![]() |
ты, умничка!!!! Молодцы!! Поздравляю ещё раз!!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3559773]ты, умничка!!!! Молодцы!! Поздравляю ещё раз!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:flirt: |
поздравляю!
здоровья вам и доченьке! |
[QUOTE=TORPEDO;3559972]поздравляю!
здоровья вам и доченьке![/QUOTE] Спасибо большое!!:girl_in_love: |
Поздравляю с дочкой! Здоровья Вам!
|
[QUOTE=Ивка;3560117]Поздравляю с дочкой! Здоровья Вам![/QUOTE]
Спасибо большое!!Это самое главное!! |
[QUOTE]акое ощущение странное, ты еще не видишь дочу,но уже знаешь ее ДР, так здорово!![/QUOTE]
и правда, прикольно!:) поздравляю с дочечкой:))) |
[QUOTE=Бузя;3570297]и правда, прикольно!:)
поздравляю с дочечкой:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
поздравляю!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=irinatr;3538925]Спасибо!
Принцессу назвали Виктория![/QUOTE] ух, красяво!!! ну теперь надо братишку девочке! |
Спасибо,девчонки!
Братишку надо,только вот можно будет планировать начинать не раньше,чем через 2 года:(Надеюсь,что быстро время пролетит:) |
Ириш, отличный рассказ :))) Вы молодцы с Викулей :girl_in_love: Растите здоровенькие :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;3622382]Ириш, отличный рассказ :))) Вы молодцы с Викулей :girl_in_love: Растите здоровенькие :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки,Викуля! |
так значит вот какие у вас роды!Главное,что такое спокойствие ощущается и позитив!
|
Вот молодец! Я тоже КС боялась, а теперь если бы сказали, то пошла бы легко.))))
|
[QUOTE=Небо;3744609]так значит вот какие у вас роды!Главное,что такое спокойствие ощущается и позитив![/QUOTE]
Позитив нужен,как же без него?:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;3744809]Вот молодец! Я тоже КС боялась, а теперь если бы сказали, то пошла бы легко.))))[/QUOTE] Я теперь второй раз уже не буду бояться:))) Годика через 3 все повторю:) |
Поздравляю с доченькой!) Очень хороший рассказ) Действительно, главное настрой. Тогда все ни по чём)
Здоровья вам с доченькой) |
[QUOTE=Анестезия;3745691]Поздравляю с доченькой!) Очень хороший рассказ) Действительно, главное настрой. Тогда все ни по чём)
Здоровья вам с доченькой)[/QUOTE] Спасибо большое [URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими)))
|
Хороший рассказ :)))
Поздравляю!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |