Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж сидит на сайте знакомств (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23311)

Lou-Lou 26.05.2011 13:57

[QUOTE=Босоножка;3581823]Как-то вы очень резко и категорично. Ведь речь идет не о соседском парне, а о муже! С которым, дай Бог, еще жить много лет, а после баннера можно навсегда испортить отношения бесповоротно!
Тут надо понять причину, постараться наладить отношения, а не усугублять положение фразами " ты накосячил" , "вся ответственность на тебе" и т.д. В семье ответственность за отношения несут все: и муж, и жена, и даже свекровь. На мой взгляд, найти крайнего в таких ситуациях - не вариант.[/QUOTE]

Вот именно, что надо разбираться в ситуации, а не лезть на сайт знакомств.
Нет, если Звездочка не хочет правды,а хочет жить в сладкой лжи, закрывая глаза на все, то пусть примет на себя вину, погладит мужа по голове и чмокнет в лобик.
Рога ей обеспечены.
Вот именно, что в таких ситуациях надо быть категоричным...а не тогда, когда ты мужа в постели с другой ловишь - тогда уже поздно, знаете ли

Босоножка 26.05.2011 14:03

[QUOTE=Lou-Lou;3581852]Вот именно, что надо разбираться в ситуации, а не лезть на сайт знакомств.
Нет, если Звездочка не хочет правды,а хочет жить в сладкой лжи, закрывая глаза на все, то пусть примет на себя вину, погладит мужа по голове и чмокнет в лобик.
Рога ей обеспечены.
Вот именно, что в таких ситуациях надо быть категоричным...а не тогда, когда ты мужа в постели с другой ловишь - тогда уже поздно, знаете ли[/QUOTE]

Если начать показывать мужу в этой ситуации свое "фи", аргументируя тем, что он "плохой", то можно окончательно потерять возможность все выяснить и решить мирным путем.

Pretty Vi 26.05.2011 14:06

[QUOTE=Lou-Lou;3581827]Звездочка, а по поводу уехать одной - как-то странно это. Вы семья - а уехать ты хочешь одна.
А потом мамочки жалуются "что-то мой благоверный не очень за ребенком сделит, не любит с ним играть, подгузник ему не меняет, а за компьютером сидит"...Да потому что видит что ты и сама отлично справляешься...
С одним я с вашим мужем соглашусь - правильно он не отпускает вас одну...но причина не в доверии...а в том, что семье подобает отдыхать вместе и не расставаться на долгий срок, если этого можно избежать[/QUOTE]

подписываюсь под выше сказанным с Вашей стороны, но с данным сообщением не согласна. Может у мужа нет возможности ехать на все лето в деревню, так почему жена не может провести лето с родителями отдохнуть от свекрови? Почему те бабушка и дедушка не могут провести какое то время с внуком и почему ребенок должен "пылиться" в городе?
У нас тоже с мужем не всегда отпуск был совместным, но есть доверие и уважение между супругами....

Lou-Lou 26.05.2011 14:06

[QUOTE=Босоножка;3581881]Если начать показывать мужу в этой ситуации свое "фи", аргументируя тем, что он "плохой", то можно окончательно потерять возможность все выяснить и решить мирным путем.[/QUOTE]

Не надо показывать фи - надо показать, что он не прав - это разные вещи
И почему когда она привела пример, "а если я зарегистрируюсь" - он так плохо на это отреагировал?
Почему он не думает что ей не приятно и не понятно его новое увлечение?
Что за двойные стандарты в семье?

Lou-Lou 26.05.2011 14:11

[QUOTE=Pretty Vi;3581899]подписываюсь под выше сказанным с Вашей стороны, но с данным сообщением не согласна. Может у мужа нет возможности ехать на все лето в деревню, так почему жена не может провести лето с родителями отдохнуть от свекрови? Почему те бабушка и дедушка не могут провести какое то время с внуком и почему ребенок должен "пылиться" в городе?
У нас тоже с мужем не всегда отпуск был совместным, но есть доверие и уважение между супругами....[/QUOTE]

Мое сугубо личное.
Я тоже не хочу пылиться в городе, но хочу чтобы мой муж видел развитие своего сына. Не хочу чтобы он и звука пропустил.
Он и так много времени его не видит с работой и командировками.
Но это мои нормы жизни. Это в идеале.
У мужа в семье так всегда было - они брали отпуск всей семьей и ехали куда-то...всегда - неизменно, вместе.
Это же такая база для семейных отношений - время проведенное вместе, неразлучно всей семьей

Оля Майская 26.05.2011 14:12

Сайт знакомств - опасный сигнал. Не пускайте на самотек. Поездку к маме я бы теперь уж точно отменила.

Босоножка 26.05.2011 14:17

[QUOTE=Lou-Lou;3581904]Не надо показывать фи - надо показать, что он не прав - это разные вещи
И почему когда она привела пример, "а если я зарегистрируюсь" - он так плохо на это отреагировал?
Почему он не думает что ей не приятно и не понятно его новое увлечение?
Что за двойные стандарты в семье?[/QUOTE]

Я, честно говоря, в равноправие фактическое не очень верю. Хотя бы потому, что мужчина более свободен.
Хуже было бы, если бы он сказал: "Регистрируйся, без проблем". Отношения убивает безразличие. Вполне логично, что что-то в поведении жены ему тоже непонятно и неприятно;) Мы выслушали только одну сторону.

Pretty Vi 26.05.2011 14:17

[QUOTE=Lou-Lou;3581923][B]Мое сугубо личное[/B].
Я тоже не хочу пылиться в городе, но хочу чтобы мой муж видел развитие своего сына. Не хочу чтобы он и звука пропустил.
Он и так много времени его не видит с работой и командировками.
Но это мои нормы жизни. Это в идеале.
У мужа в семье так всегда было - они брали отпуск всей семьей и ехали куда-то...всегда - неизменно, вместе.
Это же такая база для семейных отношений - время проведенное вместе, неразлучно всей семьей[/QUOTE]

согласна.
но у нас немного другое отношение-дети превыше всего. Если необходим отдых ребенку, то надо ехать, а вместе или врозь-зависит от финансов и времени.

Lou-Lou 26.05.2011 14:42

[QUOTE=Оля Майская;3581927]Сайт знакомств - опасный сигнал. Не пускайте на самотек. Поездку к маме я бы теперь уж точно отменила.[/QUOTE]
100%

[QUOTE=Босоножка;3581949]Я, честно говоря, в равноправие фактическое не очень верю. Хотя бы потому, что мужчина более свободен.
Хуже было бы, если бы он сказал: "Регистрируйся, без проблем". Отношения убивает безразличие. Вполне логично, что что-то в поведении жены ему тоже непонятно и неприятно;) Мы выслушали только одну сторону.[/QUOTE]

Ну мне вам нечего сказать - каждый сам свою роль в семье выбирает...
нет, не согласна я что мужчина более свооден. Нет такого в современном обществе - вы объединились в семью, вы решили что у вас будут эксклюзивные отношения - то есть вы исключите других партнеров - все. Отступление он договора ведет либо к пени либо к его расторжению.
Если у вас не было изначально договора об эксклюзивности - это уже другой разговор...тут другие условия сосуществования.
Просто у нас в России все однобоко...и женщины сами в этом виноваты. Это женщины наделяют мужчин большими правами а потом сами от этого страдают

Босоножка 26.05.2011 14:50

[QUOTE=Lou-Lou;3582076]100%

Ну мне вам нечего сказать - каждый сам свою роль в семье выбирает...
нет, не согласна я что мужчина более свооден. Нет такого в современном обществе - вы объединились в семью, вы решили что у вас будут эксклюзивные отношения - то есть вы исключите других партнеров - все. Отступление он договора ведет либо к пени либо к его расторжению.
Если у вас не было изначально договора об эксклюзивности - это уже другой разговор...тут другие условия сосуществования.
Просто у нас в России все однобоко...и женщины сами в этом виноваты. Это женщины наделяют мужчин большими правами а потом сами от этого страдают[/QUOTE]
Я не совсем это имела ввиду. Свобода не в плане того, что мужчина, находясь в браке, имеет право на отношения на стороне. А в том, что на женщине больше обязанностей. в большинстве своем - мужчина зарабатывает деньги, на лещине все остальное. Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало."

Lou-Lou 26.05.2011 15:06

[QUOTE=Босоножка;3582117]Я не совсем это имела ввиду. Свобода не в плане того, что мужчина, находясь в браке, имеет право на отношения на стороне. А в том, что на женщине больше обязанностей. в большинстве своем - мужчина зарабатывает деньги, на лещине все остальное. Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало."[/QUOTE]

А вот про это я и написала, что женщины сами виноваты. Это мы мужчинам говорим первый раз - дорогой, сиди, я сама...а потом они нам - "иди сделай сама" - и для них это становится нормой.
Ну глупо же...Кто сказал, что на женщине "все остальное"? Женщина тоже свои обязанности делает пока муж на работе - её работа - дети (до их 3-х летнего возраста)...только у неё на этой работе нет перерыва на обед и она не сидит весь день, а бегает за ними повсей квартире, гуляет, читает им, кормит, играет...ни минуты покоя
Муж хочет отдохнуть после работы, а жена не хочет?
Вообще то отдых - это смена вида деятельности :) Так что пусть муж с детьми, а жена по магазинам - хоть из дома вырваться.
Женщинам никто на плечи ничего не взваливает - это они сами укладывают себе этот груз аккуратненько и несут его...только быстро устают, а мужья к этому мменту уже привыкают и брать на себя этот груз не хотят.
У нас с мужем разделение. Он готовит - я ем.:) Шучу
Он работает в офисе - я работаю с сыном. После наших работ - мы отдыхаем все вместе.
Я не лошадь чтобы все на себе везти. И так было изначально.
Готовим - у кого какое настроение. Если ни у кого настроения нет - заказываем еду.
Мы все люди. Главное в семье - отсутствие стресса. А уставшая женщина - это истеричная женщина. Кому такая нужна? Муж будет все позже с работы возвращаться, истерик у женщины будет все прибавлятся...
Ну и так как снежный ком...
Надо береч друг друга

Lou-Lou 26.05.2011 15:19

По сабжу - [B]Звездочка[/B] - задумайся. Это - его зависание на сайте знакомств - тема для длительного разговора и объяснение мужу в первый и последний раз что такое хорошо и что такое плохо. Мама видимо не научила. Маме тоже надо рассказать (по типу - ваш-то слышали чего учудил?...ну и дальше...только не упустить из речи фразы что это тебе не нравится и такой отец для ребенка плохой пример), пусть пожурит своего сына.
На лето советую его не покидать - только усугубит отношения. А вот всем вместе (без мамы конечно) надо куда-то уехать - если не получается на долго, то хотя бы на выходные

Босоножка 26.05.2011 23:06

[QUOTE=Lou-Lou;3582206]А вот про это я и написала, что женщины сами виноваты. Это мы мужчинам говорим первый раз - дорогой, сиди, я сама...а потом они нам - "иди сделай сама" - и для них это становится нормой.
Ну глупо же...Кто сказал, что на женщине "все остальное"? Женщина тоже свои обязанности делает пока муж на работе - её работа - дети (до их 3-х летнего возраста)...только у неё на этой работе нет перерыва на обед и она не сидит весь день, а бегает за ними повсей квартире, гуляет, читает им, кормит, играет...ни минуты покоя
Муж хочет отдохнуть после работы, а жена не хочет?
Вообще то отдых - это смена вида деятельности :) Так что пусть муж с детьми, а жена по магазинам - хоть из дома вырваться.
Женщинам никто на плечи ничего не взваливает - это они сами укладывают себе этот груз аккуратненько и несут его...только быстро устают, а мужья к этому мменту уже привыкают и брать на себя этот груз не хотят.
У нас с мужем разделение. Он готовит - я ем.:) Шучу
Он работает в офисе - я работаю с сыном. После наших работ - мы отдыхаем все вместе.
Я не лошадь чтобы все на себе везти. И так было изначально.
Готовим - у кого какое настроение. Если ни у кого настроения нет - заказываем еду.
Мы все люди. Главное в семье - отсутствие стресса. А уставшая женщина - это истеричная женщина. Кому такая нужна? Муж будет все позже с работы возвращаться, истерик у женщины будет все прибавлятся...
Ну и так как снежный ком...
Надо береч друг друга[/QUOTE]
Есть такие профессии, в которых ненормированный рабочий день и частые командировки, именно поэтому на помощь мужа рассчитывать не приходится... А вырваться по магазинам часиков в 23 00... это типичное не то.
Я не считаю, что всегда нужно быть категоричной. В том числе и в описанной ситуации. Я думаю, что все-таки причина в обоих. Хочешь изменить мир - начни с себя:girl_pinkglassesf:
Я уверена, что все можно наладить, но только мирно, без обвинений и упреков.

Lou-Lou 27.05.2011 13:17

:girl_pinkglassesf: Да конечно не надо категоричности - Фу ты - кто вообще в таких вопросах категоричен - глупости...
Да, все будет хорошо :girl_pinkglassesf:

Только если автор создаст потом тему - "Мой муж мне изменил"...я не удежусь и напишу [I]Раньше надо было думать[/I]

[SIZE="1"](Уходит бурча себе под нос) Понасадят себе на шею мужей, а потом плачатся..[/SIZE]

Людмила П. 06.06.2011 16:09

[QUOTE=Звездочка;3578432]Обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Когда укладывала сына спать, он сидел за компьютером и переписывался с кем-то, я издалека глянула. Увидела фото девушки. Когда подошла к нему, он естественно все свернул, чтоб мне не показывать. Но комп завис и я прочитала название страницы - Юлия, 27 лет. На вопрос с кем ты переписываешься и кто это, он не дал объяснения. Сказал что на сайт знакомств начал заходить из-за наших скандалов. Теперь сижу и думаю, что же дальше будет, измена, развод....?[/QUOTE]

офигеть и не боится ведь,когда ты дома.... блин я бы прибила...очень не приятная вещь....

Людмила П. 06.06.2011 16:09

[QUOTE=Звездочка;3578672]Я думаю, что если он просто дружески общался, то не стал бы наверное скрывать от меня это...[/QUOTE]

может испугался просто что будешь ругаться,но ты и так наверно "ругалась" мягко сказано

Звездочка 07.06.2011 17:35

Спасибо девочки за советы! Моему мужу 36, а мне 25 лет. Все решения в семье принимает он, конечно советуется со мной. Он не пьет и не курит. Совместно живем третий год. Расписались мы когда я была на 9-м месяце беременности. Почти год назад сыграли свадьбу. Я его очень люблю, отношения у нас всегда были хорошие, редко ссоры. Но с приездом свекрови у нас постоянно какие то споры, он стал нервным, часто матерится и главное, все это слышит наш сыночек. Недавно он перешел на более высокую должность по работе, приходит поздно. Когда я пробовала с ним поговорить о сайте знакомств, он все переводит в другое русло, либо говорит, чтоб я такие разговоры прекратила, иначе "я сама знаю, к чему все это приведет". Из дома он больше на этот сайт не выходил. Вроде все налажиается, но в душе все таки есть сомнения и какое-то недоверие...

Оля Майская 07.06.2011 17:58

Да уж, неприятный осадок остался, наверное...
А может тебе перестать напоминать ему про этот сайт знакомств и просто понаблюдать за всем. Спокойно так. Может ты зря волнуешься, и все хорошо? Главное, наверное решить для себя, что ты будешь делать, если узнаешь, что муж изменяет. И вообще хочешь ли ты это знать? Не дай Бог, конечно, скорее всего ничего такого нет, но все же надо быть готовой психологически. А если не готова... Оставить все как есть и не заморачиваться - это тоже выход, и так очень многие женщины живут и счастливы.

Людмила П. 07.06.2011 18:03

и чего этим мужикам не хватает только,готовишь им,убираешь,ухаживаешь, они ничего не делают кроме как зарабатывают деньги,и так уж не трогаем лишний раз, и ещё не нравится..

habiba2009 07.06.2011 18:44

[QUOTE=Lou-Lou;3581691]

Партнеры должны оба бояться потерять друг друга...[B]Как только страх потерять любимого проходит - отношениям приходит конец.[/B]
И если женщина будет брать вину на себя и потокать мужчине во всем, закрывая глаза на проступки - он не будет бояться её потерять. "Все равно она всегда будет рядом что бы я ни сделал"[/QUOTE]
я согласна
[QUOTE=Lou-Lou;3581733]
А если еще раз засечешь на сайте закомств - нет, ты не будешь там региться...ты просто денег заплатишь чтобы там баннер повесили, с его фотографией что этот мужчина в розыске как моньяк-носильник - посмотрим как с ним дамы знакомится после этого будут. Если нет денег на баннер - [B]скажи что на такое тебе вся пузяка скинется без разговоров:[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Босоножка;3582117]Я не совсем это имела ввиду. Свобода не в плане того, что мужчина, находясь в браке, имеет право на отношения на стороне. А в том, что на женщине больше обязанностей. в большинстве своем - мужчина зарабатывает деньги, на лещине все остальное. Она не имеет право устать, психануть и, хлопнув дверью уйти, не встать уторм, потому что хочется спать и т.д. На ней забота о детях и быте, поэтому больная, здоровая, беременная, уставшая, грустная, веселая, она встает, готовит завтрак, идет гулять с ребенком и т.д. Мужчина может впасть в депрессию, выпить, потому что "все вокруг уроды", уйти проветриться, потому что "все достало."[/QUOTE]

вот это и правда бесит:-E

вот короче сейчас конкретно спрашиваю у своего мужа(все таки он мужчина и должен знать зачем на этих сайтах сидят)--горовю-а что значит для мужчины общение на сайте знакомств?
он-ищет общения
я-какого рода общения?просто или секс?
муж--скорее всего секса,по крайней мере это подразумевается

вот вам мужская точка зрения на этот вопрос

страшно то как,когда любишь человека а он так делает:-/

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.