Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Зявка 25.06.2011 14:02

мда...тяжело...я вот просто все чаще о втором задумываюсь...и хочется и страшно....

Ksanka 25.06.2011 15:06

а я о втором точно задумаюсь года через 4 :) или 5;)
я за участие в конкурсе...только что то фоток с водой не очень то много. Нужно с этого года? Я помню у Плюши с того года были клевые фотки их ныряний на улице в ванне:)))
хорошие фотки у Аллы и Земы под водой в бассейне!

Зявка 25.06.2011 16:17

нужно этого года и не старше трех месяцев

Иринушка 25.06.2011 16:18

[B]natalishik[/B], а мы затра уезжаем на дачу, муж купил модем [B]МТС[/B]овский, ну типа флешки, месяц бесплатно а дальше посмотри))))

Я такой же купила, местный, скорость канешн никакая, иногда прям хочу чё-нить написать, но пока дождусь открытия очередной страницы.... хотя иногда вроде нормально...

Ksanka 25.06.2011 19:19

[QUOTE=Зявка;3685349]нужно этого года и не старше трех месяцев[/QUOTE]

не старше 3ех месяцев что? фотка?

natalishik 25.06.2011 19:41

отличная идея с конкурсом, всем привет, Ир вот и у меня муж этот модем купил, ну вроде ниче так, не летает конечно но терпимо,
Лен а вы еще не прилетели?

Psilda 25.06.2011 20:49

[QUOTE=Зявка;3685349]нужно этого года и не старше трех месяцев[/QUOTE]
А кто сказал? У меня есть Ксюхины детские фотки я хоте
ла из них выбрать. Или ещё Пашины есть сентябрьские, может из них?

Акулочка 25.06.2011 23:58

Привет девочки! Соскучилась по вас ! мы немного приболели.насморк никак не пройдёт.
Прочитала про конкурс.Хорошая идея )

Lenusik 26.06.2011 00:40

Всем привет!
Улетаем завтра. Прилетаем по москве в 16-25.
Сегодня такой жуткий ветер с гор. Щас сидим на балконе прям ужасно страшно...как-будто снесет все....
Кстати у меня ещй дела начались после Острога ...прям как только спустились с гор. Вообщем настроение не очень...хочется отдохнуть от отдыха но уже дома в Москве. Дашка ведет себя сегодня просто ужасно....мне так жалко её т.к. особо здесь не погуляешь....дороги без тротуара а до парка далеко идти. Вообщем я поняла что отдыхать нужно при отеле (Мы нашли здесь такой 5 звезд первый отель в Черногории называется Splendid вот там и басик и много простора для беготни ребенку).
Короче я очень уставшая.
Конкурс который я выиграла был на нашей пузяке.Вот моя фотка №1 броня крепка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23194[/url] Спасибо всем за поздравлялки.

Ksanka 26.06.2011 08:21

Всем привет!
у нас блин холодильник сломался:-E :hysteric: надеюсь хоть по гарантии еще сделают,вроде как у него 3года...блин, а если неееееет:(

Зявка 26.06.2011 08:56

Девочки,фотки именно новые должны быть

Neznakomka 26.06.2011 11:39

Всем приветики!
Лен, отдых с детьми - это очень условный отдых. Но если ты отдыхаешь в отеле и тебе не надо думать о готовке и уборке, то, конечно, разница колоссальная!
Ксанка, холодильник жалко. Надеюсь, что все починят быстро!

А мы вчера наконец-таки посетили Хеппилон в Вегасе! Яник был просто в восторге, набегался, наигрался, потом в кафе с огромным аппетитом покушал супчик и съел половину моего чизкейка. Погуляли с ним по магазинам. В детском магазине на него нашло желание сходить в туалет, еле добежали до ближайшего. Но т.к. мы были в памперсе, то я не особо переживала. Яник, когда увидел детский городок и всякие аттракционы и машинки, был в полном восторге. У него глазки прям светились от счастья и восторга! Решили с мужем периодически вывозить туда ребенка и так сказать баловать разными развлечениями :)

Taro 26.06.2011 14:06

Девочки, всем привет!
Отмечусь тоже в новом доме))) Мы вот недавно вернулись из Геленджика, отдохнули здорово. По Кире скучала конечно очень, зато выыыспалась как никогда))) Послезавтра поедем уже вместе с ней в Джемете. Переживаю, как она перенесет поездку, едем на машине в ночь, с нами друзья еще, две пары, одни с ребенком, другие с двумя. Так что везем с собой мини детский сад))) Надеюсь Кире будет весело и интересно. Сейчас вот уже аптечку собираю, и думаю, что взять с собой из еды, т.к. у нас это тоже проблема.

Ленусь, да с ребенком это другой совершенно отдых. Жаль конечно, что Дашуня капризит. Но я думаю смена обстановки в любом случае на пользу пошла. Да и к тому же судя по твоим фото и видео в Черногории очень красиво и вода чистейшая. Надо тоже как-нибудь там побывать)

Марин, Яник умница) как всегда кушает хорошо. А Кира у меня недавно распробовала мороженое. Теперь на прогулке покупаю ей стаканчик и она с деловым видом его лижет. Надо будет фотки потом выложить, прикольно выглядит)

Ксенчик 26.06.2011 14:25

Привет,болтушки!!!!!А вот и мы!!!

Tanya Hroost 26.06.2011 18:24

Приветы!
[QUOTE=Ksanka;3686518]Всем привет!
у нас блин холодильник сломался:-E :hysteric: надеюсь хоть по гарантии еще сделают,вроде как у него 3года...блин, а если неееееет:([/QUOTE]
починят! вот у нас на даче сломался, вот это жопа, его не починишь, не везти же его в город, а денег свободных особо нет чтоб новый купить
[QUOTE=Зявка;3686540]Девочки,фотки именно новые должны быть[/QUOTE]
:( есть только прошлогодние, а неееет, есть с гидромассажа одна, но огна на телефон. в общем врядли подойдет:(
[QUOTE=Neznakomka;3686827]Всем приветики!
[B]Лен, отдых с детьми - это очень условный отдых. [/B]Но если ты отдыхаешь в отеле и тебе не надо думать о готовке и уборке, то, конечно, разница колоссальная!
Ксанка, холодильник жалко. Надеюсь, что все починят быстро!

А мы вчера наконец-таки посетили Хеппилон в Вегасе! Яник был просто в восторге, набегался, наигрался, потом в кафе с огромным аппетитом покушал супчик и съел половину моего чизкейка. Погуляли с ним по магазинам. В детском магазине на него нашло желание сходить в туалет, еле добежали до ближайшего. Но т.к. мы были в памперсе, то я не особо переживала. Яник, когда увидел детский городок и всякие аттракционы и машинки, был в полном восторге. У него глазки прям светились от счастья и восторга! Решили с мужем периодически вывозить туда ребенка и так сказать баловать разными развлечениями :)[/QUOTE]
да ну это от ребенка зависит и от отношения к этому родителей, вон ты с Яником везде справляешся! меня Матюха особо не напрягал в прошлом году, хотя отдых конечно другой, но все же отдых! думаю в этом году еще проще должно быть, по крайней мере на даче с ним вообще кайф!
[QUOTE=Taro;3687196]Девочки, всем привет!
Отмечусь тоже в новом доме))) Мы вот недавно вернулись из Геленджика, отдохнули здорово. По Кире скучала конечно очень, зато выыыспалась как никогда))) Послезавтра поедем уже вместе с ней в Джемете. Переживаю, как она перенесет поездку, едем на машине в ночь, с нами друзья еще, две пары, одни с ребенком, другие с двумя. Так что везем с собой мини детский сад))) Надеюсь Кире будет весело и интересно. Сейчас вот уже аптечку собираю, и думаю, что взять с собой из еды, т.к. у нас это тоже проблема.

Ленусь, да с ребенком это другой совершенно отдых. Жаль конечно, что Дашуня капризит. Но я думаю смена обстановки в любом случае на пользу пошла. Да и к тому же судя по твоим фото и видео в Черногории очень красиво и вода чистейшая. Надо тоже как-нибудь там побывать)

Марин, Яник умница) как всегда кушает хорошо. А Кира у меня недавно распробовала мороженое. Теперь на прогулке покупаю ей стаканчик и она с деловым видом его лижет. Надо будет фотки потом выложить, прикольно выглядит)[/QUOTE]
мооооре! по-хорошему завидую!

Neznakomka 27.06.2011 13:07

Хех, нежданно негаданно пришел к нам кошмар в виде прорезывания оставшихся 4-х зубов. Это просто трындец :( Яник ночью спит плохо, капризничает, плачет и говорит бо-бо. Утром зубы чистить не дал, кое-как намазала десна гелем, уговорила немного позавтракать. Так сейчас ребенок после прогулки 2 тарелки супа навернул!!! Я в ужасе просто.

Тань, а по поводу дачи, это да. Я сама там с Яником кайфую. Ребенок целый день на свежем воздухе, угуляется умотается, так потом спит днем часа 4 и вечером вырубается быстро :) красотень.

natalishik 27.06.2011 13:53

блин а моя угуляется умотается и спит днем полтора часа и потом на ночь полтора укладывается((( только тут так((

Ksanka 27.06.2011 14:11

Всем привет!
Девчонки, а кто нибудь ставил вакцину пентоксим? у нас висит ревакцинация акдс и полиомелит...так вот нам врач посоветовала эту вакцину...что скажите? что то акдс не хочется ставить,а иинфанрикса у нас в городе давно нет %-0 А этот пентоксим вроде как как раз сразу с полиомелитом

Солнышко))) 27.06.2011 14:57

Всем привет!
Мы опять в городе,съездили на выходные к бабуле на ДР.
Жаль что погода неочень:(
У Иваши вылез 18 зуб,без особых капризов:)))
Говорить мы тоже неговоим правда последнее время пытается поаторять но получается калямаля:)
Зато я за ней наблюдаю,она стала ловчей,всмысле сама по ступеням теперь спускается и поднимается без пирил и на все горки сама залезает и на ручках весит,ну и в этом духе

Марин я тоже хочу мелкую сводить в Хепилон,посмотрим как ей там будет ??

Tanya Hroost 27.06.2011 15:25

Привет!
[QUOTE=Neznakomka;3688585]Хех, нежданно негаданно пришел к нам кошмар в виде прорезывания оставшихся 4-х зубов. Это просто трындец :( Яник ночью спит плохо, капризничает, плачет и говорит бо-бо. Утром зубы чистить не дал, кое-как намазала десна гелем, уговорила немного позавтракать. Так сейчас ребенок после прогулки 2 тарелки супа навернул!!! Я в ужасе просто.

Тань, а по поводу дачи, это да. Я сама там с Яником кайфую. Ребенок целый день на свежем воздухе, угуляется умотается, так потом спит днем часа 4 и вечером вырубается быстро :) красотень.[/QUOTE]
Марин, а чего вы насовсем на дачу не уедите? условий нет? я б уехала, если б не работа, но так хочется денег побольше к отпуску :)
Но комары на даче - звери! нога укушенная у Матюхи распухла, ему даже ходить больно(
Мой наконец-то сегодня сказал что будет есть сам, и съел тарелку борща постного, на мой вкус гадость, а ему нравится)
[QUOTE=Солнышко)));3689166]Всем привет!
Мы опять в городе,съездили на выходные к бабуле на ДР.
[B]Жаль что погода неочень:([/B]
У Иваши вылез 18 зуб,без особых капризов:)))
Говорить мы тоже неговоим правда последнее время пытается поаторять но получается калямаля:)
Зато я за ней наблюдаю,она стала ловчей,всмысле сама по ступеням теперь спускается и поднимается без пирил и на все горки сама залезает и на ручках весит,ну и в этом духе

Марин я тоже хочу мелкую сводить в Хепилон,посмотрим как ей там будет ??[/QUOTE]
А у нас жарааааа:girl_in_love:
А перед ступеньками мой лентяй говорит "руку", всмысле помогай давай спускаться, ну или сам на попе съезжает

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.