что мы сдали пробы !!!) В общем день задался...:))) :))) [CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Галь.[/B]....не уж то и правда на прививку(( Обязательно к дерматологу сходи, а если надо она вас к аллергологу уже сама направит))
[B]Наташ[/B]...ты уже на финишной прямой, уже скоро скоро, а реветь хочется потому что устала...Потерпи скоро все пройдет))) Ты хоть нам покажись сегодня,))) Переживаем ведь...еще ты с вопросами про схватки)))) [B]Рит[/B]...в зоопарк говоришь...идея...только не рано ли нам еще? не испугается? |
Доброе утро))))
[B]Свет[/B], с хорошими результатами!!!:))) Может книжку заказать, где главный герой Арсюша будет, с его фотографиями? Я Алисону такую на год дарила, нравится)) [B]Галь[/B], похоже на прививку, судорожно осматриваю бублю... [B]Нат[/B], это усталость, из РД приедешь, грустить времени уже не будет))) |
Мы сегодня в слинге бандерложить пойдем)))Бублик перестала спать на улице, в коляске не интересно, надо на ручки...то еще удовольствие в одной руке Стася, в другой коляска:girl_haha:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |