![]() |
[QUOTE=Юлия М;3528764]Красотки!!! С домиком!!! Сегодня зубный день!!! У нас третий!!!:)))[/QUOTE]
с зубиком Коленьку :))) :))) :))) |
Алинка спала сегодня 2 раза по часу, с 5ти часов вечера не спала, вот только укачала ее.
|
привет Юляш.с трешечкой вас:)))
|
[QUOTE=Юлия М;3528764]Красотки!!! С домиком!!! Сегодня зубный день!!! У нас третий!!!:)))[/QUOTE]
с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) |
мой спал утром 40мин,потом часа в 4 еще столько же, и в 20-30 еще 40 минут..все за весь день...и сейчас лупает глазами:)во сколько теперь ляжем:(
|
Юль, Николая с зубиком:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3528784]мой спал утром 40мин,потом часа в 4 еще столько же, и в 20-30 еще 40 минут..все за весь день...и сейчас лупает глазами:)во сколько теперь ляжем:([/QUOTE]
я свою не стала в 8 укладывать, хотя она глаза терла, дотерпели до 22-00, теперь дрыхнет))))) и хоккей по телику не мешает)) |
ПАСИБКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Федю с зЮбом)))Свт, с фотошопом и линеечкой, Маш, с переездом!!!НИ кого не забыла? Колька теперь так зубами страшно скрипит...у меня прям волосы дыбом!!! :-! :-D :-D :-D :-D Капризюлькинал так - видимо зудил сильно :-/ ща насосался и отпал - спить :))) Наташ, с 16 числа я к 12 гулять бу ходить))ты как? а ты Свет? Мне "напарница" попалась...в поликлинике познакомились...сегодня пила с ягуар пока гуляли...курила ОЧЕНЬ много - похоже, что с бодуна...я в ШОКЕ :-E |
Юль,я только за:)))
совсем забыла про хоккей..как там? |
[QUOTE=Lilichka;3528744]Приветики,девочки!!!Только добралась до сюда.С новым домиком нас :)))
Федюшку с зубиком :))) :))) :))) Светуль,с новой линеечкой,красивая,смотрю тоже ФШ освоила,умничка :))) :))) :))) Машуль,вас с полюсами новыми :))) :))) :))) Девочки,сейчас доделаю коллаж,Саша фотку сказала какую.:)[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3528748]привет всем... с новым домиком))) Надюш, Феденьку с зубиком...:))) Машуль, с переездом))) Светуль, с линеечкой)))умничка Лилюш, крепись, зубы жесть конечно...[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3528764]Красотки!!! С домиком!!! Сегодня зубный день!!! У нас третий!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3528810]ПАСИБКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Федю с зЮбом)))Свт, с фотошопом и линеечкой, Маш, с переездом!!!НИ кого не забыла? Колька теперь так зубами страшно скрипит...у меня прям волосы дыбом!!! :-! :-D :-D :-D :-D Капризюлькинал так - видимо зудил сильно :-/ ща насосался и отпал - спить :))) Наташ, с 16 числа я к 12 гулять бу ходить))ты как? а ты Свет? Мне "напарница" попалась...в поликлинике познакомились...сегодня пила с ягуар пока гуляли...курила ОЧЕНЬ много - похоже, что с бодуна...я в ШОКЕ :-E[/QUOTE] девочки,спасибо,но линейчку [B]не[/B] я делала,а Надюшка,я просто шутканула про себя:) :) :) Юль,[COLOR="Lime"]с зубиком Николя!!!![/COLOR] на фиг,на фиг,такую попутчицу:-! про сон,у меня ребенок последние 2 дня очень [B]много спит[/B],что-то меня это настораживает%-0 %-0 %-0 |
Светуль, согласна с тобой...мой тоже как-то разоспался днем...НЕ К ДОБРУ!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3528876]девочки,спасибо,но линейчку [B]не[/B] я делала,а Надюшка,я просто шутканула про себя:) :) :)
Юль,[COLOR="Lime"]с зубиком Николя!!!![/COLOR] на фиг,на фиг,такую попутчицу:-! про сон,у меня ребенок последние 2 дня очень [B]много спит[/B],что-то меня это настораживает%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ой,да??Надюшка наша молодец,когда успевает :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки сделала,Наде отослала ссылку,сейчас наверно будет на первой страничке красоваться :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3528955]Ой,да??Надюшка наша молодец,когда успевает :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки сделала,Наде отослала ссылку,сейчас наверно будет на первой страничке красоваться :girl_in_love:[/QUOTE] КРАСЯВО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3528912]Светуль, согласна с тобой...мой тоже как-то разоспался днем...НЕ К ДОБРУ!!!![/QUOTE]
моя встает в 8 утра,засыпает около 11 на 1 час,потом до 14 куралесит и засыпает на 2 часа,может и дольше.сегодня даже разбудила,потому что пора было гулять,вообщем в 16 встала,а в 20 уже глаза во всю терла хныкала,положила спать в 21%-0 %-0 %-0 и ночью мы все плачем:( [QUOTE=Lilichka;3528955]Ой,да??[B]Надюшка наша молодец[/B],когда успевает :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки сделала,Наде отослала ссылку,сейчас наверно будет на первой страничке красоваться :girl_in_love:[/QUOTE] согласна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3529000]КРАСЯВО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы:girl_in_love: :)))
|
Лиличка, сделала первую страничку))))
|
девочки,это ПЫПЭЦ:я своего ребенка на первой страничке не признала,мало того,что не нашла сразу,так потом по имени нашла и не узнала:-D :-D :-D
а коллажи очень красивые,Лилечка и надюша вы умнички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3529017]красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3529035]Лиличка, сделала первую страничку))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3529053]девочки,это ПЫПЭЦ:я своего ребенка на первой страничке не признала,мало того,что не нашла сразу,так потом по имени нашла и не узнала:-D :-D :-D а коллажи очень красивые,Лилечка и надюша вы умнички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3529001]моя встает в 8 утра,засыпает около 11 на 1 час,потом до 14 куралесит и засыпает на 2 часа,может и дольше.сегодня даже разбудила,потому что пора было гулять,вообщем в 16 встала,а в 20 уже глаза во всю терла хныкала,положила спать в 21%-0 %-0 %-0 и ночью мы все плачем:(
согласна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] уууу..знакомо...у нас подъем часов в семь...в девять полдесятого уже просимся спатюшки...потом часа в два и может еще после прогулки - если на прогулке не уснул - то есть часиков в семь вечера - с утра часа на два...потом по часу%-0 |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |