![]() |
Пользуюсь Доместосом и Кометом, меня вполне устраивают!
|
Мне Силит больше всех нравится, тереть не надо, он так все сразу смывает.
|
Покупаю Туалетного утенка.
|
мы всегда покупаем санокс))). и ванну им же моем :)
|
пользовалась кометом, решила купить черного туалетного утенка - девочки - убойное средство!
|
Покупаю Гель "5+", очень довольна. И мою им еще кафель и ванну.
|
Туалетный утенок и Кока-кола))) Второе если первое не помогает!
|
До этого пользовалась Саноксом, а теперь доместос!
|
Доместос - фореве!
|
[QUOTE=Лёлик;4971655]До этого пользовалась [B]Саноксом[/B], а теперь доместос![/QUOTE]
я всегда им пользовалась:) |
Пользовалась всегда доместосом, вроде и чисто, но вроде честно говоря и не достаточно убойно, хотя "супер дупер-убойный" на этикетке.
Короче, психанула, купила хлорку на днях, ну такую "современную" - типа меньше запаха и т.д., в бутылке как доместос. Раньше хлоркой вообще не пользовалась, т.к. все-таки вредная это штука (пары), от запаха меня реально воротит, да и не видела необходимости. Слушайте, я свой унитаз не узнала после 20 мин заливки этой гадости туда. Я даже не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО белый))))))))))) Теперь точно раз в неделю/полторы буду "генералить" унитаз этим средством, в остальное время - доместосом. П.С. Кстати, была приятно удивлена, что запах на самом деле не такой убойный, "приглушенный" - при закрытой двери и включенной вытяжке минут через 20-25 уже не было никакого запаха.:))) |
Пользуюсь Доместосом. все устраивает)
[B]Girl_In_Love,[/B] а на этикетке череп там не нарисован? |
[QUOTE=tusia;4997289]Пользуюсь Доместосом. все устраивает)
[B]Girl_In_Love,[/B] а на этикетке череп там не нарисован?[/QUOTE] Нет, не нарисован.... |
[QUOTE=Lyuidmila;4998232]Помогает Туалетный утенок.[/QUOTE]
Утенок очень нравится ! |
Я балдю от Санфора :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229473]Я балдю от Санфора :)[/QUOTE]
я о таком даже не слышала))). покупаю санокс))). он все отмывает... запах конечно убийственный(((. а у Санфора как с запахом? ядреный?))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5229483]я о таком даже не слышала))). покупаю санокс))). он все отмывает... запах конечно убийственный(((. а у Санфора как с запахом? ядреный?)))[/QUOTE]
Не, нормальный. Конечно не розы, но если залить и крышку закрыть, то не слышно запаха совсем. А уж как смоешь и подавно :) |
однозначно доместос!!!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229487]Не, нормальный. Конечно не розы, но если залить и крышку закрыть, то не слышно запаха совсем. А уж как смоешь и подавно :)[/QUOTE]
поищу из любопытства :connie_1: а то запах санокса просто душит уже(((((. |
Я раньше тоже пользовалась доместосом, но этот запах...... Потом перешла на "Харпик", и теперь пользуюсь только им:) Запах более-менее, и удаляет все загрязнение лучше)))
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |