![]() |
Туся, Лиличка и Позитивная Света! Очень приятны в общении и вапсче!)))
|
Проголосовала за Олечку Майскую, Валечку и Аленушку....... очень люблю вас девочки - вы приятные собеседники!!!!!!!!!
|
Slim Vesnushka люблю этих красоток!
|
Алёнушк@,romawka,Violochka:)
|
Катюша,Танюша и Светуша)))) позитиииивные!!!!и мне симпатичны!
|
тут так много классных кандидатур ))) жаль что за триох только можно голосовать
Violochka - позитивный человечек, всегда приятно общаться с ней Vesnuwka- Алёнка-моя любимка ))) Алёнушк@-просто супер девушка очень люблю ))) |
[B][U][COLOR="Teal"]Lilichka,Надежд@,Наталюша[/COLOR][/U][/B]-с вами всегда легко и приятно)
|
Девочки, я вас оооочень люблю всех и дабы не терзаться...голосовать не буду:(
|
[B]romawka, tusia, Надежд@[/B] - очень хорошие девочки!
|
[B]Laska, freken, Jenny[/B] Люблю вас девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Siva, Гульнара Н,Валечка - очень приятные девочки!
|
Zlu, я вообще лю:girl_in_love:
tusia очень милая девушка:girl_in_love: vtornik16 приятный собеседник:girl_in_love: |
Kissa- ты наш самый любимый первый человек нашего форума, наш основной стержень!!!!!
|
[B]Ареолка[/B] - Катюш, ты мне просто очень симпатична! Отзывчивая, вежливая, добрая!!!
[B]freken[/B] - Юличка, люблю читать твои посты :) Полны оптимизма, юмора и очень позитивные!!! [B]Vesnuwka[/B] - Алёнка, ты уникум :) Всегда готова помочь, посоветовать, поддержать, успокоить, развеселить!!!! |
[B]Валечка
Оля Майская Violochka[/B] Мои любимые девочки из "Ровесников". Спасибо за приятную болтовню :) |
Хочу так сказать признаться в любви:girl_haha: Кисуне:girl_in_love: Это не тока позитивно-прикольная девушка! Но и мега добрейший, милейший человек!:girl_in_love:
А так же Танюше-и совсем не злюше)):girl_in_love: и Светуняшке, действительно позитивняшке)):girl_in_love: [B](kissa, Zlu, п@зитивн@я)[/B] |
freken, vtornik16, Slim - очень хорошие, позитивные девченки, приятные собеседницы с хорошим чувством юмора!!!
|
Байкалочка - ну очень она мне нравится! А Zlu и Алёнушк@ я просто люблю по свойски))))
|
Zlu,freken,Надежд@ вот как то нравятся мне они :)
|
Zlu-Танюшка:girl_in_love:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |