Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   9 вопросов, которые волнуют беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2341)

Татьяна 22.05.2008 12:03

У меня молочница была и в первую беременность и сейчас. И не в первую и не сейчас мне её не выличить. Я её лечу, а она опять возвращается.:( А в первую беременность мне перед самоми родоми делали ( я точно не знаю как это называется ) типа промывание родовых путей!!! И потом было всё хорошо:)

Алинуш 22.05.2008 12:24

Мне тоже это делали, была где-то 30 неделька. Помогло ненадолго.

Пузантик 25.07.2008 01:08

А у меня ечм ближе к делу,тем страшней,прям очень боюсь за молютку...а вдруг что нить не так с ним,и тд...такие мысли страшные в голову лезут!!!!!
А видно всякие потологии узи???И вообще зарание можно что нить увидеть.....?

Пузантик 25.07.2008 01:10

А от молочницы при беременности отлично помогает ромашка,только появляеться,сразу ее ромашкой..и безвредно и можно сколько угодно делать промывания ей...просо не дай бог при родах малышу попадет

Лизонька 28.08.2008 12:18

девчонки а что такое молочница...расскажите пожалуйста...

Лануся 28.08.2008 20:50

Молочница (кандидный вульвовагинит) - это инфекция, которая вызвана грибами рода Candida.
Симптомы молочницы у женщин:
- жжение и зуд в области наружных половых органов;
- белые творожистые выделения из влагалища;
- боль при половом акте;
- боль при мочеиспускании.

Лизонька 29.08.2008 16:34

Лануся, спасибочки....
а меня вот ещё компьютером напугали...я прочитала кучу статей про вред от него, но ничего страшного не увидела....а пугают мышечной недостаточностью и всем таким подобным у ребенка......(((((((
а я просто почти весь день за ним...работа...

Солнце 30.08.2008 12:41

[B]Лизонька[/B] врачи рекомендуют каждый час мниут на 10 на 15 вставать и делать перерыв, походить. Только не всегда есть такая возможность, на моей работе, извините, пописать времени сходить не было, поэтому нужно как-то на эту работу немного забить и понять, что важнее, мне пришлось забить. ;)

Лизонька 30.08.2008 12:51

[QUOTE=Солнце;136593][B]Лизонька[/B] врачи рекомендуют каждый час мниут на 10 на 15 вставать и делать перерыв, походить. Только не всегда есть такая возможность, на моей работе, извините, пописать времени сходить не было, поэтому нужно как-то на эту работу немного забить и понять, что важнее, мне пришлось забить. ;)[/QUOTE]

а мне не забить...а на 10-15 минут действительно не реально отлучиться...незнаю что и делать((((((((((((
да мне действительно в принципе кажется что не такое уж и сильное излучение от компьютера...современного...

Солёнка 30.08.2008 23:00

Дело не в излучении, а в неподвижности во время сидения за компом. У меня та же проблема, весь день на работе сидя у монитора, понимаю, что надо ходить и как-то разминаться, но не могу придумать, чем в это время заняться и куда, кроме туалета, ходить. А в туалет я так часто не хочу, разве что руки постоянно мыть, а то они так пачкаются от бумаг...

Настя К 27.07.2010 23:31

спасибо за интересную тему, все просто и понятно. как раз для нас, тех кто в бронепоезде :)

Бастет 04.08.2010 21:14

У меня так точно гормональный взрыв:-/ Никогда не подумала, что я такая неуравновешенная...Всегда терпением своим гордилась, а тут любой пустяк может из себя вывести. Да еще накладывается постоянное беспокойство, начиталась всякого про ужасы замершей...теперь как маньяк жду первых шевелений! Бедный папочка и бедный малыш, что им переживать приходится :girl_prepare_fish:
Придется обпиваться чаем с мятой.

Настя К 06.08.2010 16:33

[QUOTE=Дашенька;65101]а я кофе до беременности не пила, зато во время мечтаю днем и ночью о нем..[/QUOTE]

а меня наоборот воротить стало, хотя давление пониженное, в обморок падала...

FunnyFox 12.08.2010 14:37

А я вот очень редко выпиваю чашечку слабого кофе. Просто хочется периодически

Иринка 2511 20.08.2010 12:17

Кофе не пила никогда и отношусь к нему спокойно.
Вот мне интересно , на узи ли видно какие либо паталогии у ребенка? кто нибудь знает?
по поводу молочницы - сама мучаюсь 3 месяца уже из 7. Практикую свечи Тержинан ( врач прописала), но че то по моему никак не помогает! Кто то еще знает способы лечения молочницы?

Beeelochka 28.02.2012 21:39

я не пью ни кофе, ни вино, и не хочется. Молочницы ТТТ не было. Сексом не занимаюсь по некоторым причинам. Раздражительности вроде НЕ прибавилось, я вообще по жизни несколько раздражительна, но сейчас не более обычного. А вот за компом провожу очень много времени: у меня работа за компом, да ещё и домой прихожу, хочется в нет зайти, всё проверить, на работе-то у нас свободного доступа туда нет. Поэтому отрадно слышать, что современные компьютеры безоспасны. А насчет того, что грудное вскармливание помогает восстановить фигуру - ещё вопрос, кому помогает, а кому наоборот. Подруга у меня наоборот и после первых родов только ещё больше поправилась, пока грудью кормила, и после вторых... Аппетит-то повышен, питаться надо хорошо...

сЫч 26.03.2012 17:37

я бы добавила ещё про паранойу... для меня ооочень актуально...
а нсчет Б и молочницы - лучше забить... но конечно, ближе к дню ИКС повставлять бы надо свечи... тока когда этот день икс будет?

@SVETIK@ 20.10.2012 01:00

1кофе пила-иначе не могла-ходила сонная
2Думаю не очень вредит-если в пределах разумного сидеть
3Почему нет-если не запрещено-наоборот позитив)
4я почувствовала в 13 недель)
5Не было таких мыслей
6опасна-главное не запускать
7можно походить по магазинам присматривать детские вещички-заряжает позитивом
8рожать несомненно больно-но оно того стоит))))
9восстановила сразу после родов-но зато потом вес пополз вверх...да и растяжечки....остались бяки

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.