![]() |
а ктонить пробывал цикорий со вкусами?
я только обычный пила........ |
[QUOTE=Деметр@;4722508]а ктонить пробывал цикорий со вкусами?
я только обычный пила........[/QUOTE] я тоже только обычный. Не знала, что бывает со вкусами... а с какими? |
Я цикорий совсем не люблю. Пью кофе без кофеина)
|
[QUOTE=Beeelochka;4724432]я тоже только обычный. Не знала, что бывает со вкусами... а с какими?[/QUOTE]
видела в магазине со вкусом клюквы, шиповника, жень-шеня, но так и не попробовала купить |
[QUOTE=Деметр@;4727197]видела в магазине со вкусом клюквы, шиповника, жень-шеня,
но так и не попробовала купить[/QUOTE] чего-то не очень аппетитно звучит%-0 даже не могу представить себе, что это за сочетание такое... |
[QUOTE=Beeelochka;4728426]чего-то не очень аппетитно звучит%-0 даже не могу представить себе, что это за сочетание такое...[/QUOTE]
вот и я решила не экспериментировать ;) было бы с шоколадом или карамелью может быть и попробовала :) |
[QUOTE=Деметр@;4728638]вот и я решила не экспериментировать ;)
было бы с шоколадом или карамелью может быть и попробовала :)[/QUOTE] по-моему тоже, это более естественное сочетание, чем с шиповником или клюквой%-0 |
Я не могу цикорий пить :-/ Только кофе :)
|
циккорий какой-то горький по мне(
|
кофе свеже сваренный)))
|
[QUOTE=Волчица;4997139]циккорий какой-то горький по мне([/QUOTE]
а мне наоборот кофе кажется горьким, если без молока%-0 |
Цикорий не понравился, пью кофе свежесваренный
|
я вкус цикория не понимаю :-! кофе по мне так лучше
|
Мне тоже больше кофе по вкусу, цикорий так и не раскрыла для себя. Хотя знакомые пьют и нахваливают, но они зато не любители кофе.
|
счас стала пить цикорий))))
Сатарость не радость. Обратила внимание,что давление стало скакать.Частые головные боли несколько раз в месяц. Пришлось выбирать или кофе или здоровье. Второе как-то дороже. Совсем без кофе не могу,пару раз в неделю все-таки пью его,а в остальное время пью цикорий.Понравился с черникой,пью его без сахара. |
Пью кофе со сливками. Цикорий одно время пила, но мне не нра. :-/
У меня низкое давление, поэтому пью кофе. А если вдруг давление высокое, а кофе хочется, пью тот, что без кофеина. :) |
пью растворимый кофе с молоком или сливками. Цикорий для меня гадость страшная
|
Давно на цикорий с кофе перешла, сейчас обратно тянет, погода что-ли..Не дает цикорий такого бодрящего эффекта как кофе...
|
Я за кофе. Ученые передают, что через несколько лет кофе исчезнет. Так что любители кофе запасаемся.
|
Люблю выпить изредка вкусный натуральный кофе, но обязательно с сахаром и молоком))))
Редко это раз в месяц или реже... Я больше по чаю А цикорий я вообще не поняла, какая-то гадостная гадость.. Пишу и прям передергивает меня.. Брр:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |