![]() |
Еле вчера уснула... Муж пол ночи менял мне холодные полотенца с головы, пока я с горем пополам уснула. Сегодня уже ттт ничего не болит!
Простите, может за глупый вопрос, а но-шпа только от живота помогает, от головной боли нет?:-[ ] |
[QUOTE=Юлия Фролова;3738876]Еле вчера уснула... Муж пол ночи менял мне холодные полотенца с головы, пока я с горем пополам уснула. Сегодня уже ттт ничего не болит!
Простите, может за глупый вопрос, а но-шпа только от живота помогает, от головной боли нет?:-[ ][/QUOTE] Лично мне не помогает от головной боли, но у меня несколько жестких сотрясений, может по этому:-[ ] Попробуй, может поможет. Ношпа от спазмов, если боль головная иного происхождения может и не помочь. |
[QUOTE=Катринк@;3738908]Лично мне не помогает от головной боли, но у меня несколько жестких сотрясений, может по этому:-[ ] Попробуй, может поможет. Ношпа от спазмов, если боль головная иного происхождения может и не помочь.[/QUOTE]
Если повторится ещё, попробую тогда, спасибо. А боль пульсирующая какая-та, я так предполагаю из-за низкого давления. |
Вообще ношпу нужно с большой осторожностью принимать при беременности. Можно что-то из эфирных масел подобрать и втирать в виски
|
[QUOTE=Svetix;3746157]Вообще ношпу нужно с большой осторожностью принимать при беременности. Можно что-то из эфирных масел подобрать и втирать в виски[/QUOTE]
Да ладно! Ее при тонусе и угрозе прописывают по 2табл 3раза в день до 10дней! Не знаю уж, спасет ли она от головной боли, но от 1табл точно хуже не будет! |
[QUOTE=-Marinka-;3674680]когда мне прям очень плохо я пью цитрамон,но я его пью так как у меня низкое давление:( Г разрешила его%-0[/QUOTE]
Правильно, цитрамон с кофеином, он повышает давление. Я до Б тоже пила его, помогал, а сейчас не пью. Какого то черта вместо положенного моего давления 110/70(80)у меня сегодня 125/87, голова раскалывается... В аптеке ничего толком не сказали, вот вспомнила что зеленый чай бодрит но при этом понижает давление. Выпила, сижу жду...%-0 |
ИР, вспомнила! Можно горчичник положить на икры или на шею сзади где корни волос начинаются
|
[QUOTE=Златёна;3762687]ИР, вспомнила! Можно горчичник положить на икры или на шею сзади где корни волос начинаются[/QUOTE]
спасибо милая, но у меня их нет... а за ними идти не могу...завтра станет легче и куплю. а какие, детские или взрослые? |
Ой дааа.головная боль это жутко,спасаюсь 2 ношпами.
|
Мне тоже Г в стационаре разрешила цитрамон у самой давление 80/50
|
У меня с 11 до 16 недель часто болела голова. Сначала я ничего не пила (терпела), но целый день это очень тяжело. Пробовала народные методы (помогали на пол часа). Говорила Г в ЖК. Она никак не отреагировала. Прочитала, что из средств от головной боли во время Б можно парацетамол. Попробовала пол таблетки. Мне помогает.
|
Девчонки, мне помогает ношпа или звездочка (надо нанести ее на виски и через некоторое время все проходит)....и еще чай с мятой!
Всем легкой беременности и родов!!! |
Девочки милые как мне это знакомо и как мне вас жалко
никогда не забуду эти головные боли я поздно поняла почему она у меня болела а было это приступами которые продолжались по 7дней без перерыва и днем и ночью , у меня голова болела от двух причин, это из за шеи, то есть у меня там видимо что то смещается и мне нужно крутить головой пока в шее не щелкнет,и вторая причина это из за курантила. хочу добавить что когда болела от шеи у меня поднималось давление до 160 и ничего мне из таблеток не помогало а врачи тоже не понимали почему со мной так и все выписывали мне новые таблетки, но я конечно их не пила девочки желаю никому из вас этого не испытать здоровья вам и вашим деткам |
а у меня болит затылок когда меня рвет,это ужас просто,после рвоты утихает быстро боль...и рвота с примесями крови((
|
У меня голова ужасно раскалывалась недель в 20 такое началось....я даже думать не могла....у меня такое оказалось из-за низкого давления...80 на 50 было......как давление поднимали все проходило))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4039848]У меня голова ужасно раскалывалась недель в 20 такое началось....я даже думать не могла....у меня такое оказалось из-за низкого давления...80 на 50 было......как давление поднимали все проходило))))[/QUOTE]
Вот вот здесь главное найти причину и устронить а не терпеть или пить обезболивающие горстями |
у меня 8-я неделя, иногда пренеприятно болит голова после сна, но через некоторое время после подъема ТТТ всё проходит...
|
[QUOTE=Beeelochka;4058760]у меня 8-я неделя, иногда пренеприятно болит голова после сна, но через некоторое время после подъема ТТТ всё проходит...[/QUOTE]
если такое будет частенько скажи врачу, моя у меня помню всегда спрашивала голова не болит?...наверное они причину знают, а значит помогут))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4061039]если такое будет частенько скажи врачу, моя у меня помню всегда спрашивала голова не болит?...наверное они причину знают, а значит помогут)))[/QUOTE]
пока у меня это бывает редко ТТТ%-0 |
так вот откуда эта головная боль. мучаюсь где-то неделю, срок 8 недель, сплю плохо, днем плохо, давление скачет. никак не думала что это на фоне Б (((. знала бы- гинекологу бы сказала...
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |