![]() |
nightwish умница столько времени ГВ - это подвиг. Очень обидно что за одного Маргарита тоже фанат ГВ!!! Очень приятно что такая молодая девушка так относится к ГВ!!!
|
я голосую за [B]Nightwish[/B].
помогала мне очень при налаживании лактации!! |
[QUOTE=Losharik;3584744]nightwish умница столько времени ГВ - это подвиг. [B]Очень обидно что за одного Маргарита тоже фанат ГВ!!! [/B]Очень приятно что такая молодая девушка так относится к ГВ!!![/QUOTE]
поддерживаю!!! предлагаю модераторам сделать возможность голосовать за 2-ух :) |
Nightwish! Конечно она все знает!!!
|
Nightwish! консультировалась с ней в свое время ;)
Но все девочки достойны победы!!! |
Марина- просто героиня! Марго конечно тоже!
|
мой голос за [B]Nightwish[/B]
и очень жаль что голосовать можно только за одного [B]Маргаритка-радуга[/B] больше года кормит и участвует у себя в городе во всех форума за грудное вскармливания чем дольше тем лучше даже фото сессия была на эту тему у нее |
[B]Nightwish [/B]: вместе начинали :) очень советы помогли..мы уже не на ГВ, а Мариной горжусь!
|
Nightwish - не только знает все, но и охотно делится опытом :)
|
Nightwish, Маринчик за тебя!!! Ты спец:В эх надо было мне тоже учавствовать мы же тоже ещё на ГВ)))
|
Nightwish, конечно, Марина! если надо было всегда помогала! и конечно Марго! жаль нельзя второй раз проголосовать)))
|
[QUOTE=Ареолка;3563219]Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании, также советует другим мамам!
1. Голосовать можно за одного (1-го)кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается! Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор! 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи!!![/QUOTE] [B]Девчата, а вы правила читаете??? А надо бы........[/B] |
Я голосую за Nightwish!!!
Маришка молодец, если у кого и консультироваться по ГВ, то это у нее! |
мдя.... т.е то, что Каролинка написала выше фиолетово!%-0
|
А почему только в этой теме замечание:)
|
[QUOTE=ПИришка;3588845]мдя.... т.е то, что Каролинка написала выше фиолетово!%-0[/QUOTE]
Блин, аж смешно становится :-D |
дело то сейчас не в замечаниях! где/как/что а в том, что девочки либо кладут болтянского на все!:) Либо у них, ну такоооое жгучие желание показать, что они поддерживают человека! Что вопреки опять же всему поддерживают! :girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;3588887]дело то сейчас не в замечаниях! где/как/что а в том, что девочки либо кладут болтянского на все!:) Либо у них, ну такоооое жгучие желание показать, что они поддерживают человека! Что вопреки опять же всему поддерживают! :girl_haha:[/QUOTE]
Да так многие поступают))в любую темку зайди,правила мало кто читает:) Желание голосовать прежде всего!!!! |
Мой голос за Nightwish!!!
|
[QUOTE=Nightwish;3588866]А почему только в этой теме замечание:)[/QUOTE]
Вообще то правила пишутся в каждой теме!!!!!!!!! Внимательно читать их нужно! Этож не на заборе написано!!!! |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |