![]() |
[QUOTE=Яринка;3574363]Держись, малыш! Чудеса случаются! Не в этом цикле, так в следующем:girl_in_love:[/QUOTE]
Поддерживаю ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3574363]Держись, малыш! Чудеса случаются! Не в этом цикле, так в следующем:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3573598]пусть после этих заветных 14 ДПО вы увидите заветные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]
[B]АПЧХИИИИИИ на вас!!![/B][/QUOTE] и я наконец чих поймала! спасибо здоровья маме и малышу! |
[QUOTE=Tusya;3574304]Хорошо тебе, в речке плескается и рыбку кушает, а кто то на работе сидит ведь[/QUOTE]
ага, и слышает на работе вынос мозга старых, вошедших в климатический период теток:-E [QUOTE=Яринка;3574363]Держись, малыш! Чудеса случаются! Не в этом цикле, так в следующем:girl_in_love:[/QUOTE] 100%%% |
[QUOTE=Авария;3574543]ага, и слышает на работе вынос мозга старых, вошедших в климатический период теток:-E
[/QUOTE] гы гы )) точняк, есть тут у меня одна такая, так + еще и ее муженек :-D |
[QUOTE=Tusya;3574554]гы гы )) точняк, есть тут у меня одна такая, так + еще и ее муженек :-D[/QUOTE]
а у меня таких больше половины:hysteric: |
[QUOTE=Авария;3574578]а у меня таких больше половины:hysteric:[/QUOTE]
мне больше повезло, отделалась одной :) |
[QUOTE=Tusya;3574587]мне больше повезло, отделалась одной :)[/QUOTE]
:connie_1: |
девочки,ааааапчииих на вас:girl_in_love: продолжаю за вами следить;)
давайте уже начинайте радовать,хоть по одной:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3574737]девочки,ааааапчииих на вас:girl_in_love: продолжаю за вами следить;)
давайте уже начинайте радовать,хоть по одной:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки роднуль,я впоймала и положила в загашник ко всем чихам,:girl_haha: овуля вот вот будет так что на долго не прячу:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3574859]спасибки роднуль,я впоймала и положила в загашник ко всем чихам,:girl_haha: овуля вот вот будет так что на долго не прячу:girl_in_love:[/QUOTE]
да,да не пряч,сразу используй:girl_haha: очень надеюсь,что заразная:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3574884]да,да не пряч,сразу используй:girl_haha: очень надеюсь,что заразная:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже на это очень надеюсь:girl_in_love: что он будет очень заразный:puz: |
[QUOTE=tonyademe;3574737]девочки,ааааапчииих на вас:girl_in_love: продолжаю за вами следить;)
давайте уже начинайте радовать,хоть по одной:girl_in_love:[/QUOTE] поймала,надеюсь он поможет чуду! [QUOTE=Margo123;3574912]я тоже на это очень надеюсь:girl_in_love: что он будет очень заразный:puz:[/QUOTE] пусть уже распространяется эта зараза на всех!!! |
[QUOTE=alenka 21;3573552]Продолжаем здесь!!!!
[B]Желаю, чтобы побольше пузиков было в этой темке!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;3573598]пусть после этих заветных 14 ДПО вы увидите заветные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] [B]АПЧХИИИИИИ на вас!!![/B][/QUOTE] Спасибо, девчонки:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3575025]поймала,надеюсь он поможет чуду!
пусть уже распространяется эта зараза на всех!!![/QUOTE] точно-точно:girl_haha: |
давайте уже начинайте радовать,хоть по одной:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Тонечка!поймала,поймала:girl_in_love: .а мне сегодня опять рыба приснилась:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3574274]как здорово,что вы уже купаетесь,а где ты живешь?[/QUOTE]
Я из пригорода Воронежа:) только вернулась с речки - детей не вытащить! |
всем приветик
я к вам снова- переждать мучительные денечки неизвестности |
Девочки, приветики=)))) у кого уже есть подозрения на чудо?
|
[QUOTE=Капелюшечка;3576020]Девочки, приветики=)))) у кого уже есть подозрения на чудо?[/QUOTE]
да вроде пока тишина :) Ура, у меня БТ вверх поползла :))) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |