![]() |
Девчонки! А ну прочь ханжу!!! включайте радио,телевизор ...что угодно! Прикупите себе что-нибудь новенькое,сделайте перестановку(беременные уже придумали,где лучшее место для детского уголка? :)).Всеми мыслями вкушайте запах Нового Года и станет веселее и интересней!
|
=)) Ой девочки...мне конечно уже легче...но ощущения праздника все равно нет... (Хм...а может потому что встречать будем не вдвоем с мужем...и не с любимыми друзьями....а с мужем и свекровью???)...хм...
А еще мы сейчас новую мебель заказали в комнату...так вот старую всю вывезли, а новую привезут только после 10 января...вот и сидим на коробках..=(( |
Алин,так в этом то тоже плюс! Убери палас,поставте елку и запылите пол искусственным снегом! :) И устройте новогоднюю лесную поляну или еще чего! ;)
|
[B]Ира[/B], какая у тебя фантазия! Класс!
|
вот и я вчера зашла в зал,включила русские каналы,а там такое Новогодние настроение,сразу начала квартиру нарежать,и меню составила,надеюсь не заболею...
|
А у меня вот наконец пришло настроение, уж не знаю как вечер пройдет, как оча уснет, корче сижу вся бигудях, елку нарядили, квартиру намыли, дитю вчера елку показали, она довольная, правда не поняла и спать раньше легла. вообщем такие дела, нидеюсь встретим на ура.
|
А у меня так и не пришло новогодние настроения. Устала, как собака с этой готовкой да дочка вчера капризничала, наверное, зубки. Я мечтаю хоть один новый год спраздновать в пастели с мужем и конечно с малышкой и не готовить праздничного стола.
|
У меня под Новый Год вечный деперссняк. Вроде и жду праздника, но он так много лет был испорчен, что до сих пор не могу ощутить праздничное настроение...
|
[QUOTE=Мотылек;183389]У меня под Новый Год вечный деперссняк. Вроде и жду праздника, но он так много лет был испорчен, что до сих пор не могу ощутить праздничное настроение...[/QUOTE]
Почему много лет испорчен?:-[ ] :( Для меня НГ всегда праздник очень веселый,жду его с нетерпением:connie_1: А с тех пор как со мной рядом мой любимый муж... а теперь еще и дочка, так я себя самым счастливым человеком на земле ощущаю :girl_in_love: Ведь новый год семейный праздник :girl_pinkglassesf: |
ЕСТЬ!!!!!!!!!Дико хочу новый год!Подарки,елка,игрушки,суета,стол...манадарины...запах нового года..Скорей бы!!!!!!!
|
Нет,наверное,пока.Не чувствую я еще Нового года.Даже особо подумать об этом некогда.Вспоминаешь только тогда о Новом годе когда в магазин приходишь и видишь новогодний ассортимент.
|
[B]Лисёна[/B], испорчен, потому что тяжелые годы были. Жили в страшных (психологических) условиях, с работой было не поймешь как, вроде и есть, а толку... Да и когда живешь у чужих людей, не можешь провести этот день так как хочешь.
Я помню детские Новые Года. Это всегда был праздник. Чуть утро - мы с сестрой и братом подрывались в комнату с елкой и разбирали подарки. И даже тогда, когда я узнала, что подарки под подушку кладут родители - это ничуть не испортило праздника :) До сих пор каждое утро Нового Года проверяю подушку - но там ничего нет :( [B]Надюшка[/B], согласна полностью - игрушки в магазинах и фонарики на улицах очень быстро дают ощущение праздника :) |
У нас уже многие соседи поукрашали свои дома к празднику))) как вечером выйду на улицу так будто уже Рождество или Новый год, по ни снега, ни праздничного настроения нет. только эти мигающие огоньки и веселят чуть чуть. И вобще не хочу Новый год((( тем более если он будет таким как прошлый...
|
Я почтии всегда 1 января думаю не о том, что Новый Год и новая жизнь, а о том, что это всего лишь новый день, так похожий на предыдущий. И саму себя жалко, что разучилась радоваться таким праздникам. И Новый год не как у людей, и день рожденье - повод для депрессии :)
А еще и правда жалко, что уже много лет подряд на Новый год нет снега. :( |
А я хочу НГ..!!! Этот НГ будет первым с малышкой, хочу под ёлочку подарчек положить - ведь этот НОВЫЙ ГОД я встречу как настоящая семья ( Мама, папя, Я) :))))
|
Вообще, люблю нг! Но вот есть момент, что 1 января все дрыхнут до вечера, это не относится к семьям с маленькими детьми:) а я не могу спать столько! получается, что 1 января - сонный пустынный день! не нравится. а вот прошлый нг и все последующие выходные я была во власти токсикоза... жесть, а не нг:)
|
не чувствуется еще приближение праздника , ну совсем как то ...чем старше становишься ,тем меньше НГ чувствуешь...
|
Согласна Юль.Сама с горестью чувствую,что уже нет тех ощущений,что раньше.Вот включила песенки новогодние,пытаюсь как-то снова вернуть себе это вдохновение...
Но пока снега нет,все равно не то... |
У меня прошлый новый год так же было , ну день как день ... Может с дочей по елкам похожу и почувствую :)
|
Ага!Вот и я пытаюсь планировать.Уже в детский мир ходила,всяких побрекушек набрала.Муж переживал хватит ли ему денег:-D Силой меня уводил оттуда:-D
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |