![]() |
Вем привет!
[CENTER][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW06/9d1961/0/30/RmatvekuIG0PRalonaPiPRmihalxPsPdatkamiIG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-686736135.html][IMG]http://s9.rimg.info/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/CENTER] |
[QUOTE=Miriam;3554544]Привет, Оль! А мы сегодня, наоборот, не в 6.30, а в 7.45 встали. Я даже испугалась, когда муж меня разбудил, уходя на работу, и сказал, что Дина еще не встала :-!
Блин, прикиньте, мы вчера с мужем до 3 часов ночи в "Эрудит" резались :-D[/QUOTE] Вот это вы даете, кто выиграл????? А у нас Настя как по часам встает ровно в 7,30, всегда, а по выходным видать специально пораньше:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3554558]Всем привет :) я тоже не сторонница грибов. Хотя сама их Очень люблю.
Мы вчера гуляли в парке, там был праздник от БИЛАЙНа)) Музыку крутили,шарики давали. Лёша тоже устроил концерт там :-D танцевал :-D Но когда включили песню Пара нормальных "Вставай" было нечто :-D как начал он визжать от радости, пританцовывая ,в ладоши хлопает, ногами топает. ему аплодировал весь парк, а я угорала просто :-D Мама моя приезжала вчера,так она весь вечер под впечатлением была :-D[/QUOTE] Алешка талант, будущая звезда [QUOTE=Ларочка;3554616]Приветик!!! [COLOR="Lime"][SIZE="4"]Алона и Михаль с даткой!!!! Яна заходи почаще![/SIZE][/COLOR] Мы вернулись из ДП. За два месяца выросли на 2см, и прибавили 100гр. Сейчас мы 9100, 71см. Еще нам капнули привику от полиомелита, у нас сейчас проводят массовую вакцинацию деток от 0 и до 5 лет,[B] вспышка [/B]где-то была сказали:-[ ][/QUOTE] С прибавочкой вас [QUOTE=Ларочка;3554631]Вот это вы даете, кто выиграл????? А у нас Настя как по часам встает ровно в 7,30, всегда, а по выходным видать специально пораньше:girl_in_love:[/QUOTE] Нечего долго лежать, ребенку скучно |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!
[LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить... Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома:hysteric: спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо:( [/LEFT] [/CENTER] [quote=Валечка;3554558]:-D Но когда включили песню Пара нормальных "Вставай" было нечто :-D как начал он визжать от радости, пританцовывая ,в ладоши хлопает, ногами топает. ему аплодировал весь парк, а я угорала просто :-D Мама моя приезжала вчера,так она весь вечер под впечатлением была :-D[/quote] :-D ааааааааа танцун наш маленький:))) [quote=Ларочка;3554616] Мы вернулись из ДП. За два месяца выросли на 2см, и прибавили 100гр. Сейчас мы 9100, 71см. Еще нам капнули привику от полиомелита, у нас сейчас проводят массовую вакцинацию деток от 0 и до 5 лет,[B] вспышка [/B]где-то была сказали:-[ ][/quote] С прибавочкой:girl_in_love: а вам до этого не делали? это плановая или дополнительно сделали?%-0 |
[B] Всем привет.[/B]
[B]Алешенька[/B] танцор диско. :))) Скоро девченки берегитесь. [B]Оля[/B] я думаю можно погулять,даже нужно. |
[QUOTE=Violochka;3554849][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!
[LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить... Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома:hysteric: спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо:( [/LEFT] [/CENTER] С прибавочкой:girl_in_love: а вам до этого не делали? это плановая или дополнительно сделали?%-0[/QUOTE] До этого нам полиомелит делали по графику, помоему вместе с АКДС. А сейчас всем дополнительно делают, т.к. вспышки есть Оля, сходите обязательно погулять, как говорит моя мама, уже не простудиться, а на улице и дышать легче.... Насчет кашля, у нас мокрого не было, я всегда сироп Линкас давала и мукалтин.... А если тем-ры нет, может можно мазью доктор МОМ помазать спинку или жиром барсучьим (да любым в принципе) |
[QUOTE=Ларочка;3554968]До этого нам полиомелит делали по графику, помоему вместе с АКДС. А сейчас всем дополнительно делают, т.к. вспышки есть
Оля, сходите обязательно погулять, как говорит моя мама, уже не простудиться, а на улице и дышать легче.... Насчет кашля, у нас мокрого не было, я всегда сироп Линкас давала и мукалтин.... А если тем-ры нет, может можно мазью доктор МОМ помазать спинку или жиром барсучьим (да любым в принципе)[/QUOTE] Хм.. Так то что вам делали от полио уже выходить не считается!? Матвея, Алона и Михаль с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ! :) Всем привет :) |
[QUOTE=Versachi;3555395]Хм.. Так то что вам делали от полио уже выходить не считается!?
Матвея, Алона и Михаль с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ! :) Всем привет :)[/QUOTE] Я кстати тоже про это подумала.%-0 |
Валюш, а Лёша музыкальный мальчик у вас, ваши старания в музыкальном направлении уже дают плоды :) замечательные. Я тоже хочу свою крошку развивать в творческом направлении. Ну и развиваю соответственно))
|
Мы вернулись с прогулки, Ромашка поспал 1,5 часа, я посидела книжечку почитала. На улице 21, но ветер очень сильный и холодный, продрогла вся, пока ждала, чтобы наш прЫнц выспался:) . Зато сейчас дома малыш в отличном настроении, сидит болтает с игрушками.
[B]Олечка[/B], я бы не пошла на твоем месте гулять, все-таки сопли и кашель..:-/ [B]Вера[/B], меня тоже удивила эта доп.мера от полио, это что, типа "контрольный выстрел" что ли, на случай если предыдущие не сработали? Хотя, эпидемиологам виднее, может так и надо при вспышках делать %-0 [B]Валечка[/B], ты хоть на видео поймала бы, как Лешик танцует, так посмотреть охота!!!:))) |
Здравствуйте, девочки!
Валечка, Алеша умничка!!! [QUOTE=Violochka;3554849][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ! [LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель[/QUOTE] Я Матвейке капала проторгол - копеечное средство, его в аптеках готовят. Сопли прошли за 2 дня, хотя были до подбородка))) Сначала промывала аквамарисом, потом отсасывала респиратором, а потом капала по капельке проторголом. А от кашля - скипидарная (кажется, так называется) мазь - стоит тоже копейки, но помогает реально (по крайней мере нам помогла). а все эти д-р момы не помогли совсем. А еще мы ему сироп солодки давали (врач прописывала). Тоже, кстати, ничего. Выздоравливайте!!! |
А мы что совсем не музыкальные,но мы за то фанаты книг. Может книгалюб будет.:girl_haha: Читай ей весь день и она будет слушать.
|
[QUOTE=Versachi;3555395]
Матвея с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ! :) :)[/QUOTE] Спасибо!!! :))) |
Вот у нас сейчас +18 уже несколько дней. Я одеваю как на аватарке,джинсы,футболка,сверху толстовка и панама. Со мной мамочки гуляют и одевают в три раза теплее.(чуть ли не в конбинзонах)
Вот вы как одеваете? Ручки теплые у дочи всегда. |
[QUOTE=Натали*;3555428]А мы что совсем не музыкальные,но мы за то фанаты книг. Может книгалюб будет.:girl_haha: Читай ей весь день и она будет слушать.[/QUOTE]
А наш совсем не любит, когда ему читают, он сразу уползает. А все из-за нашей гиперактивности, Ромашке все бежать-бежать-бежать куда-то надо.:jump5: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Матвейку зайчика с новым месяцем!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Оля Майская;3555446]А наш совсем не любит, когда ему читают, он сразу уползает. А все из-за нашей гиперактивности, Ромашке все бежать-бежать-бежать куда-то надо.:jump5:[/QUOTE]
Может спортсмен будет.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;3555448][COLOR="Red"][SIZE="6"]Матвейку зайчика с новым месяцем!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: Мы в 18-20 градусов одеваем маечку, водолазку тонкую, тонкие колготы, джинсовую курточку или толстовку (если ветер холодный), штанишки и тонкую шапочку |
С 19 по 29 мая 2011 года в рамках благотворительной акции "Первый - детям. Добрый свет" проводится сбор средств. Первый канал собирает деньги для детей, больных раком крови. У них есть SMS-сервис для перечисления средств! Отправьте SMS со словом «ДЕТИ» на номер 9009. Стоимость 1 sms-сообщения – 35 рублей. Подробнее: [url]http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5828&w=30273[/url]
|
Привет девчонки!!!
[COLOR="Blue"][B]Малышей с датками!!![/B][/COLOR] |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |