![]() |
[QUOTE=Мира;3665172]Мамочки двойняшек и погодок, низкий вам поклон за ваши силы. Сегодня подруга зашла в магазин и я осталась одна с моей дочкой и её (разница в 1 мес) и когда этим двум мадам приспичило бежать в разные стороны, я думала на пополам порвусь, когда подруга вышла из магазина через 20 минут, моя спина была мокрая![/QUOTE]
Наверное читают нас мамки тройняшек и хохочут!!!:girl_haha: Я как то осталось ждать подругу у магазина со своими и с ее сыном! Проехал громко автобус и они втроем в рев!!!! Вот это жестяшка !! Скажу я вам))) |
[B][I][FONT="Georgia"]А никто и не спорит просто рассказываем как у кого, тому кто не в курсе.Ведь мы- мамы двойняшек не знаем как у погодок дела обстоят, а мамы погодок понятия не имеют как у двойняшек,а только догадываются...Тема конечно прикольная...но в ней мне кажется писать отзывы кому легче а кому сложней должны такие мамы как Юргита, которые все на собственном опыте попробовали.А не те мамы которые только догадываются как у кого.:) [/FONT][/I][/B]:) :)
|
[QUOTE=ПИришка;3665354]Это ясен день:) я к тому что у двойняшек это происходит раньше!:)
Вероник, а вот у тебя была двойняшковая/погодочная коляска??[/QUOTE] нет,у меня была нормальная Переговская коляска,но сзади была ступенечка для ребёнка постарше! только малыш должен сидеть,чтоб сзади ребённок мог стоять или сидеть! очень удобно! до сих пор так вожу!:girl_in_love: |
[quote=source;3665289]но сорви голова! за ним надо было смотреть во все стороны! за ручку не ходил! убегал! возила в коляске,а малышку в кенгуру![/quote]
[B][I][FONT=Georgia]Ну а теперь представьте что таких "сорви голова" у вас двое !!!:-D :-D :-D[/FONT][/I][/B] |
Нюшечка,а тебе старшенькая помогает?
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3665447][B][I][FONT=Georgia]Ну а теперь представьте что таких "сорви голова" у вас двое !!!:-D :-D :-D[/FONT][/I][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D мне его одного хватило!!! а я мечтала о двойне!!! но Бог дал двоих в одном! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3665436][B][I][FONT="Georgia"]А никто и не спорит просто рассказываем как у кого, тому кто не в курсе.Ведь мы- мамы двойняшек не знаем как у погодок дела обстоят, а мамы погодок понятия не имеют как у двойняшек,а только догадываются...Тема конечно прикольная...но в ней мне кажется писать отзывы кому легче а кому сложней должны такие мамы как Юргита, которые все на собственном опыте попробовали.А не те мамы которые только догадываются как у кого.:) [/FONT][/I][/B]:) :)[/QUOTE]
То, что Юргита у нас уже "матерая" мамка это понятно!!! :))) бюст ей надо, ее же- в парке поставить!!)) Не, Танюш, как раз и надо чтоб высказывались две стороны! И каждый уж для себя делал выводы)) А те, кто еще тока ждет прибавления - были морально подготовлены!! Ведь в обоих случаях настрой оч важен!!!:) |
[quote=ПИришка;3665484]То, что Юргита у нас уже "матерая" мамка это понятно!!! :))) бюст ей надо, ее же- в парке поставить!!))
Не, Танюш, как раз и надо чтоб высказывались две стороны! И каждый уж для себя делал выводы)) А те, кто еще тока ждет прибавления - были морально подготовлены!! Ведь в обоих случаях настрой оч важен!!!:)[/quote] Да Иришка, в эту темку надо позвать Яночку нашу....мне ее если честно реально жалко...Но она молодчина:puz: |
[quote=source;3665454]Нюшечка,а тебе старшенькая помогает?[/quote]
[B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]source [/SIZE]ну если выключить телевизор, забрать все PSP и геймбои то да :-D :-D :-D .Помогала когда у нее выходные от школы были,а сейчас она уехала к бабушке на лето отдыхать.[/FONT][/I][/B] |
опыта с двойней не имею , за то с погодками мне было совсем не сложно ,
|
[QUOTE=умка7474;3665776]опыта с двойней не имею , за то с погодками мне было совсем не сложно ,[/QUOTE]
вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL] они были спокойными? |
привет,мамки,можно я вставлю свои 5 копеек?у меня 3 погодки.с разницей в 1,9г и в 1,4г.и намечается ещё погодка с разницей в годик.всю жизнь мечтала о двойне,но не судьба (хотя я ещё не была на УЗИ...:) )хотя говорят,что погодки - это псевдодвойняшки...:bcool: у меня выходят псевдотройняшки :-D :-D :-D ,а при положительном раскладе,псевдочетверняшки :-D :-D :-D
с кем сложнее?да со всеми сложно - маленькие дети требуют очень много внимания и заботы,а когда их больше одного,неважно одного возраста или нет,они ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ.ТАК ЧТО ВСЕМ НЕЛЕГКО.;) |
Иринка,ты супер мама!
|
[quote=source;3665804]Иринка,ты супер мама![/quote]
[B][I][FONT=Georgia]Присоединяюсь!!!!молодчинка![/FONT][/I][/B] |
да ладно,погодите восхвалять.вот когда они вырастут и выйдут в жизнь достойными людьми,тогда и будете хвалить и памятники рассавлять.а пока оставьте про запас :-Р ;)
|
[QUOTE=Иринка241;3665873]да ладно,погодите восхвалять.вот когда они вырастут и выйдут в жизнь достойными людьми,тогда и будете хвалить и памятники рассавлять.а пока оставьте про запас :-Р ;)[/QUOTE]
лучше теперь памятник поставить! ведь в таком возрасте тяжелее всего справляться с детками!! и не все готовы родить столько!! другие на аборты идут!!! а ты молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3665905]лучше теперь памятник поставить! ведь в таком возрасте тяжелее всего справляться с детками!! и не все готовы родить столько!! другие на аборты идут!!! а ты молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
в каком возрасте?:girl_pinkglassesf: мне ж не 15...я уже почти большая :-D трицатник скоро...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;3665947]в каком возрасте?:girl_pinkglassesf: мне ж не 15...я уже почти большая :-D трицатник скоро...:connie_1:[/QUOTE]
плохо выразилась я! имела в виду,что с аленькими детками тяжелее,чем с большими! |
[QUOTE=source;3665971]плохо выразилась я! имела в виду,что с аленькими детками тяжелее,чем с большими![/QUOTE]
человек такое существо,которое быстро ко всему привыкает...;) |
[QUOTE=Иринка241;3665996]человек такое существо,которое быстро ко всему привыкает...;)[/QUOTE]
ну да,ты уже привыкла к деткам!!! я тоже!! а ты очень молодая многодетная мамулечка!! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |