![]() |
спасибо за советы
|
[QUOTE=Катерина-88;4091136]Девочки А удаление ВМС процесс болезненный?[/QUOTE]
Ну я бы не сказала, ощущения что что-то тянут из тебя и все, потом проходит. Девочки, обязательно надо вынимать в Хдни, чтобы точно знать что не Б и ставить тоже, пусть пишут что угодно, что в любой день цикла все можно делать, нет, это не так. Моя врач специально подстраховывается, чтобы не было никаких последствий |
Я через 2 месяца после удаления начала планировать и получилось сразу
|
Я забеременела уже в 3й цикл после удаления!После родов через 10 недель снова поставили Вмс. Вообще никаких проблем не было
|
[QUOTE=Стриж;3684951]Девочки, кто знает, на какой день цикла лучше удалять ВМС, потому как читала, кто говорит, без разницы, кто-то по другому, может кто сталкивался?[/QUOTE]
А что ваш врач по этому поводу говорит? А забеременеть после нее можно спокойно, насколько я знаю. |
мне врач сказала снимать спираль только во время М, я так к ней и пришла.
дело 2 секунд, совсем не больно. после удаления сказала, один цикл предохраняться, чтоб эндометрий восстановился и потом можно планировать и стараться. про анализы я не спрааивала, она не предлагала, что-то сдавать. шейка врач сказала чистая, выделения в норме, меня ничего не беспокоит, так и зачем лишние телодвижения.... |
Позавчера сняли спираль на 2 да. Даже ничего не почувствовал. Врач для перестановки назначил антибиотики. Но я пока не пью. Хочу на ухи сходить и посмотреть.
|
Я никаких антибиотиков не пила. ЗаБ на 6 цикла. пока все нормально.
|
[QUOTE=Маруся_;6872638]Я никаких антибиотиков не пила. ЗаБ на 6 цикла. пока все нормально.[/QUOTE]
Да и я вот не хочу тратиться, тем более еще на гв:girl_sigh: |
пару месяцев
|
Забеременела на след цикл после снятия
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |