Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Фотограф на свадьбе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23071)

Аллчонок 03.05.2011 22:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3503033]Наверное :) Я фотографа нашла по журналу, который в Загсе дали :)[/QUOTE]

фантастика!!! ну главное, что работой остались очень довольны... Круто!

Заводная апельсинка 04.05.2011 11:11

[QUOTE=Аллчонок;3506477]фантастика!!! ну главное, что работой остались очень довольны... Круто![/QUOTE]

И отношением фотографа к нам тоже остались довольными!:)))

White-n-Fluffy 04.05.2011 12:07

На нашей свадьбе фотографа не было, тк мы просто расписались и все, зато я нанимала его на серебряную свадьбу родителей, отдала тыщи 3-4, точно не помню, фотки оказались жуткие, абсолютно недовольна(((( Но это было в Подмосковье, там нормального специалиста хрен найдешь(((
В Москве у меня есть самый любимый фотограф по свадьбам, которую я бы наняла и на свою, если бы устраивала торжество,но ее услуги стоят около 30 000 руб)

МАЛЯВКА!!! 04.05.2011 21:25

Нанимали.В конце 2006 года 6000рэ.Остались довольны!Отработал от прически до тортика.Валера Рыбак.

Мусик-пузик 04.05.2011 23:47

У нас было 2 фотографа, работой одного довольны на 100%, работой другого на 25%, хорошо, что их было двое. Мы ничего не платили, т.к. во-первых они наши друзья ;) а во вторых на подарочных дисках с фотками для гостей, мы печатали их контакты, как рекламу :)

Sweety 08.05.2011 18:03

Нанимали. Этот вопрос даже как-то не вставал, нужно ли. Работой в целом довольны. Это как раз то. что мы хотели. В 2009 году платили 10 тыс. вроде. Это был достаточно дешевый вариант, т.к. он тогда только начинал работать.

Сама_Такая 24.05.2011 16:23

для меня наличие фотографа на свадьбе было делом почти что первостепенным. правда тот кого я хотела был уже занят. пришлось брать простого)) вышло в 5 тыс. для нашего города средняя цена.
работа понравилась, но все равно не то что мог бы тот фотограф которого я хотела))

Ольчик80 24.05.2011 16:59

нанимали на регистрацию, 800 руб. Очень довольна фотками!

VIPPY 25.05.2011 00:23

для меня наличие фотографа ооочень важно. потому что фотки останутся на всю жизнь на память. всегда хотела иметь кучу фоток, поэтому фотографа мы нанимали и бронировали за пол года, у него оч плотная запись

Марикуля 27.05.2011 10:56

У нас ещё только предстоит свадьба, но вопрос с фотографом уже решён. Наверное ещё за год до свадьбы я потратила около месяца чтоб рассмотреть и почитать отзывы о фотографах и остановилась на одном, он конечно оказался один из самых дорогих, если брать во внимание , что город у нас маленький за 8 часов 30 000 , но я в нём уверена и не сомневаюсь, что фото будет потрясающим. Бронировали мы его за пол года, так как август месяц самый востребованный на свадьбе=)

MamaPomidorki 07.06.2011 10:06

У нас было 2 фотографа (одного нанимали, второй бесплатный бонус, т.к. девочка начинала работать профессионально), за все отдали 7 тыс, это в 2009г. Фотографы из Москвы, а свадьба была в области. Они работали со сборов и да ресторана, также было видео. Фотографиями в целом довольны, что задумали, получилось. От Видео в восторге все

Лилинет 08.06.2011 18:09

У нас был фотограф на свадьбе можно сказать даже 2. 1 - только фото 2ой - видео. В итоге фотограф напился до такой степени что начал танцевать стриптиз в кафе. Бало очень стыдно от родственников и гостей:-E . Да и фото оставляют желать лучшего. За то 2ой и видео успел снять и вделать кучу отличных фото.

Мариша М 28.06.2011 16:44

У нас был опертор, который снимал от начала до конца и фотограф, от одеваний до ресторана, на самой пьянке уже ее не было

♥SuNNy LoVe♥ 29.06.2011 13:43

[QUOTE=Лилинет;3630315]У нас был фотограф на свадьбе можно сказать даже 2. 1 - только фото 2ой - видео. В итоге фотограф напился до такой степени что начал танцевать стриптиз в кафе. Бало очень стыдно от родственников и гостей:-E . Да и фото оставляют желать лучшего. За то 2ой и видео успел снять и вделать кучу отличных фото.[/QUOTE]

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато видео наверно позитивное получилось)) оператору было что снять:-D :-D :-D :-D

lidochka 22.08.2011 08:33

у нас был очень позитивный и хороший фотограф,фото просто шикарные получились,ни сколь не жалею что заказли именно его,вышло нам это в 4т.р. это нормальная цена в городке закрытого типа:)

narimashka 26.08.2011 14:09

У нас был мужчина видеооператор, а его жена - фотограф. Отдали не очень много денег, и материал неплохой получился

Ёлка 26.09.2011 23:23

Мы в ЗАГСе заказали несколько фоток, а на самой свадьбе фоткали все подряд и получилось даже круче. Не жалеем ни капли.

VIPPY 04.10.2011 09:48

а у нас был фотооператоа и видео-. я себе своей свадьбы без них вообще не представлялаю. я очень хотела иметь постановочные фото и видео, поросто на память. где мы такие красивые. ну и репортажную съемку естественно. у нас тоже естьфотки друзей со свадьбы - это вообще не тот уровень. во-первых качество (у профессионалов и аппаратура соответственная), во-вторых гости то фоткают, то нет , в-третьих - ракурсы, виды и тд.

Juli:-) 16.10.2011 10:49

[QUOTE=Ёлка;4007142]Мы в ЗАГСе заказали несколько фоток, а на самой свадьбе фоткали все подряд и получилось даже круче. Не жалеем ни капли.[/QUOTE]

У нас тоже:)

Лотта 24.10.2011 18:33

Конечно, был фотограф!
Через брата позвали (он работает в фотосалоне). Весь день съемки и обработка фото обошлись в 15 тыс + 5 тыс доплатили за работу ассистента.
Я довольна фотографиями!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.